|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:19 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) его родители меня ненавидят а дочку считают нагуленной это до поры до времени....так самое главное что он так не считает, и если родители сына любят то они поймут его и примут тебя...да и в конце концов тебе с нимже жить а не с его родителями и вы оба знаете что доченька ВАША, а не нагуленая...так чтовсе еще наладится
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:20 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Надо было сразу тест на отцовство и эту бумажку в рамку и им подарить: пусть подавятся! это точно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:20 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, да, шок был) Начало всё болеть минут через 20... PANTERA, мы на юг собрались по приезду Я его всё звала-звала, он не разу не был и всё не хотел, а щас уж "хоть на край света, лишь бы с тобой" и уж думает на какое число билеты покупать... А мне так приятно, что он САМ захотел
|
| |
| |
|
|
PANTERA |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:21 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить |
|

| меня на площадку детскую забрали... вернусь..
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:21 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |
|

| я отошла прийду...может через часок
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:22 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, Quote (Самсончик-Надя) а мы только на любимейшей семерке с ним катаемся, по очереди, он ее больше меня любит Ох уж эти МАШИНЫ! Это как в песне Комбинация - Твоя вишнёвая девятка
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:22 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) он ее больше меня любит у меня тоже таке чувство было)))но прошло когда я в больницу легла))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:23 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) не знай, эти фото с оренбургского военкома пришли, за них почти 700 рублей заплати, ну и те также стоить будут, надо же на чем то деньги зарабатывать дастала свой конверт...690 руб. обьявленой ценности их фотали 16.05 потом видимо по электронке отправили в Новосиб и от туда уже в распечатанном иде обратно в Томск! Прекрасная система отмывки денег Quote (PANTERA) да, я думаю меня все меня все поддержат: ты правда очень хорошо слушаешь и всегда поддержишь Quote (PANTERA) костюмы-макеты приложили и фоткали, вот такой фотки муж сказал, мне не нужно, я таких и сам в фотошопе лучше наделаю:stuff: а чё не брать? за них же не надо платить...халявные
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:24 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) с любимым все веселее, даже ругаться))) вооооооо))))))это точно)))хотя раньше я этого вообще не понимала))))а щас как вспомню,как ругались,как мирились...аж улыбка до ушей))))
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:25 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) я отошла прийду...может через часок Quote (PANTERA) меня на площадку детскую забрали... вернусь. пока девчат...я наверное вас уже не дождусь... у меня время 1:22 ночи...я баиньки уйду уже.
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:26 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) не расстарйвайся со временям пройдет , меня в его семье только мама не принимает у нас его мама с самого начала была против и по сей день хотя уже 4 года прошло .... а она все никак смериться не может ...
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:28 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Начало всё болеть минут через 20... ну да да...так всегда бывает))))
Ну что девчат??)))проставляемся???))) я вас догналаааааа
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:28 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Надо было сразу тест на отцовство и эту бумажку в рамку и им подарить: пусть подавятся! не достойны они того что бы я ради них делала днка ребенку ... я прекрасно знаю что она от него и она копия папы.. а у них все не так и не эдак... все говорят кто бы ее не видел что это папа,а свекровь орет нашего тут ничего нет
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:28 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) хотя раньше я этого вообще не понимала))))а щас как вспомню,как ругались,как мирились...аж улыбка до ушей))))
не говори и так желею что столько времени на ссоры уходило....можно же было где то промолчать и не подливать масла в огонь и тогда бы целый день можно было не в обиде друг на друа ходить а провевти его с пользой для нас! вот дурочка то какая была...
|
| |
| |