Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 12:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Katush-ka Воскресенье, 14.08.2011, 18:19 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
его родители меня ненавидят а дочку считают нагуленной

это до поры до времени....так самое главное что он так не считает, и если родители сына любят то они поймут его и примут тебя...да и в конце концов тебе с нимже жить а не с его родителями и вы оба знаете что доченька ВАША, а не нагуленая...так чтовсе еще наладится up

Самсончик Воскресенье, 14.08.2011, 18:20 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Надо было сразу тест на отцовство и эту бумажку в рамку и им подарить: пусть подавятся!

это точно

manunia-sue Воскресенье, 14.08.2011, 18:20 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить

Oksano4ka, да, шок был) Начало всё болеть минут через 20...
PANTERA, мы на юг собрались по приезду up Я его всё звала-звала, он не разу не был и всё не хотел, а щас уж "хоть на край света, лишь бы с тобой" и уж думает на какое число билеты покупать... А мне так приятно, что он САМ захотел peep

Katush-ka Воскресенье, 14.08.2011, 18:20 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить

я помогла!!! yes up

PANTERA Воскресенье, 14.08.2011, 18:21 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить

меня на площадку детскую забрали... вернусь..
Прикрепления: 1466139.gif (20.5 Kb)

Самсончик Воскресенье, 14.08.2011, 18:21 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить

я отошла прийду...может через часок

manunia-sue Воскресенье, 14.08.2011, 18:22 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя,
Quote (Самсончик-Надя)
а мы только на любимейшей семерке с ним катаемся, по очереди, он ее больше меня любит

Ох уж эти МАШИНЫ! Это как в песне Комбинация - Твоя вишнёвая девятка

Katush-ka Воскресенье, 14.08.2011, 18:22 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик-Надя)
он ее больше меня любит

у меня тоже таке чувство было)))но прошло когда я в больницу легла))

КарменСильва Воскресенье, 14.08.2011, 18:23 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик-Надя)
не знай, эти фото с оренбургского военкома пришли, за них почти 700 рублей заплати, ну и те также стоить будут, надо же на чем то деньги зарабатывать

дастала свой конверт...690 руб. обьявленой ценности их фотали 16.05 потом видимо по электронке отправили в Новосиб и от туда уже в распечатанном иде обратно в Томск! Прекрасная система отмывки денег nono
Quote (PANTERA)
да, я думаю меня все меня все поддержат: ты правда очень хорошо слушаешь и всегда поддержишь

shy
Quote (PANTERA)
костюмы-макеты приложили и фоткали, вот такой фотки муж сказал, мне не нужно, я таких и сам в фотошопе лучше наделаю:stuff:

а чё не брать? за них же не надо платить...халявные stuff

Oksano4ka Воскресенье, 14.08.2011, 18:24 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
с любимым все веселее, даже ругаться)))

вооооооо))))))это точно)))хотя раньше я этого вообще не понимала))))а щас как вспомню,как ругались,как мирились...аж улыбка до ушей))))

Katush-ka Воскресенье, 14.08.2011, 18:25 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик-Надя)
я отошла прийду...может через часок

Quote (PANTERA)
меня на площадку детскую забрали... вернусь.

пока девчат...я наверное вас уже не дождусь... у меня время 1:22 ночи...я баиньки уйду уже.

lawlesskina Воскресенье, 14.08.2011, 18:26 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик-Надя)
не расстарйвайся со временям пройдет , меня в его семье только мама не принимает

у нас его мама с самого начала была против и по сей день хотя уже 4 года прошло .... а она все никак смериться не может ...

Oksano4ka Воскресенье, 14.08.2011, 18:28 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Начало всё болеть минут через 20...

ну да да...так всегда бывает))))

Ну что девчат??)))проставляемся???)))
я вас догналаааааа dance

lawlesskina Воскресенье, 14.08.2011, 18:28 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Надо было сразу тест на отцовство и эту бумажку в рамку и им подарить: пусть подавятся!

не достойны они того что бы я ради них делала днка ребенку ... я прекрасно знаю что она от него и она копия папы.. а у них все не так и не эдак... все говорят кто бы ее не видел что это папа,а свекровь орет нашего тут ничего нет

Katush-ka Воскресенье, 14.08.2011, 18:28 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
хотя раньше я этого вообще не понимала))))а щас как вспомню,как ругались,как мирились...аж улыбка до ушей))))

не говори и так желею что столько времени на ссоры уходило....можно же было где то промолчать и не подливать масла в огонь и тогда бы целый день можно было не в обиде друг на друа ходить а провевти его с пользой для нас! вот дурочка то какая была...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика