|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:25 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) ну и? уже ручка затекла... Quote (manunia-sue) Где наш тост? Я тут сопьюсь уж я тут не причем)))интернет тупой просто
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:28 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Зато покажешь ему какая ты сильная!!!!!!!! он это знает и говорит мне это каждый день, еще говорит что на нушу любовь эта разлука не повлияет в плохом смысле, а наоборот укрепит....такое чувство что я в армии а он ждет меня, так успокаевает, пддерживает... Quote (manunia-sue) Где наш тост? Я тут сопьюсь уж ну вот так и правда скоро сопьемся...ладно скажу тот тогда я.: девчата мои хорошие, сдесь и правда собрались самые смелые, терпеливые, красивые и счастливые девушки нашего времени...мне никогда не было так легко с кем то общаться...спасибо вам большое за теплый прием, за поддержку...да вообще за то что вы есть....так давайте же выпьем за нас терпелиых и за наших мужественных мальчиков которые добросовестно выполняют свой долг и охраняют наш сон...а по совместительству успевают еще думать о нас и нашей любви, а самое главное за то чтоб у нас у всех была жизнь как в сказке когда они вернуться в родной дом!  Добавлено (14.08.2011, 19:28) --------------------------------------------- ну вот и правда интернет тупой... 
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:31 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) а мне очень не будет хватать его поддержке...он на гиа со мной ходил...сидел в коридоре ждал меня...самое обидной что этот год для меня очень важен: ЕГЭ, 18-ти летие, выпускной, а его нет рядрм все самое сложное и без его поддержки, до боли знакомоQuote (manunia-sue) За нас, всех ждушечек! ура, ура, ура  Добавлено (14.08.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Katush-ka) девчата мои хорошие, сдесь и правда собрались самые смелые, терпеливые, красивые и счастливые девушки нашего времени...мне никогда не было так легко с кем то общаться...спасибо вам большое за теплый прием, за поддержку...да вообще за то что вы есть....так давайте же выпьем за нас терпелиых и за наших мужественных мальчиков которые добросовестно выполняют свой долг и охраняют наш сон...а по совместительству успевают еще думать о нас и нашей любви, а самое главное за то чтоб у нас у всех была жизнь как в сказке когда они вернуться в родной дом выпьем, за нас и наших любимых  Добавлено (14.08.2011, 19:31) --------------------------------------------- блин девчонки, еслиб не КарменСильва, я бы про день варенья не вспомнила 
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:34 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) девчата мои хорошие, сдесь и правда собрались самые смелые, терпеливые, красивые и счастливые девушки нашего времени...мне никогда не было так легко с кем то общаться...спасибо вам большое за теплый прием, за поддержку...да вообще за то что вы есть....так давайте же выпьем за нас терпелиых и за наших мужественных мальчиков которые добросовестно выполняют свой долг и охраняют наш сон...а по совместительству успевают еще думать о нас и нашей любви, а самое главное за то чтоб у нас у всех была жизнь как в сказке когда они вернуться в родной дом!
Взаимно)))))Ууууррррраааааа.....Ууууурррааааа...Ууууррррррааааа.....)))))) $IMAGE1$
|
| |
| |
|
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:38 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) все самое сложное и без его поддержки, до боли знакомоQuote (manunia-sue) просто очень обидно....только что звонидл в самоолку с дедушкой убежали...сидят там пиццу едят....вообще оболдел я тут переживаю как он там а он по кафешкам шляется...я ему сказала про сержанта и сказала бегом в часть и что приказы старших позванию не обсуждаются...он смеется и говорит что я молодец что с вами....еще я рассказала что мы тут отмечаем...а он ответил что мысленно с нами и передавал всем поздравления и пожелал всем дождаться своих солдатиков....
|
| |
| |
|
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:45 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) ну а еще для Вас,с меня сладкий стол)))))) такими тэмпами наши любимые вернуться и не узнают нас:мало того что спились еще и потолстеем все....каждую то датку отмечать!!!!
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:45 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) а он ответил что мысленно с нами и передавал всем поздравления и пожелал всем дождаться своих солдатиков ему тоже от нас всех привет передавай, желай удачной службы и скоро ДМБ,спасибо за пожелание
|
| |
| |
|
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:47 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) убежала сестрёнку "выгуливать" как пёсика Quote (Katush-ka) такими тэмпами наши любимые вернуться и не узнают нас:мало того что спились еще и потолстеем все....каждую то датку отмечать!!!! это точно )))
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:47 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) ему тоже от нас всех привет передавай, желай удачной службы и скоро ДМБ,спасибо за пожелание обязательно передам!
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:49 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |
|

| блин цепочка порвалась, папе как всегда некогд делать, был бы колька, давно все сделано бы было  Добавлено (14.08.2011, 19:49) --------------------------------------------- Alena-9191, давай рассказывай как дела? есть новости от солдатика?
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:49 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) убежала сестрёнку "выгуливать" а у меня их две...и да чуть не забыла...У меня мама беременна!!!!!
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:49 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) такими тэмпами наши любимые вернуться и не узнают нас:мало того что спились еще и потолстеем все....каждую то датку отмечать!!!!
|
| |
| |