|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Эльмира |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:23 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) а я бы с радостью скинула кг так 3-4.. скинешь еще за время ожидания любимого не отказывай себе в маааааленькой радости
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:23 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, счастливая! ты кушай, кушай ) мне вот наоборот худеть надо, а это сложнее гораздо чем набрать вес! сегодня с мамой заехали поесть...так, перекусить...слопали оромную пиццу на двоих в итоге я в наших историях напишу, чтобы не портить тут всем настроение ) спасибо, милые. вы бы знали как помогаете мне...
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:24 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) поможем всей страной!!!! что правда то прада! Quote (Эльмира) е узнает у офицера что у них буде знаешь им верить...я перед присягой звонила мне сказали что она у него будет 14 августа, хорошо что когда он мне позвонил(5 августа вечером) я еще не улетела, у меня рейс на сутки перенесли, была в хабаровске, а присяга 7ого...улетела бы и на присягу не попала бы...после этого я не очень верю им...
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:24 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) скинула кг так 3-4 я б тоже, но в том лицее есть 5 раз в деньь застовляют...ой как я боюсь потолстеть
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:29 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |
|

| Katush-ka, ну да, та еще подстава с присягой...но лучше подстраховаться конечно.У мен яподруга тоже хотела ехать в конце сентября а у них там массовые учения и не выпустят никого даже на 5 минут в выходной.
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:30 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) спасибо, милые. вы бы знали как помогаете мне... всегда рады помочь))) Quote (Эльмира) не отказывай себе в маааааленькой радости если так постоянно не отказывать себе в маааааленькой радости то к возвращению любимого я буду выглядеть вот так $IMAGE1$
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:31 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) спасибо, милые. вы бы знали как помогаете мне... да каждая ощутила поддержку в свое время,так что все прекрасно понимают что ты ощущаешь
|
| |
| |
|
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:31 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) если так постоянно не отказывать себе в маааааленькой радости то к возвращению любимого я буду выглядеть вот так
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:32 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) и не выпустят никого даже на 5 минут в выходной. сейчас же есть родительские дни...вот зайди почитай http://go2army.ru/articles/prava_voennoslujashih/kuda_obratitsya/
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:33 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить |
|

| Katush-ka, ахаха аааа ) я тоде всё время так думаю!! у нас на холодильнике раьнше висела картинка...мама из журнала вырезала...самая толстая женщина на земле! это должно было помогать не есть ) но не помогло мы её просто сняли и всё )
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:34 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Эльмира, а покажи вашу фотку? ) поддерживаю))))))))))))
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:34 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Эльмира, а покажи вашу фотку? ) да, очень хочется посмотреть на вас...
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:34 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) но я так чувствую, он там похудеет сильно...ой ой ой к дембелю наберет,не переживай хммм...а тебе какую фотку в форме или гражданскую???
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:36 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) самая толстая женщина на земле! это должно было помогать не есть ) но не помогло мы её просто сняли и всё )
у нас она тоже висела, но не помагала вообще никак....а у нас в хабаровске позовчераумер мужчинв который весил 574 кг....
|
| |
| |