|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Alena-9191 |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:51 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) был бы колька, давно все сделано бы было вот и жди кольку,придет и сделает.Добавлено (14.08.2011, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Самсончик-Надя) Alena-9191, давай рассказывай как дела? есть новости от солдатика? да у меня вроде нормально. у любимого тоже все хорошо,последний раз в пятницу звонил.. теперь неизвестно когда в следующий раз позвонит... Самсончик-Надя, ты сама как?
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:53 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить |
|

| Ой какое у вас веселое тут настроение....мммм красота!!!
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:55 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить |
|

| буду позже,побежала в вунну...
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:56 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) ты сама как? я сегодня вместе с родителями 2 загона кортошки выкапала, обгорела все, все жгет, болит, аж пошевелиться не могу, колька в четверг звонил, зато вчера, домой звонил, другу звонил, а мне даже смс не написал ....ну наверно нкогда..вот жду каждую минуточку звонка..., скучаю,Quote (Alena-9191) вот и жди кольку,придет и сделает. , а без цепочки не могу, хоть и не сильно верю,но последнии собития заставили верить,так что как то не по себе когда ее нет....надо самой делать  Добавлено (14.08.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) Ой какое у вас веселое тут настроение....мммм красота!!! присоеденяйся ))))
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:57 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) Ой какое у вас веселое тут настроение....мммм красота!!! ну так стараемся, товарищ полковник... как дела? Есть новости от любимого?
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:58 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, рассказывай...как дела?что новенького? Добавлено (14.08.2011, 19:58) --------------------------------------------- Katush-ka, опередила 
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:05 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) ну и конечно же Праздничный тортик)))) ну вот я же говорю растолтеем!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:06 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) как дела? Есть новости от любимого? Quote (Самсончик-Надя) рассказывай...как дела?что новенького? да даже нечего рассказывать девочки,так как украли телефон у любимого связь утеряна,особо по телефону друзей не пообщаешься..Письмо с симкой вчера обратно вернули,сказали перевес доплатить 1рубль 25копеек.Но я особо не переживаю,он в поля завтра уезжает до 10 сентября так что в любом случае не смог бы баловать звонками,некогда и поспать то будет солдатикам.
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:10 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) он в поля завтра уезжает до 10 сентября а моего должны были еще вчера отправить....но он говорит что перенесли не известно на сколько...а к нему сестренка его должна в сентябре приехать вот радость будет если он еще в поле будет!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:10 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки, добрый вечер! ) надеюсь, для всех он действительно добрый ) какие новости? что-то отмечаем? lawlesskina, ты просто молодец! прочитала твою историю...) у нас с любимым тоже не всё так просто...вчера услышала разговор родителей и что папа говорит про него...так плохо стало на душе ( девочки, я даже не знаю...поймете ли вы меня... если даже рродители не понимают...и не уважают...мама еще как-то изменила отношение, а папа...
а я ездила в икею, купила коробку красивую, чтобы письма любимого складывать ) а у вас какие новости? а еще через три дня будет 50 дней как милый служит )
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:14 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, что ты со мной делаешь...пойду опустошать сладостные запасы  Quote (Katush-ka) ну вот я же говорю растолтеем! я бы с радостью прибавила пару кг
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:17 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) какие новости? что-то отмечаем? сержанта дали, вот и отмечаем...Quote (oliska) девочки, я даже не знаю...поймете ли вы меня... если даже рродители не понимают...и не уважают...мама еще как-то изменила отношение, а папа... ты рассказывай а мы поможем чем можем...ведь мы в принцепе тут для этого и собрались чтоб поять и помочь друг другу...Добавлено (14.08.2011, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) я бы с радостью прибавила пару кг а я бы с радостью скинула кг так 3-4.., но тут такое искушение....так что я тоже пошла в холодильник
|
| |
| |
|
Эльмира |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:20 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) а к нему сестренка его должна в сентябре приехать вот радость будет если он еще в поле будет! пусть заранее узнает у офицера что у них будет,обидно будет очень если приедет и не смогут встретится oliska, приветик дорогая,выкладывай все нам...поможем всей страной!!!!
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:20 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) ну вот я же говорю растолтеем! Quote (oliska) что-то отмечаем? У нас сегодня появились 3 красивые Сержантки))))))) Quote (oliska) что ты со мной делаешь...пойду опустошать сладостные запасы хахаха...давай давай)))я этим тож щас занимаюсь
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:20 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) поможем всей страной!!!!
|
| |
| |