Я тебя дождусь!
|
|
PANTERA |
Среда, 06.07.2011, 22:08 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
| Свет-ли-4-ОК, да-да, эту статью муж каждый раз вспоминает, когда чуствует недостатки формы на себе(
|
|
| |
PANTERA |
Среда, 06.07.2011, 22:12 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
| Свет-ли-4-ОК, я когда сама увидела как пишиты пуговицы, я сначала подумала, что он сам перешивал, нет, говорит, такую новую выдали, вот сижу перешиваюю, сколько раз я уже эту форму зашивала, там строчка с такой тонкой ниткой и даже не прочной, у меня на тонкой сорочке прочнее шов...
|
|
| | |
tutu |
Среда, 06.07.2011, 22:16 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а чем новая форма отличается от старой кроме расцветки? В новой "пиксельке"-летом жарко,зимой холодно. Как говорят солдаты которые в ней ходят-единственный плюс большие карманы и большое их количествоДобавлено (06.07.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (PANTERA) у меня на тонкой сорочке прочнее шов... я этому же поражалась когда на вокзале увидела
|
|
| |
Свет-ли-4-ОК |
Среда, 06.07.2011, 22:24 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
| Quote у меня на тонкой сорочке прочнее шов... Дааа... хотелось бы спросить у Юдашкина чем он руководствовался при создании наряда для военных! PANTERA, спокойной ночи!
|
|
| |
oliska |
Среда, 06.07.2011, 22:37 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
| Юдашкин наверное не служил просто ) знаете, я тут смотрела какой-то репортаж что солдатиков кормят...собачим кормом выдавая его за тушенку!!! а ведь они если что пойдут нас защищать и этих козлов, что их мучают и морозят тоже будут защищать! мой вот например очень хотел в армию. сам, как получил диплом пошел в военкомат и сдался ) и вообще что в армии творится...когда узнала что любимый точно уходит в армию, облазила кучу сайтов, такого начиналась...особенно впечатлила статья, где от первого лица написаны истории смертей в армии...одного солдатика просто пьяный командир вызвал к себе и застрелил! что за страна...просто слов нет
|
|
| |
Свет-ли-4-ОК |
Среда, 06.07.2011, 22:57 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
| oliska, , моё солнышко тоже грезил о армии ещё со школы! И не изменял своей цели служить все 5 лет, пока в институте учился! Как закончил, тоже с большим ажиотажем побежал в военкомат! А что касается того, что начиталась, то не нужно себе мозги засорять, извиняюсь за грубую прямоту. Конечно много всего плохого бывает в частях, но далеко не все жалеют о том, что отслужили... Вот, если ты ещё не видела, солдат пишет о своей службе... "Немного о том, как я служил" Довольно таки интересно пишет...
|
|
| |
Shi |
Среда, 06.07.2011, 23:30 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Целый день собиралась зайти, но только освободилась. Затеяла генеральную уборку в офисе, чтобы отвлечься, да затянулась. :-) Смотрю общение в разгаре! Тоже выскажусь про форму. Мы когда её увидели на нашем солдате, все дружно решили, что она больше подошла бы девушкам, какая-то она не военная )))
|
|
| |
kristina2222 |
Четверг, 07.07.2011, 01:23 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
| Свет-ли-4-ОК,у моего тоже оклиматизация...щас написал,что приболел не много. волнуюсь за него не передать как!!!!!!!! но всё так же надеюсь,что всё будет хорошо. он у меня парень боевой..прорвётся что касается "пиксельки" разделяю все выше написанные мнения!!!!!! промокает она ужасно,впитывает влагу,там даже погоны на ужасных местах. казнить таких "ахиренных мастеров" надо. тоже на одном сайте прочла,что один солдат умер от пневмании (воспаление лёгких),а всё из-за чего? да из-за того что форма холодная. много было официальных недовольств сказано,но никому нет до этого дела,а наши сыновья,мужья,парни страдают отдавая долг родине
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 07.07.2011, 07:36 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
| Quote (PANTERA) кому-то нужно было, чтобы мальчишки в "новом покрое" ходили Деньги отмыть надо было! Добавлено (07.07.2011, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (Свет-ли-4-ОК) Претензия №10. Самая последняя претензия касается цены. По разным сведениям, себестоимость новой формы превышает стоимость старой в три-четыре раза. Высокую стоимость новой формы армейское руководство объясняет «использованием производителями передовых технологий, новейших материалов и прогрессивных конструкторских и технических решений», а также стоимостью услуг именитого кутюрье. ну вот что я говорила-деньги отмываютДобавлено (07.07.2011, 07:32) ---------------------------------------------
Quote (kristina2222) прочла,что один солдат умер от пневмании Это не единичный случай Добавлено (07.07.2011, 07:36) --------------------------------------------- Да чё это я всё о грустном, да о грустном
|
|
| |
Elenochka |
Четверг, 07.07.2011, 14:34 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
| Всем привет:) Решила зарегистрироваться на форуме,что бы хоть немного отвлечься,очень скучаю по своему любимому
|
|
| | |
Elenochka |
Четверг, 07.07.2011, 15:10 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
| 1 июля проводила в ВВ МВД РФ ОДОН, написал только 2 июля что доехал,все нормально, и что телефоны забрали, и с тех пор не смски ни звонка,очень тяжело и время как назло, очень медленно идет!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 07.07.2011, 15:57 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
| Elenochka, первый месяц самый сложный, дальше начинаешь привыкать
|
|
| | |
|