Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 12:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
oliska Понедельник, 15.08.2011, 13:41 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить

Quote (ОдИнОкАя)
да и все же на выходные к любимому собираюсь ...

ОдИнОкАя, а у твоего как с увалами дела? не отпускают?
мой в сентябре обещает...) надеюсь надеюсь

ОдИнОкАя Понедельник, 15.08.2011, 13:42 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я вот зашла на минутку и убегаю на работу...( буууу а еще понедельник сегодня

все что-то работать начали.... >(
Quote (oliska)
никаких каникул в этом году...паршивое лето

А у меня наоборот,отдыхаю всё лето...как никогда...решила себе устроить заслуженнный отдых,правда без любимого как-то вобще неочень((((((

manunia-sue Понедельник, 15.08.2011, 13:42 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить

Necessity,
Quote (Necessity)
статус: Пользуясь случаем,хочу передать своей девушке привет и поздравить ее С Днем Строителя. Уже 3 года она строит из себя хрен знает что!

Это про меня))) Я строитель, только пока что строить только себя и окружающих умею :D

lawlesskina Понедельник, 15.08.2011, 13:47 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а в какой красится будешь?
Рыжий ....)))

Quote (ОдИнОкАя)
Эх...

не грусти ...

Добавлено (15.08.2011, 13:46)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
Necessity,

приветики))

Добавлено (15.08.2011, 13:47)

Quote (oliska)
а у твоего как с увалами дела?

у моего с увалами вообще никак ... типо без родителей не отпускают никуда ...а он мне там дал номер какого то мужика через какого можно будет его выкупить на сутки ))

ОдИнОкАя Понедельник, 15.08.2011, 13:49 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить

oliska, у моего вобще с этим плохо...да и если дадут я не смогу приехать((((((
Quote (oliska)
мой в сентябре обещает...) надеюсь надеюсь

хоть бы хоть бы...

Добавлено (15.08.2011, 13:49)

Quote (lawlesskina)
не грусти ...

хочу так его увидеть((( cry

lawlesskina Понедельник, 15.08.2011, 13:58 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить

Quote (ОдИнОкАя)
хочу так его увидеть(((

Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ СОЛНЦЕ ...Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЭТО ... мой пока корове,а потом как отправят хрен знает куда как грозятся все либо дагестан либо армения ...и все ... 10 месяцев я его точно не уижу (((

КарменСильва Понедельник, 15.08.2011, 14:02 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить

lawlesskina, мы через 2 недели в Армению ;) сейчас между нами 3000км, а будет около 7000км, может больше ggl
lawlesskina, сделай линеечку, а то непонятно сколько вы служите shy на заграницу за 2 меняца начинают документы делать, фотографировать и т. д. ;)

ОдИнОкАя Понедельник, 15.08.2011, 14:04 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
отправят хрен знает куда как грозятся все либо дагестан либо армения

Ужас....ну зайка,пока не накручивай,может всё будет намного лучше,а твой сколько уже служит??

Katush-ka Понедельник, 15.08.2011, 14:09 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить

приветик девчат! смотрю у всех все более менее)))все улыбаются и это радует!!!!!)))
Quote (Necessity)
это по ходу про большую часть нас))))

yes yes
ну вы и понаписали...уже минут 15 догнать вас не могу)))

Добавлено (15.08.2011, 14:09)

Quote (Виталина)
да у каждой из нас, наверное, одна и та же пластинка, насчет родителей))))

у меня мои родители приняли на ура....и мама даже сама проявила инициативу чтоб мы с ним вместе стали жить))))она его очень любит...мне даже иногда кажется что больше чем меня(((( up

ОдИнОкАя Понедельник, 15.08.2011, 14:14 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить

Katush-ka, приветик)))))Твой в Хабаровске служит????Мой рядом,недалеко от Комсомольска-на -Амуре.....Ты как??

manunia-sue Понедельник, 15.08.2011, 14:14 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить

Katush-ka,
Quote (Katush-ka)
у меня мои родители приняли на ура....и мама даже сама проявила инициативу чтоб мы с ним вместе стали жить))))

Моя меня уж полгода пытается из квартиры выпроводить к нему, а я всё не поддаюсь

lawlesskina Понедельник, 15.08.2011, 14:25 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
сделай линеечку, а то непонятно сколько вы служите

у меня она не ставиться ((( пишет ошибку какую то(((

Добавлено (15.08.2011, 14:25)
вот мне что выдает (((You are trying to do illegal action!

Katush-ka Понедельник, 15.08.2011, 14:26 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
ещё и виноватым его оставила, ой молодец

а это каждая умеет)))
Quote (oliska)
раньше он всё-таки пожесче был...да и я тоже...видимо армия и правда людей меняет, причем как их, так и нас... )

мой тоже раньше не был таким....он все больше к друзьям тянулся....мог целый день быть с ними и мне не разу не позвонить, только вечером придти и попросить штаны в машинку засуть, а сейчас когда гуляли после присяги он меня ни на секунду не оставил и сказал что так будет всегда...еще ласковые слова от него я редко слышала, ну кроме спокойной ночи, малышь...а сейчас через каждое предложение, что то да приятное скажет)))

КарменСильва Понедельник, 15.08.2011, 14:28 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
вот мне что выдает (((You are trying to do illegal action!

"Вы пытаетесь воспроизвести незаконные действия"...может глюк? надо у админов спрашивать или модераторов Хорват вечером на кофиёк заглянет, спросим её yes

Katush-ka Понедельник, 15.08.2011, 14:30 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить

Quote (ОдИнОкАя)
приветик)))))Твой в Хабаровске служит????Мой рядом,недалеко от Комсомольска-на -Амуре.....Ты как??

да, но не в самотлично...но не в самом а в поселке красная речка....я отлично, вот сегодня звонил, первый раз в наряд поставили...говорит боится уснуть)))еще говорит что в самоволки часто бегает(у них прям за их корпусом дыра в заборе) с дедами...так что жизнь у него налаживается...А ты как??

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика