|
Я тебя дождусь!
|
|
|
oliska |
Понедельник, 15.08.2011, 13:41 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) да и все же на выходные к любимому собираюсь ...
ОдИнОкАя, а у твоего как с увалами дела? не отпускают? мой в сентябре обещает...) надеюсь надеюсь
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 15.08.2011, 13:42 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я вот зашла на минутку и убегаю на работу...( буууу а еще понедельник сегодня все что-то работать начали.... Quote (oliska) никаких каникул в этом году...паршивое лето А у меня наоборот,отдыхаю всё лето...как никогда...решила себе устроить заслуженнный отдых,правда без любимого как-то вобще неочень((((((
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 15.08.2011, 13:42 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, Quote (Necessity) статус: Пользуясь случаем,хочу передать своей девушке привет и поздравить ее С Днем Строителя. Уже 3 года она строит из себя хрен знает что! Это про меня))) Я строитель, только пока что строить только себя и окружающих умею
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 15.08.2011, 13:47 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а в какой красится будешь? Рыжий ....)))
не грусти ...Добавлено (15.08.2011, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Necessity, приветики))Добавлено (15.08.2011, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а у твоего как с увалами дела? у моего с увалами вообще никак ... типо без родителей не отпускают никуда ...а он мне там дал номер какого то мужика через какого можно будет его выкупить на сутки ))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 15.08.2011, 13:49 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, у моего вобще с этим плохо...да и если дадут я не смогу приехать(((((( Quote (oliska) мой в сентябре обещает...) надеюсь надеюсь хоть бы хоть бы...Добавлено (15.08.2011, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) не грусти ... хочу так его увидеть(((
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 15.08.2011, 13:58 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) хочу так его увидеть((( Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ СОЛНЦЕ ...Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЭТО ... мой пока корове,а потом как отправят хрен знает куда как грозятся все либо дагестан либо армения ...и все ... 10 месяцев я его точно не уижу (((
|
| |
| |
|
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 15.08.2011, 14:04 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) отправят хрен знает куда как грозятся все либо дагестан либо армения Ужас....ну зайка,пока не накручивай,может всё будет намного лучше,а твой сколько уже служит??
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Понедельник, 15.08.2011, 14:09 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |
|

| приветик девчат! смотрю у всех все более менее)))все улыбаются и это радует!!!!!))) Quote (Necessity) это по ходу про большую часть нас)))) ну вы и понаписали...уже минут 15 догнать вас не могу)))Добавлено (15.08.2011, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Виталина) да у каждой из нас, наверное, одна и та же пластинка, насчет родителей)))) у меня мои родители приняли на ура....и мама даже сама проявила инициативу чтоб мы с ним вместе стали жить))))она его очень любит...мне даже иногда кажется что больше чем меня((((
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 15.08.2011, 14:14 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |
|

| Katush-ka, приветик)))))Твой в Хабаровске служит????Мой рядом,недалеко от Комсомольска-на -Амуре.....Ты как??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 15.08.2011, 14:14 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить |
|

| Katush-ka, Quote (Katush-ka) у меня мои родители приняли на ура....и мама даже сама проявила инициативу чтоб мы с ним вместе стали жить)))) Моя меня уж полгода пытается из квартиры выпроводить к нему, а я всё не поддаюсь
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 15.08.2011, 14:25 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) сделай линеечку, а то непонятно сколько вы служите у меня она не ставиться ((( пишет ошибку какую то(((Добавлено (15.08.2011, 14:25) --------------------------------------------- вот мне что выдает (((You are trying to do illegal action!
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Понедельник, 15.08.2011, 14:26 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ещё и виноватым его оставила, ой молодец а это каждая умеет))) Quote (oliska) раньше он всё-таки пожесче был...да и я тоже...видимо армия и правда людей меняет, причем как их, так и нас... ) мой тоже раньше не был таким....он все больше к друзьям тянулся....мог целый день быть с ними и мне не разу не позвонить, только вечером придти и попросить штаны в машинку засуть, а сейчас когда гуляли после присяги он меня ни на секунду не оставил и сказал что так будет всегда...еще ласковые слова от него я редко слышала, ну кроме спокойной ночи, малышь...а сейчас через каждое предложение, что то да приятное скажет)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 15.08.2011, 14:28 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) вот мне что выдает (((You are trying to do illegal action! "Вы пытаетесь воспроизвести незаконные действия"...может глюк? надо у админов спрашивать или модераторов Хорват вечером на кофиёк заглянет, спросим её
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Понедельник, 15.08.2011, 14:30 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) приветик)))))Твой в Хабаровске служит????Мой рядом,недалеко от Комсомольска-на -Амуре.....Ты как?? да, но не в самотлично...но не в самом а в поселке красная речка....я отлично, вот сегодня звонил, первый раз в наряд поставили...говорит боится уснуть)))еще говорит что в самоволки часто бегает(у них прям за их корпусом дыра в заборе) с дедами...так что жизнь у него налаживается...А ты как??
|
| |
| |