Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 12:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
oliska Понедельник, 15.08.2011, 11:36 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить

КарменСильва, просто у нас с ним вчера такой разговор состоялся...
маленькая предыстория: у меня до него никого не было нууу вы поняли в каком плане shy и поэтому я за неимением опыта всегда очень нервничала насчет беременности ) хотя мы всегда предохранялись
просто я такой страшный параноик! сама в глубине души понимаю, что всё в порядке, мой мальчик очень надёжный, он говорит: " я сказал, что всё нормально - значит всё нормально. ты что, не веришь мне?!"
а я - то верю, просто всё равно... страшно shy
и вот я вчера ему на эту тему стала мозги пилить...я ему говорю что-то, говорю...думала, он меня слушает...и тут бац на заднем плане его голос (где -то ооочень далеко от телефона >( ) : "федоров! это мой пакет!! федоров, положил мою форму на место!"
я психанула. мол я тут серьезные вещи ему говорю, а он там с федоровым треплется! ну и вообщем, когда он мне не звонил, я подумала, что он не хочет слушать опять про это...хотя я знаю, что если он сказал, что всё нормально, значит всё нормально, просто я такая паникёрша в этом плане, вы бы знали...я чуть ли не каждую неделю ему надоедала на эту тему ) а он терпел всё )

Добавлено (15.08.2011, 11:36)
---------------------------------------------
сейчас позвонииил! ) сказал, что любит меня и все мои паранои ) и готов слушать всё это вечно! dance подлиииза такой )

КарменСильва Понедельник, 15.08.2011, 11:36 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить

Quote (ОдИнОкАя)
Ты же говорила,у тебя там уже осень,да???До сих пор???
второй день как лето вернулось даже непривычно как-то
Quote (ОдИнОкАя)
прическа:Тетенька баба ежка

oliska Понедельник, 15.08.2011, 11:38 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить

Quote (ОдИнОкАя)
Какие вы умнички,а я сейчас домой в машине с гостей еду,я триста раз пожалела,что волосы распущенными оставила......окна открыты,а у меня прическа:Тетенька баба ежка

а мне всегда нравится высовываться из окна, чтобы волосы трепало ветром )
я вообще поняла, что обожаю долгие поездки на машинах...как тогда мы на присягу ездили, классно было!
вот получу права, буду каждую неделю к любимому ездить )

КарменСильва Понедельник, 15.08.2011, 11:38 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
сейчас позвонииил! ) сказал, что любит меня и все мои паранои ) и готов слушать всё это вечно! подлиииза такой )

ещё и виноватым его оставила, ой молодец

ОдИнОкАя Понедельник, 15.08.2011, 11:44 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
второй день как лето вернулось даже непривычно как-то

Ну дык,наслаждайтесь..)))))
Всё,Иришка, у меня как всегда не понос так золотуха,ноутбук садится((((Приеду домой постараюсь забежать еще к вам)))Всего вам всем)))

Добавлено (15.08.2011, 11:43)

Quote (oliska)
я вообще поняла, что обожаю долгие поездки на машинах...как тогда мы на присягу ездили, классно было! вот получу права, буду каждую неделю к любимому ездить )

Я тоже люблю на машине долгие поездки......Как же классно,и права и любимый рядом....Поздравляю)))))) :D

Добавлено (15.08.2011, 11:44)

Quote (КарменСильва)
ещё и виноватым его оставила, ой молодец

Лучший способ-это нападение)) :)

КарменСильва Понедельник, 15.08.2011, 11:47 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить

Quote (ОдИнОкАя)
домой постараюсь забежать еще к вам)))Всего вам всем)))

Risha Понедельник, 15.08.2011, 11:51 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить

Доброе утро,мои хорошие!

oliska Понедельник, 15.08.2011, 11:52 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить

КарменСильва, он раньше таким не был...таким пусечкой )
раньше он всё-таки пожесче был...да и я тоже...видимо армия и правда людей меняет, причем как их, так и нас... )
расстояние еще, скучаем очень...он говорит, что не хочет не минуты тратить на ссоры и непонятки

lawlesskina Понедельник, 15.08.2011, 11:58 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить

Доброго денечка девоньки!Как вы?

пойду краситься ...

oliska Понедельник, 15.08.2011, 12:12 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить

lawlesskina, волосы красить будешь?

КарменСильва Понедельник, 15.08.2011, 12:49 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить

не пошли мы гулять, сына согласился поспатьчаса через 3 пойдём и до самого вечера stuff

lawlesskina Понедельник, 15.08.2011, 13:22 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
волосы красить будешь?

дааааааааааааааааааа....а то корни уж сильно отрасли.. да и все же на выходные к любимому собираюсь ... нужно быть сногшибательной ...

ОдИнОкАя Понедельник, 15.08.2011, 13:35 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить

НЕ,ну не могу поверить....опять все разбежались.... >(

oliska Понедельник, 15.08.2011, 13:39 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить

lawlesskina, везёт тебе...Иришка тоже красится...а мне блин мама не разрешает как в 14 лет >(
а в какой красится будешь?

фотку покажи потом ) КарменСильва, а ты так и не показала, как ты покрасилась think
))
ОдИнОкАя, не грусти! ) я вот зашла на минутку и убегаю на работу...( буууу
а еще понедельник сегодня ( всю неделю работать вечером...приду, когда уже все спать будут >(
никаких каникул в этом году...паршивое лето cry

ОдИнОкАя Понедельник, 15.08.2011, 13:39 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
да и все же на выходные к любимому собираюсь ...

Эх... shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика