|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Виталина |
Понедельник, 15.08.2011, 01:38 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, приятных)
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 15.08.2011, 01:38 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, твоя мама очень мудрый урок преподала, но мне кажется, в глубине души, ей было нереально приятно осознавать, что у неё такая послушная и любящая дочь ) наверняка, она тобой гордится )
|
| |
| |
|
Виталина |
Понедельник, 15.08.2011, 01:40 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хотя по сути каждый из них мог быть на метсе того парня...ведь никтоне живет по уставу...милый рассказывал, что ему по уставу положено 2 (!!) раза в день в туалет ходить...и что он должен каждый раз говорить: "товарищ мичман, разрешите обратиться!" , "товарищ мичман, разрешите в туалет!" и только если мичам разрешит...
ну это уже совсем придел!
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 15.08.2011, 02:03 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виталина) ну это уже совсем придел!
у них часть на самом деле очень хорошая, просто уставная. хотя он говорит, что и там есть свои минусы зато сегодня когда говорили, он рассказал, что не спал две ночи...я неголовать стала, а он говорит: "вот тут товарищ мл. лейтенант стоит, хочешь он тебе сейчас объяснит всё?" я даже испугалась! ) оказалось, что товарищ мл. лейтенант тоже из москвы, и ненамного старше моего матросика и что они подружились и что тов. мл. лейтенанту нужно девушку в москве найти хорошую )
я говорю: " вы с тов. мл. лейтенантом смотрите не найдите себе девушек хороших там"  Добавлено (15.08.2011, 02:03) --------------------------------------------- Виталина, а твой что-нибудь про часть рассказывает? как ему служится?
питерские части, говорят, все хорошие ) путин постарался 
|
| |
| |
|
Виталина |
Понедельник, 15.08.2011, 02:06 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |
|

| ахахахха)) да неее, если любит, никого искать не будет!Добавлено (15.08.2011, 02:06) --------------------------------------------- да про часть ничего такого, он умудряется мне всего другого нарассказывать, что и про часть забывает!))
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 15.08.2011, 02:57 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки мои я самая счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..........аааааааааааааааааааааааааааааа.......он мне позвонил,а я сбросила и перезвонила ему и мы я столько нежных слов услышала ...долго долго разговаривали правда у него очень усталый голос ...... и ещё он у меня простыл где то ... сопилявый ну такой нежный ... говорит давай что бы завтра позвонила и договорилась насчет дома и насчет того что бы его отпаустили на сутки ... и напишешь потом,а я пойду к стараршине разговаривать с ним что бы отпустили меня с тобой ... так как у них отпускают только с родителями и все ((((вот он будет уговаривать всю неделю что бы субботу провести со мной ... деыоньки я жду недождусь субботы что бы увидеть его .... ужасно соскучалась и никто меня так не понимает как вы .... мои ждушечки ... он передал вам всем привет и сказал что мы тут прям целлая батарея солдат... и проходим годовую слубу вместе с любимыми .... !он мне сказал ещё если я стану по звонию стерше чем он первее то он всю жизнь меня будет носить на руках,а я его на слове поймала)))все как же приятно хоть и ночью ну слышать голос любимого человека ....хоть и 10 минут ну это так прекрасноооооооооооооооо правда я и поплакать успела от счастья что услышала его голос ... мне даже девушка племянника сказала что я когда с ним разговариваю у меня голос меняется сразу становлюсь такой белой нежной и пушистой ....
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 15.08.2011, 03:10 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |
|

| люблюююююююю
|
| |
| |
|
Виталина |
Понедельник, 15.08.2011, 03:48 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, рада за тебя))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 15.08.2011, 05:01 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик,девочки)))Очень радостно видеть,что переписка на позитивной нотке)))Поздравляю всех со звоночками))))А я тут неделю уже звонка жду,вчера у нас полтора годас любимым было....так ждала звонка,но не дождалась...уже переживаю,может что случилось...(((((А так,дни быстрее идти начали..буду надеяться,что когда буду учиться и работать,совсем побегут.......
Добавлено (15.08.2011, 04:45) --------------------------------------------- Как всегда никого нет  Добавлено (15.08.2011, 05:01) --------------------------------------------- Ладно,постараюсь попозже заглянуть......надеюсь,вы здесь будете... 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 15.08.2011, 09:12 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) тост: "Настоящая женщина - это та, которая умеет сохранить любовь мужа много-много лет, а это предполагает многое: любящую жену, прекрасного человека, хорошую хозяйку, заботливую мать. Выпьем за настоящих женщин!!!!" За Вам мои дорогие))))я желаю Вам всего только самого хорошего в этой жизни))))  Добавлено (15.08.2011, 06:34) ---------------------------------------------
Quote (Katush-ka) у нас она тоже висела, но не помагала вообще никак....а у нас в хабаровске позовчераумер мужчинв который весил 574 кг.... Quote (Эльмира) Это его мама и мы Я уже видела, но ещё раз повторюсь  Добавлено (15.08.2011, 06:40) ---------------------------------------------
Quote (Самсончик-Надя) странно, обычно в это время многие сидят...до отмечались сегодня ))) Quote (Эльмира) Ну вот,а я уж думала все ушли по английски эт я вчера так ушлёпала сына просыпаться начал, я с ним легла и ...и не выспалась, всю ночь гундел, перегулял наверно Добавлено (15.08.2011, 06:45) ---------------------------------------------
Quote (Самсончик-Надя) "Облакааа! Белокрылые лошааадки!" Народ из окружающих часть домов падал с балконов" Quote (lawlesskina) ну вот мой позвонил злой как незнамо что((( привет это я .. создай аську мне сержанту нужно ..и скинь потом.. ладно пока(так что то аж настроение пропало,а потом написал солнце прости ... люблю целую скучаю...
А мой там барабанщика замещает, когда тот в наряде или с дежурства...как представлю его с барабаном на шее, за настроение поднимается моментально  Добавлено (15.08.2011, 06:53) ---------------------------------------------
Quote (Самсончик-Надя) у меня аськи нет, есть агент и контакт я уже тут училась аськой пользоваться девочки помогали Quote (lawlesskina) http://vkontakte.ru/derzkaya_i_ne_tvoya Добавляй) Quote (lawlesskina) как же я вас понимаю... я раньше была 70 кг.. после родов 83,а сейчас 56 с ростом 173((ветром сдувает а мне б с живота убрать не мешает, а на попу прибавить  Добавлено (15.08.2011, 06:56) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) Добавляйтесь Девочки буду рада!=*  Добавлено (15.08.2011, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (oliska) что у неё такая послушная и любящая дочь ) наверняка, она тобой гордится )
Я вот никогда послушной девочкой не была, всегда на всё своё мнение было и есть ...и отношения с мамой может сказалось, что без отца росла и маме не до меня всегда было никогда ей ничего не рассказывала и не делилась((( Зато с мужем в этом плане всё шоколадно, можем говорить обо всём на свете  Добавлено (15.08.2011, 07:27) --------------------------------------------- ОдИнОкАя, я проснулась, ты где  Добавлено (15.08.2011, 09:12) --------------------------------------------- так не често, где все 
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 15.08.2011, 10:07 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе время суток дорогие мои!!!! Quote (КарменСильва) Я уже видела, но ещё раз повторюсь Спасибо Ириша Quote (КарменСильва) эт я вчера так ушлёпала сына просыпаться начал, я с ним легла и...и не выспалась, всю ночь гундел, перегулял наверно ну это простительно,мы же здесь большинтсво без малышек,просто бац и мы с Надюшой тока сидим общаемся...вот и удивилась
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 15.08.2011, 11:05 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а мне б с живота убрать не мешает, а на попу прибавить я бы хотела ноги потоньше, а грудь побольше...
всю ночь блин звонка ждала, а он позвонил только в девять утра, разбудил меня! я сонная, злая как черт, сказала ему что он вообще может больше не звонить потом спохватилась, стала перезванивать, а он уже не абонент
доброе утро всем! )Добавлено (15.08.2011, 11:05) --------------------------------------------- lawlesskina, здорово! рада за тебя! ) побольше таких вот позитивных звоночков 
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 15.08.2011, 11:10 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Доброе утро,солнц)))Я здесь)))Ты как?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 15.08.2011, 11:17 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) КарменСильва, Доброе утро,солнц)))Я здесь)))Ты как? я норм щас гулять пойдём, опять пол песочницы домой притащим на улице так дышно, как бы грозы не было ещё ген. уборочку с утра забабахали  Добавлено (15.08.2011, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) ну это простительно,мы же здесь большинтсво без малышек,просто бац и мы с Надюшой тока сидим общаемся...вот и удивилась сама не ожидала, что усну..время то всего пол одиннадцатого было  Добавлено (15.08.2011, 11:17) --------------------------------------------- oliska, ну ты даёшь 
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 15.08.2011, 11:24 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я норм щас гулять пойдём, опять пол песочницы домой притащим на улице так дышно, как бы грозы не было Ты же говорила,у тебя там уже осень,да???До сих пор??? Quote (КарменСильва) ещё ген. уборочку с утра забабахали Какие вы умнички,а я сейчас домой в машине с гостей еду,я триста раз пожалела,что волосы распущенными оставила......окна открыты,а у меня прическа:Тетенька баба ежка
|
| |
| |
|