|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 15.08.2011, 11:17 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) КарменСильва, Доброе утро,солнц)))Я здесь)))Ты как? я норм щас гулять пойдём, опять пол песочницы домой притащим на улице так дышно, как бы грозы не было ещё ген. уборочку с утра забабахали  Добавлено (15.08.2011, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) ну это простительно,мы же здесь большинтсво без малышек,просто бац и мы с Надюшой тока сидим общаемся...вот и удивилась сама не ожидала, что усну..время то всего пол одиннадцатого было  Добавлено (15.08.2011, 11:17) --------------------------------------------- oliska, ну ты даёшь 
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 15.08.2011, 11:24 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я норм щас гулять пойдём, опять пол песочницы домой притащим на улице так дышно, как бы грозы не было Ты же говорила,у тебя там уже осень,да???До сих пор??? Quote (КарменСильва) ещё ген. уборочку с утра забабахали Какие вы умнички,а я сейчас домой в машине с гостей еду,я триста раз пожалела,что волосы распущенными оставила......окна открыты,а у меня прическа:Тетенька баба ежка
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 15.08.2011, 11:36 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, просто у нас с ним вчера такой разговор состоялся... маленькая предыстория: у меня до него никого не было нууу вы поняли в каком плане и поэтому я за неимением опыта всегда очень нервничала насчет беременности ) хотя мы всегда предохранялись просто я такой страшный параноик! сама в глубине души понимаю, что всё в порядке, мой мальчик очень надёжный, он говорит: " я сказал, что всё нормально - значит всё нормально. ты что, не веришь мне?!" а я - то верю, просто всё равно... страшно и вот я вчера ему на эту тему стала мозги пилить...я ему говорю что-то, говорю...думала, он меня слушает...и тут бац на заднем плане его голос (где -то ооочень далеко от телефона ) : "федоров! это мой пакет!! федоров, положил мою форму на место!" я психанула. мол я тут серьезные вещи ему говорю, а он там с федоровым треплется! ну и вообщем, когда он мне не звонил, я подумала, что он не хочет слушать опять про это...хотя я знаю, что если он сказал, что всё нормально, значит всё нормально, просто я такая паникёрша в этом плане, вы бы знали...я чуть ли не каждую неделю ему надоедала на эту тему ) а он терпел всё )Добавлено (15.08.2011, 11:36) --------------------------------------------- сейчас позвонииил! ) сказал, что любит меня и все мои паранои ) и готов слушать всё это вечно! подлиииза такой )
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 15.08.2011, 11:36 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Ты же говорила,у тебя там уже осень,да???До сих пор??? второй день как лето вернулось даже непривычно как-то Quote (ОдИнОкАя) прическа:Тетенька баба ежка
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 15.08.2011, 11:38 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Какие вы умнички,а я сейчас домой в машине с гостей еду,я триста раз пожалела,что волосы распущенными оставила......окна открыты,а у меня прическа:Тетенька баба ежка
а мне всегда нравится высовываться из окна, чтобы волосы трепало ветром ) я вообще поняла, что обожаю долгие поездки на машинах...как тогда мы на присягу ездили, классно было! вот получу права, буду каждую неделю к любимому ездить )
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 15.08.2011, 11:38 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сейчас позвонииил! ) сказал, что любит меня и все мои паранои ) и готов слушать всё это вечно! подлиииза такой ) ещё и виноватым его оставила, ой молодец
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 15.08.2011, 11:44 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) второй день как лето вернулось даже непривычно как-то Ну дык,наслаждайтесь..))))) Всё,Иришка, у меня как всегда не понос так золотуха,ноутбук садится((((Приеду домой постараюсь забежать еще к вам)))Всего вам всем)))Добавлено (15.08.2011, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я вообще поняла, что обожаю долгие поездки на машинах...как тогда мы на присягу ездили, классно было! вот получу права, буду каждую неделю к любимому ездить ) Я тоже люблю на машине долгие поездки......Как же классно,и права и любимый рядом....Поздравляю))))))  Добавлено (15.08.2011, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) ещё и виноватым его оставила, ой молодец Лучший способ-это нападение))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 15.08.2011, 11:47 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) домой постараюсь забежать еще к вам)))Всего вам всем)))
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 15.08.2011, 11:51 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,мои хорошие!
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 15.08.2011, 11:52 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, он раньше таким не был...таким пусечкой ) раньше он всё-таки пожесче был...да и я тоже...видимо армия и правда людей меняет, причем как их, так и нас... ) расстояние еще, скучаем очень...он говорит, что не хочет не минуты тратить на ссоры и непонятки
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 15.08.2011, 11:58 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка девоньки!Как вы?
пойду краситься ...
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 15.08.2011, 12:12 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, волосы красить будешь?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 15.08.2011, 12:49 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
|

| не пошли мы гулять, сына согласился поспать часа через 3 пойдём и до самого вечера
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 15.08.2011, 13:22 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) волосы красить будешь? дааааааааааааааааааа....а то корни уж сильно отрасли.. да и все же на выходные к любимому собираюсь ... нужно быть сногшибательной ...
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 15.08.2011, 13:35 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
|

| НЕ,ну не могу поверить....опять все разбежались....
|
| |
| |
|