Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 01:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
lawlesskina Понедельник, 15.08.2011, 20:00 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
я тоже всегда против, но куда его рожать???маме на шею??? у нас даже квартиры нет своей(снимаем) у него постоянного зарабатка, а у меня образования даже полного среднего...а я хочу сначала встать более менее на ноги, и потом самой воспитывать ребенка, а не чтоб он бабушку мамой называл...

солнце с этим со всем можно справиться ... некоторые и в 14 рожают .. и учаться и работают и малыша воспитывают .. у меня подруга родила в 16) и нежалеет ... и без мужа воспитывала малыша и воспитывает ... !

Добавлено (15.08.2011, 20:00)
---------------------------------------------

Quote (Alena-9191)
вот только с работы пришла...

устала небось.. ты присяживайся ..отдохни ..я се сама сделаю

Katush-ka Понедельник, 15.08.2011, 20:06 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
солнце с этим со всем можно справиться ... некоторые и в 14 рожают .. и учаться и работают и малыша воспитывают .. у меня подруга родила в 16) и нежалеет ... и без мужа воспитывала малыша и воспитывает ... !

я не смогла бы....у меня две младших сестры и понимаю как это тяжело.....поэтому лучше подождать чуть чуть...и тем более что сделано то сделано...я правда очень жалею что поступила так!! down down cry

lawlesskina Понедельник, 15.08.2011, 20:10 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить

ой девоньки мои я вас очень сино лю... ну мне пора бежать .. не грустите мои красоточки =***
сахарно-ванильных снов вам лапулечки ... и нос к верху ... все у нас будет шикарно ... мы счастливыыыы.. наши зелененькие любят нас! ушла гулять

КарменСильва Понедельник, 15.08.2011, 20:13 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
С днем любви вас дорогие!!!

для наших мальчиков
Quote (Katush-ka)
ой а я такая паникерша!!!!!!!!!!!

я раньше такоё была, а сейчас научилмсь себя контролировать)))я за этот год наверно сильно изменюсь shy
Жизнь многому учит...
Quote (Katush-ka)
и дедуля очень хочет в компьютер поиграть..
продвинутый дедуля up
Quote (ОдИнОкАя)
а вчера у нас полтора года с ним было и тоже не позвонил
с прошедьшей даткой)))) я на таких некруглых датках не циклюсь, забываю и не слежу за цифрами shy

Quote (Эльмира)
ждемссс

я уже пол часа тут, сижу перечитываю
Quote (Katush-ka)
смотри сама не уложись))

щас дочитаю и новерно пойду shy

Alena-9191 Понедельник, 15.08.2011, 20:16 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
устала небось..

ну есть немного,но все равно уже не так устаю как в первые дни.
Quote (КарменСильва)
Жизнь многому учит...

yes yes yes up

КарменСильва Понедельник, 15.08.2011, 20:21 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
девоньки,всем добрый вечер!!! как вы тут,мои хорошие?

ggl приветик ;)
Quote (Katush-ka)
я правда очень жалею что поступила так!!
главное что б в будушем проблем не возникло по женски теперь...и всё будет хорошо
Quote (lawlesskina)
ушла гулять

у тебя мама с дочей так часто остаётся, отпускает тебя? ggl
я без ребёнка из дома выхожу только в парикмахерскую и всё((((а что погулять одной так даже не мечтаю((( cry да и неначто пока

Katush-ka Понедельник, 15.08.2011, 20:24 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
продвинутый дедуля

так они с бабули купили се ноутбук и довольные, нет чтоб внучке дать хотя бы на недельку бабуля кричит что как она без одноклассников, а дедуля без своих стрелялок
ладно красавицы мои, засиделась я тут опять...у меня уже пол четвертого утра...я стала как сова:ночью с вами днем во сне со своим любимым....спокойной ночки вам заранее, завтра буду опять пол часа читать вашу общую поэму чтоб быть хоть чуть чуть в курсе событий! пока пока и еще буду молиться чтоб любимка перестал дуться и позвонил

Alena-9191 Понедельник, 15.08.2011, 20:28 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить

девоньки,пошла я тоже бай....всем спокойной ночи,и только хороших весточек от наших любимок!

lawlesskina Понедельник, 15.08.2011, 20:29 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
у тебя мама с дочей так часто остаётся, отпускает тебя?

моя доченька сейчас с родителями на даче) у меня ещё недельный отдых)))

КарменСильва Понедельник, 15.08.2011, 20:30 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить

Все разошлись, и я пойду peep у нас ночка сложная будет....

lawlesskina Понедельник, 15.08.2011, 20:35 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить

ураааааааааааааааааааааа.. у меня получилось ставить фотку .....
все всех чмаф чмафффф=**

КарменСильва Понедельник, 15.08.2011, 20:42 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить

lawlesskina, ты ещё тут
Я вконтакте у тя подглядела уже фото shy

manunia-sue Понедельник, 15.08.2011, 20:50 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить

Katush-ka,
Quote (Katush-ka)
у меня даже имена придумал...Стас и Ариша

У меня сестра Арина... А ещё и овен... Короче гремуче-бешенная связь! Неуправляема :) Больше никаких таких имён.......

Добавлено (15.08.2011, 20:50)
Девчонки, непруха сегодня у меня cry Бабушка умерла... shy

Эльмира Понедельник, 15.08.2011, 21:03 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить

чет рано все сегодня разбежались...спокойной ночки вам дорогульки

Добавлено (15.08.2011, 21:03)

Quote (manunia-sue)
Бабушка умерла...

Прими мои собалезнования... ...

manunia-sue Понедельник, 15.08.2011, 21:08 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить

Эльмира,
Quote (Эльмира)
Прими мои собалезнования...

Спасибо... Так погано на душе...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика