|
Я тебя дождусь!
|
|
|
lawlesskina |
Понедельник, 15.08.2011, 20:00 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) я тоже всегда против, но куда его рожать???маме на шею??? у нас даже квартиры нет своей(снимаем) у него постоянного зарабатка, а у меня образования даже полного среднего...а я хочу сначала встать более менее на ноги, и потом самой воспитывать ребенка, а не чтоб он бабушку мамой называл... солнце с этим со всем можно справиться ... некоторые и в 14 рожают .. и учаться и работают и малыша воспитывают .. у меня подруга родила в 16) и нежалеет ... и без мужа воспитывала малыша и воспитывает ... !Добавлено (15.08.2011, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Alena-9191) вот только с работы пришла... устала небось.. ты присяживайся ..отдохни ..я се сама сделаю
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Понедельник, 15.08.2011, 20:06 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) солнце с этим со всем можно справиться ... некоторые и в 14 рожают .. и учаться и работают и малыша воспитывают .. у меня подруга родила в 16) и нежалеет ... и без мужа воспитывала малыша и воспитывает ... ! я не смогла бы....у меня две младших сестры и понимаю как это тяжело.....поэтому лучше подождать чуть чуть...и тем более что сделано то сделано...я правда очень жалею что поступила так!!
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 15.08.2011, 20:13 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) С днем любви вас дорогие!!! для наших мальчиков Quote (Katush-ka) ой а я такая паникерша!!!!!!!!!!! я раньше такоё была, а сейчас научилмсь себя контролировать)))я за этот год наверно сильно изменюсь Жизнь многому учит... Quote (Katush-ka) и дедуля очень хочет в компьютер поиграть.. продвинутый дедуля Quote (ОдИнОкАя) а вчера у нас полтора года с ним было и тоже не позвонил с прошедьшей даткой)))) я на таких некруглых датках не циклюсь, забываю и не слежу за цифрами
я уже пол часа тут, сижу перечитываю Quote (Katush-ka) смотри сама не уложись)) щас дочитаю и новерно пойду
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Понедельник, 15.08.2011, 20:16 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) устала небось.. ну есть немного,но все равно уже не так устаю как в первые дни.Quote (КарменСильва) Жизнь многому учит...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 15.08.2011, 20:21 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) девоньки,всем добрый вечер!!! как вы тут,мои хорошие? приветик Quote (Katush-ka) я правда очень жалею что поступила так!! главное что б в будушем проблем не возникло по женски теперь...и всё будет хорошо Quote (lawlesskina) ушла гулять у тебя мама с дочей так часто остаётся, отпускает тебя? я без ребёнка из дома выхожу только в парикмахерскую и всё((((а что погулять одной так даже не мечтаю((( да и неначто пока
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Понедельник, 15.08.2011, 20:24 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) продвинутый дедуля так они с бабули купили се ноутбук и довольные, нет чтоб внучке дать хотя бы на недельку бабуля кричит что как она без одноклассников, а дедуля без своих стрелялок ладно красавицы мои, засиделась я тут опять...у меня уже пол четвертого утра...я стала как сова:ночью с вами днем во сне со своим любимым....спокойной ночки вам заранее, завтра буду опять пол часа читать вашу общую поэму чтоб быть хоть чуть чуть в курсе событий! пока пока и еще буду молиться чтоб любимка перестал дуться и позвонил
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Понедельник, 15.08.2011, 20:28 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки,пошла я тоже бай....всем спокойной ночи,и только хороших весточек от наших любимок!
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 15.08.2011, 20:29 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у тебя мама с дочей так часто остаётся, отпускает тебя? моя доченька сейчас с родителями на даче) у меня ещё недельный отдых)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 15.08.2011, 20:30 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |
|

| Все разошлись, и я пойду у нас ночка сложная будет....
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 15.08.2011, 20:35 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |
|

| ураааааааааааааааааааааа.. у меня получилось ставить фотку ..... все всех чмаф чмафффф=**
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 15.08.2011, 20:42 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, ты ещё тут Я вконтакте у тя подглядела уже фото
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 15.08.2011, 20:50 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |
|

| Katush-ka, Quote (Katush-ka) у меня даже имена придумал...Стас и Ариша У меня сестра Арина... А ещё и овен... Короче гремуче-бешенная связь! Неуправляема Больше никаких таких имён.......  Добавлено (15.08.2011, 20:50) --------------------------------------------- Девчонки, непруха сегодня у меня Бабушка умерла... 
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 15.08.2011, 21:03 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |
|

| чет рано все сегодня разбежались...спокойной ночки вам дорогульки  Добавлено (15.08.2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Бабушка умерла... Прими мои собалезнования... ...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 15.08.2011, 21:08 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |
|

| Эльмира, Quote (Эльмира) Прими мои собалезнования... Спасибо... Так погано на душе...
|
| |
| |