Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 00:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Oksano4ka Понедельник, 15.08.2011, 22:29 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить

Девоньки я вот тож озадачилась с альбомом))))
вчера у своего просила будем альбом делать?)))ну чтоб фотки мне присылал и т.д.
а он сказал что не нада...еще говорит "зай мне все равно на эту армию,я тут потому что так по законодательству надо и потому что настоящий мужик должен пройти этот жизненый момент и заслуженно получить военник...так что мне все равно,главное поскорей к тебе вернуться"
вот так....ну незнаю,модет передумает и скажет делать альбом))))
как вы думаете делать ли мне его?альбом дембельский))))))))

Necessity Понедельник, 15.08.2011, 22:32 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить

manunia-sue, )))) без штанов конечно круче..))))
ну вот тут кто-то рассказывал что у них там трусы тоже по форме...))
нижнее белье....может там не заметят?!))))
правда боюсь мальчишки такие "подарки" не оценят))) весь год припоминать будут)

Добавлено (15.08.2011, 22:32)
---------------------------------------------
Oksano4ka, я вот также думаю сегодня...но своего пока не спрашивала..сейчас сяду писать письмо...спрошу)))
но уверена, он у меня что-нить подобное ответит..потому что ему это все не в радость..и тоже..потому что так надо!) служит..
и меня не захочет напрягать..и сам делать не будет..
но знаю, если сделаю..точно будет приятно)))
и твоему думаю также...)) так что..если тебе не в тягость..если хочется-делай..
я вот скорее всего займусь..только вот говорю..мыслей куча..надо в порядок привести))

Oksano4ka Понедельник, 15.08.2011, 22:34 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
ну вот тут кто-то рассказывал что у них там трусы тоже по форме

:D дааааааа...так и есть))))оно такое забавноееее)))))я так хохотала когда увидела :)

manunia-sue Понедельник, 15.08.2011, 22:39 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить

Oksano4ka, Necessity, я вот тоже думаю у своего сначала спросить...
А если откажется, не надо будет, то всё равно что-то сделаю, но не прям строго дембельским... Будут, например, фото с вокзала, его из части, мои с гражданки... Ну просто на тему: "год порознь"...

Oksano4ka Понедельник, 15.08.2011, 22:40 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить

Necessity ой мне то не в тягость))))наоборот))))
только вот как его делать?я не знаю peep

manunia-sue Понедельник, 15.08.2011, 22:41 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить

Oksano4ka,
Quote (Oksano4ka)
только вот как его делать?я не знаю

А кто ж тут знает? Все в первый и последний раз любимок из армии ждут... Будем творить коллективно! yes up

Necessity Понедельник, 15.08.2011, 22:44 | Сообщение № 7177 | Цитата | Ответить

Oksano4ka, manunia-sue, времени море..придумать успеем... главное начать..чем дальше обычно..тем интереснее...и мыслей больше появляется..и идей)))

Quote (manunia-sue)
Ну просто на тему: "год порознь"

угууу.. тем более он у нас не все фотки видел..с присяги он свои увидит только через год... и если я к нему ещё буду приезжать)) так что будет сюрприз))
мало того что фотки просматривать..память такая..да ещё с оформлением..необычное что-то..сделанное руками любимой)))

но мне больше даже для себя хочется сделать..интересно )) красиво)))

manunia-sue Понедельник, 15.08.2011, 22:49 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить

Necessity,
Quote (Necessity)
но мне больше даже для себя хочется сделать..интересно )) красиво)))

Это точно! Потом показывать всем, какую красоту соорудила!
По поводу альбома. Можно купить большую тетрадь с толстой кортонкой-обложкой, чтобы внутри кольца открывающиеся были, обложку для начала камуфляжной тканью оклеить. А вместо листов тоненьких, взять картон потолще, и каждую страничку-картонку выполнять в военном стиле... Можно красивую подарочную бумагу в темно-зелёной гамме купить или самим акварелью залить и зубной щёткой "пикселенки" сделать.....

Necessity Понедельник, 15.08.2011, 22:50 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить

ох, пойду ему письмо сочиню...а то вчера не очень хорошее получилось)) надо теперь в противовес)))

Oksano4ka Понедельник, 15.08.2011, 22:50 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Все в первый и последний раз любимок из армии ждут... Будем творить коллективно!

ну так то да))))просто я правда даж представления не имею как его делать))))ды и фоток пока что маловато(((
Quote (Necessity)
времени море..придумать успеем... главное начать..чем дальше обычно..тем интереснее...и мыслей больше появляется..и идей)))

конечно успеем)))))просто мне надо за что нить зацепить мысли и идею а так уже потом понесется))))))))

Necessity Понедельник, 15.08.2011, 22:52 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить

manunia-sue, в общем есть простор для фантазии))

manunia-sue Понедельник, 15.08.2011, 22:55 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить

Oksano4ka,
Quote (Oksano4ka)
ды и фоток пока что маловато(((

У меня только с вокзала и из военкомата. И всё. А если после распределения ближе не попадёт, то я не смогу в течении года к нему приехать.... А следовательно, фоток вообще не будет :down:
Necessity, простору нам тут хватит :up: :yes:

Oksano4ka Понедельник, 15.08.2011, 22:58 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
По поводу альбома. Можно купить большую тетрадь с толстой кортонкой-обложкой, чтобы внутри кольца открывающиеся были, обложку для начала камуфляжной тканью оклеить. А вместо листов тоненьких, взять картон потолще, и каждую страничку-картонку выполнять в военном стиле... Можно красивую подарочную бумагу в темно-зелёной гамме купить или самим акварелью залить и зубной щёткой "пикселенки" сделать.....

отличная мысль)))я ксткти видела такие тетради...там типо листоски в файл вставляешь и потом в эту большую тетдать...так красиво смотрится но писать в ней не удобно)))а вот под альбом ее можно соорудить)))))))

manunia-sue Понедельник, 15.08.2011, 23:23 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить

Хорват,
Quote (Хорват)
после бутылки- девочки про роддом, мальчики про армию

Oksano4ka Понедельник, 15.08.2011, 23:26 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
еще как будет благодарить за альбом

да я тоже так думаю)))
Quote (Хорват)
после бутылки- девочки про роддом, мальчики про армию

:D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна