|
Я тебя дождусь!
|
|
|
elenka-10 |
Вторник, 16.08.2011, 13:18 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Зато у нас настоящие мужчины, а не придурки-мажоры, которые "косят" Полностью с тобой согласна
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 16.08.2011, 13:18 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, а где именно служит твой солдатик?
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Вторник, 16.08.2011, 13:22 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) и без сообщения от любимого уснуть не могу даааа у меня тож самоеДобавлено (16.08.2011, 13:22) --------------------------------------------- Всем привет мои хорошие)))как вы тут???новости есть?? а я только проснулась 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 16.08.2011, 13:24 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) КарменСильва, а где именно служит твой солдатик? ещё в Горном 2 недели будет, а потом в Гюмри переведут  Добавлено (16.08.2011, 13:24) --------------------------------------------- Ну вы соньки девочки я вам завидую мы самое позднее до 9 утра спим 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 16.08.2011, 13:26 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, эх, жалко они не в одном месте: клёво-то как было  Добавлено (16.08.2011, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Ну вы соньки девочки я вам завидую мы самое позднее до 9 утра спим Сама в шоке! Ну скоро учёба начнётся и всёёёёёёёёё последние деньки халявлю и то, сегодня куча дел, не успею ничего наверное...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 16.08.2011, 13:27 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) эх, жалко они не в одном месте: клёво-то как было ага Они с Настеным (Камекадзе) парнем вместе почти служат только не знаю, знакомы или нет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 16.08.2011, 13:29 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Quote (КарменСильва) только не знаю, знакомы или нет Надо было и знакомить! Приветы передавали бы
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Вторник, 16.08.2011, 13:40 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Quote (КарменСильва) если раз в неделю на 5-10 минут позвонит уже радуешься я вам по доброму завидую, что вам каждый день звонят и пишут У меня такаяя же ситуация как и у тебя... Вот на прошлой неделе 2 раза звонил!!! Прям счастье было!!! А тут опять затишье, с субботы не объявлялся
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Вторник, 16.08.2011, 13:44 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) вам каждый день звонят и пишут мой щас в полях на учебном выезде,так что у нас теперь тоже со звонками проблемно(((сегодня утром позвонил,и то на пару минут...сказал как будет возможность смс напишет или в контакте напишет...вот буду сидеть сегодня весь день и ждать новостец от любимки моего))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 16.08.2011, 13:45 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |
|

| Вот бы завтра позвонил... У нас очередная датка будет: 4 года и 1 месяц Был бы тут, цветы подарил, конфеты.... Романтик устроили бы...... А тут... Сиди одна и думай, что он там сам шоколаду не видит
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Вторник, 16.08.2011, 13:46 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,приветик всем)))Как вы?? Quote (КарменСильва) я вам по доброму завидую, что вам каждый день звонят и пишу Да,у меня также,раз-два в неделю и уже радость)))))))А мой сегодня позвонил,неделю не звонил,он заболел(((Они там под дождем работали и он простыл,с температурой слёг,сейчас в сан-части....ну вроде ему уже полегче,но голосок такой....Блин...малыш мой
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 16.08.2011, 13:50 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, он у тебя уже не в учебке, вот наверное и может смски писать и в контакт выходить... А у моего все зарядники спёрли! Теперь телефон ему покупать надо будет осенью и как-то высылать......  Добавлено (16.08.2011, 13:50) --------------------------------------------- ОдИнОкАя, Quote (ОдИнОкАя) но голосок такой....Блин...малыш мой так тебя понимаю... Хотя какие они уж у нас малыши и заюшки-котёнки? Защитники! Уж зайкой его назову, а как представлю парень там в военке, пополнел-поширел, голос уже такой взрослый.... А я "зайчён"
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Вторник, 16.08.2011, 13:54 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Хотя какие они уж у нас малыши и заюшки-котёнки? Защитники! Уж зайкой его назову, а как представлю парень там в военке, пополнел-поширел, голос уже такой взрослый.... А я "зайчён" Не знаю,я его наверное и в 60 лет так называть буду)))Он мой такой хорошенький,такой прям..... обожаю его А что защитники то да,мы спим,а они охраняют наш сон....)Просто так хочется его сейчас обнять,вылечить и т.д...ты меня понимаешь)
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Вторник, 16.08.2011, 14:01 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) он у тебя уже не в учебке, вот наверное и может смски писать и в контакт выходить... А у моего все зарядники спёрли! Теперь телефон ему покупать надо будет осенью и как-то высылать...... ой не знаю что у него там именно...я в этом плохо разбираюсь)))знаю только то что он щас на выезде в каких то полях)10 дней там будет!!! у моего тож зарядку сперли...вот когда недавно к нему с его родителями здили,телефон ему новый нормальный отвезли)))
|
| |
| |