|
Я тебя дождусь!
|
|
|
lawlesskina |
Вторник, 16.08.2011, 08:29 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко красотулечки ... удачного денечка вам!
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 16.08.2011, 08:37 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Скрапбуклинг меня манит... Теперь куча проблем: где брать картон, бумагу, как в принципе оформлять....
что такое скрапбукинг? видимо, много вчера упустила )
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 16.08.2011, 08:40 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что такое скрапбукинг? бумажное творчество, альбомы открытки ручной работы)))  Добавлено (16.08.2011, 08:40) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) Доброе утречко красотулечки ... удачного денечка вам!
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 16.08.2011, 08:50 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) бумажное творчество, альбомы открытки ручной работы))) скоро все будем мастерами в этом деле )Добавлено (16.08.2011, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) Хорошую тему подняли про альбом...идей много,а как делать ума не приложу...
Эльмира, тебе уже пора начинать готовится к дембелю ) мне можно пока расслабиться...хотя я уже сейчас думаю как буду встречать его жалко цветы нельзя дарить...какие морпеху цветы а то я бы ему миллион алых роз купила
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 16.08.2011, 08:56 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) скоро все будем мастерами в этом деле ) Quote (oliska) жалко цветы нельзя дарить.. он сам к тебе с цветами приедет
|
| |
| |
|
Эльмира |
Вторник, 16.08.2011, 10:56 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) тебе уже пора начинать готовится к дембелю ) это да,только фоток с учебки нет пока.Дембель обещал ему домой диск отправить с фотками,вот жду.... .Поэтому дело и стоит!!! Я уж с экватора обдумываю как встречать буду
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 16.08.2011, 11:23 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) Я уж с экватора обдумываю как встречать буду эх, счастливая! ) у меня что ни день - одни слёзы. депрессуха замучала...я и милого в тоску вгоняю, стараюсь держаться, но у нас всегда так было - я ною, он успокаивает... Quote (КарменСильва) он сам к тебе с цветами приедет даже не представляю откуда он деньги возьмет на цветы ) а прикольно было бы - он мне цветы, я - ему
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 16.08.2011, 12:31 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) даже не представляю откуда он деньги возьмет на цветы ) а прикольно было бы - он мне цветы, я - ему родные вышлют))))всё равно на парадку надо будет нашивки покупать и т. д....да и выходное пособие им на дорогу домой выдают былобы желание а средства найдутся
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 16.08.2011, 12:45 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |
|

| обеееееееед))))))
Quote (oliska) жалко цветы нельзя дарить...какие морпеху цветы тож думала об этом..но как то не солидно будет смотреться))))))
Quote (oliska) даже не представляю откуда он деньги возьмет на цветы ) это да...я вот думаю..как мой перед друзьями рассчитываться будет.. за те цветы))))) шучу конечно..друзья они на то и друзья..не дума что будут требовать с него)))
а так им 400 р. выплатили за зарплату..и они себе береты сами покупали...которые и стоят столько же...ппц.. армия даж формой нормально не обеспечивает))
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 16.08.2011, 12:56 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) армия даж формой нормально не обеспечивает))
меня вчера накрыло так...блин, мне теперь даже стыдно ( я ему всё высказала по поводу его Родины...и по поводу долга Родине который он отдаёт...везде такая несправедливость, даже по отношению к нему и его семье! Родина которая вообще о гражданах не заботится и ничего не дает, только требует, требует...
|
| |
| |
|
|
oliska |
Вторник, 16.08.2011, 13:03 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, он же такой удивитальный у меня...как он хотел в армию...как он сейчас с гордостью пишет о Долге перед Родиной, о Долге Мужчины...он даже маме моей письмо написал...что теперь может с гордостью именоватся Защитником Отечества, что если будет война, пойдет и будет смело защищать нас и Родину... даже не знаю...у него это идея фикс какая-то а с какой нежностью он тогда сказал: "спи...а я буду охранять твой сон и сон еще 142 миллионов человек..."
как бы он контракт не решил подписать
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 16.08.2011, 13:04 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Девчонки, я почему то всегда думала, что солдаты уже привозят с собой альбомы. Прочитала ваши идеи, отличные
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 16.08.2011, 13:11 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Quote (oliska) как он хотел в армию... У меня тоже самое... Тоже контракта боюсь... Слава богу его мать ОЧЕНЬ против, вдвоем уж как-нибудь уговорим не делать глупостей... Зато у нас настоящие мужчины, а не придурки-мажоры, которые "косят"
|
| |
| |
|