Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 22:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
oliska Понедельник, 15.08.2011, 23:51 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить

привет, девчонки! ) как вы тут?? ) у вас тут весело, смотрю...и я опять много пропустила >(

сегодня опять с милым в наряд идём :D

*ушла перечитывать* )

lawlesskina Понедельник, 15.08.2011, 23:54 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить

ъх..что то я совсем обнаглела .. и без сообщения от любимого уснуть не могу((

manunia-sue Понедельник, 15.08.2011, 23:55 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить

oliska, Привет))) Мы тут про дембельский альбом рассуждаем)
Quote (oliska)
*ушла перечитывать* )

давай нагоняй нас)))

Хорват Вторник, 16.08.2011, 00:17 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить

можно же принтером расфигачить что угодно

Прикрепления: 2441398.jpg (561.8 Kb) · 5552179.png (191.9 Kb)

Хорват Вторник, 16.08.2011, 00:18 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить

скрап- набор армейский

oliska Вторник, 16.08.2011, 00:25 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
.мой мне в самом начале сказал, что ради меня он готов меняться..только просил чтоб я хоть намекала, что мне не нравится..и что напрягает)) в общем он ради меня готов на все...даже вот так, отрекаясь от каких то своих привычек, закидонов и прочего..

мой, когда мы только познакомились, говорил, что ни за что меняться не будет, что никто его не сломит...а вы наверное, уже в курсе нашей истории...что он мусульманин...и вот он говорил, что его дети только мусульманами будут! и так далее...а потом, после долгих споров из серии: "Иисус - пророк!" - "нет, Иисус - Сын Божий!" мы решили, что если у нас и будут дети, то пусть они сами решат какую веру им принять...хотя мы уже поржали, что они с ума наверное сойдут с такими родителями ) :D
а однажды то еще случай был. я была на учёбе. у меня две пары до конца, он звонит: " давай встретимся". я отвечаю мол не могу, у меня еще две пары...так он обиделся на меня! а я в свою очередь на него...с этого всё и началось...неделю он мне звонил, я не брала трубку, приезжал в подъезде сидел - я не выходила...потом не выдержала...вышла...а там он, такой виноватый, такой убитый горем...говорит: " ради тебя всё что хочешь...только креститься не буду, а всё остальное - что хочешь"
так и живём )

Quote (Necessity)
как весело наверное зачать ребенка в армии)))))

да уж...весело shy боюсь, как бы у нас так не вышло...(

Добавлено (16.08.2011, 00:25)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
Мы тут про дембельский альбом рассуждаем)

я начну делать, когда нашей службе полгода стукнет ) тогда уже с горочки пойдем и...я уже короче знаю как сделаю ) получится вроде дневника. каждый месяц буду туда клеить свои и (если будут новые) его фотки. буду записывать, что у нас произошло нового - интересного...письма конечно туда вклею, цитаты... )
вот пишу всё это а у самой прямо руки чешутся всё это делать! )

Виталина Вторник, 16.08.2011, 00:25 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить

добрый вечер, дорогие мои

manunia-sue Вторник, 16.08.2011, 01:04 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить

Хорват, спасибо огромное за картинки-ссылки! Я тут "копилку" из подобных вещей уже делаю, чтобы потом распечатывать)
oliska,
Quote (oliska)
получится вроде дневника. каждый месяц буду туда клеить свои и (если будут новые) его фотки. буду записывать, что у нас произошло нового - интересного...письма конечно туда вклею, цитаты... )
Клёвая идея up

Quote (oliska)
мой, когда мы только познакомились, говорил, что ни за что меняться не будет, что никто его не сломит...

Знакооомая ситуация! Мой меня строить пытался: никакого спиртного, макияжа, коротких юбок, ничего нового не признавал... А как расставались на 3 месяца, так после уж на всё готов! Даже пиво со мной пил, а до этого ничего спиртного ни разу не пробовал nono

Добавлено (16.08.2011, 01:04)
Вахту сдала))) Принимайте)))
У меня отбой

oliska Вторник, 16.08.2011, 01:15 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Даже пиво со мной пил, а до этого ничего спиртного ни разу не пробовал

офигеть, какой он у тебя пусечка! ) у нас всё с пива и началось...) он поспорил с менеджером на 16 банок пива, что спартак выиграет у цска. и проспорил (
мы пошли с ним пиво покупать на нашем первом свидании )

Добавлено (16.08.2011, 01:15)
поговорила сейчас с ним...и так грустно стало, девочки...почему все как поговорят с любимыми - радуются...а я в слёзы...(
не могу, не могу, девчонки...:cry:
мы говорили где-то полчаса, потом у него деньги закончилилсь, он перезвонил с чужого телефона...мы попрощались...сейчас опять звонит...я говорю: " чего ты опять?" а он: "олька олька не могу без тебя..."
вот лучше бы он как раньше говорил типа "мы морпехи мы не должны горевать!"
cry

manunia-sue Вторник, 16.08.2011, 01:23 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить

oliska, не выдержала, решила ответить peep
Читала вашу историю))) Знаем-знаем yes
Quote (oliska)
а он: "олька олька не могу без тебя..."

ох ты клёво-то как!!! Я тоже как начну говорить "люблю, скучаю, жду" и др. сюси-пуси, так слёзки сами и бегут... cry Стараюсь чтобы он не замечал, сразу так паузы делаю и прям слёзы глотаю, лишь бы его не расстраивать.... А потом уж реву-то как......

oliska Вторник, 16.08.2011, 01:32 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить

он потом опять перезванивает, собрался с силами видимо...говорит: "милая...оленька...мы ведь так много пережили, и это переживет...я всегда с тобой..."
а я не могу, хочется плакать и орать что он не со мной, он за тысячу ё**ных километров от меня! и мне прямо физически больно...такая блин ломка без него начинается, почему?...когда это пройдет, боже мой, когда...

Добавлено (16.08.2011, 01:32)
фиговая из меня ждушечка получается (
:D

lawlesskina Вторник, 16.08.2011, 02:09 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить

shy shy shy

КарменСильва Вторник, 16.08.2011, 07:44 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Скрапбуклинг меня манит... Теперь куча проблем: где брать картон, бумагу, как в принципе оформлять....
у нас в городе развита эта ветка, проблем у меня не будет peep
Quote (Oksano4ka)
почему?)
от титьки отучатся начали ggl

Добавлено (16.08.2011, 07:28)
Quote (Oksano4ka)
вчера у своего просила будем альбом делать?)))ну чтоб фотки мне присылал и т.д. а он сказал что не нада...

я даже спрашивать не буду, сделаю и всё :)

Эльмира Вторник, 16.08.2011, 08:00 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить

Доброе утро девченки!!!Хорошую тему подняли про альбом...идей много,а как делать ума не приложу... shy .
Приветик Иришка.как поживаешь???? ggl

КарменСильва Вторник, 16.08.2011, 08:20 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить

Эльмира,
Да всё так же вот гадаю позвонит -не позвонит сегодня

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика