Я тебя дождусь!
|
|
Эльмира |
Вторник, 16.08.2011, 20:00 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |

| Quote (lawlesskina) не правда ли они милахи... мило,она на папу похожа???
|
|
| |
Katush-ka |
Вторник, 16.08.2011, 20:03 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) да не знаю...нахлынулоооо настроения что то нет к солдатику своему хочу эх... ну ничего, это у нас у всех...иногда можно и взгрустнуть, расслабиться, не все же время сильной ходить... а у вас там время сколько?
|
|
| |
lawlesskina |
Вторник, 16.08.2011, 20:29 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) она на папу похожа??? да она у меня папина дочка )Добавлено (16.08.2011, 20:29) ---------------------------------------------
как смотрю на фотку аж слезы наворачиваются ... любимый далеко и дочка на даче(((увижу ее только после 20 числа и его не факт что на этих выходных(((
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 16.08.2011, 20:33 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |

| всем снова привет)
lawlesskina, такие милашки))))) он сам ещё как ребенок))))
я на своего когда смотрю..тоже такое чувство, что малыш ещё)))любимый мой) но про деток уже говорит..и серьезный такой!) а я его так люблю за такую так сказать противоречивость..внешне и внутренне))
|
|
| |
lawlesskina |
Вторник, 16.08.2011, 20:35 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |

| [ Quote (Necessity) такие милашки))))) он сам ещё как ребенок)))) конечно ребенок )он же папой стал в 16 )))там как раз на фотке ему около 17 лет)
|
|
| |
Katush-ka |
Вторник, 16.08.2011, 20:37 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |

| Quote (lawlesskina) да она у меня папина дочка ) какие они лапочки, как это трогательно... как классно...я тоже так хочу... кстати я заметила за собой что когда смотрю на мамочек с ляльками у меня возникает огромное желание родить лялечку, а если вижу папочек, так аж слезы наворачиваются...!!
|
|
| |
lawlesskina |
Вторник, 16.08.2011, 20:38 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |

| у меня любимый в армии набрал 5 кг за месяц я вот думаю что же с ним дальше то будет )))пропали кубике на животе и появился мамончик так не привычно было его таким видеть .... )))) прикатиться мой колобок через 10 месяцев Добавлено (16.08.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Katush-ka) возникает огромное желание родить я вот безумно хочу ещё сыночка ))))
|
|
| |
Katush-ka |
Вторник, 16.08.2011, 20:39 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |

| Quote (lawlesskina) )он же папой стал в 16 )))там как раз на фотке ему около 17 лет) знаешь, на вас посмотришь(по крайней мере на аве) то даже и не скажешь что ты старше...а на фотке он просто счастлив, а когда люди по настоящему счастливы-они все как дети!)
|
|
| |
Katush-ka |
Вторник, 16.08.2011, 20:46 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |

| Quote (lawlesskina) в армии набрал 5 кг за месяц повезло вам, мой там похудел за две наднли на 11 кг Quote (lawlesskina) пропали кубике на животе и появился мамончик а у нас наоборот, весь жирочек(его и так не было...он худенький был) убежал...одни мышцы остались....я когда увидела он как скелет-пособие для анатомии! вот какой он стал(((Добавлено (16.08.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) я вот безумно хочу ещё сыночка )))) я тоже хочу сыночка, но одного!)))
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 16.08.2011, 20:50 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |

| lawlesskina, ого))) папашка))) так с одной стороны рано...а с другой...серьезный парень.. ответственности сразу наверное прибавилось)) Katush-ka, он у тебя худенький совсем))) мой тоже худой...))))) а ты красавица))  Добавлено (16.08.2011, 20:50) --------------------------------------------- а я тоже хочу...когда видишь кого то с детками))) но не хочу пока расставаться со своим "детством"=молодостью))) пока хочу отдохнуть..сама пожить.. а то потом на себя времени не останется..да и желания...все ради маленького человечка будет
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 16.08.2011, 20:51 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) кстати я заметила за собой что когда смотрю на мамочек с ляльками у меня возникает огромное желание родить лялечку, а если вижу папочек, так аж слезы наворачиваются...!! тоже самое.Однажды мама заметила,как я на малышку засмотрелась и говорит "уже своего хочется???".ну прямо мысли читает
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 16.08.2011, 20:53 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |

| Эльмира, кстати, ты прикольно придумала)) я насчет пазлов тоже думала...когда фотки распечатывала..там можно что угодно сделать..фото на чашку..на подушку..пазл..футболку..куда угодно.. и ещё там всякие интересные штуки можно придумать)))
но аж сердечки клеить к пазлам-это да, прикольная идея)) но я пока читала..как и девчонки не сразу врубилась..))) мне казалось сердечки будут всю вашу фотку закрывать)))
|
|
| |
Katush-ka |
Вторник, 16.08.2011, 20:58 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) ну прямо мысли читает на то она и мама чтобы видеть тебя насквозь))) Quote (Necessity) он у тебя худенький совсем))) нууу, блин без слез не взглянешь...а он все на гражданке ходил возмущался что похудел сильно как со мной жить стал(((типо я виновата, хотя кушать я всегда готовила, а вот он зараза такая нахватается кусков на улице(шаурма и т.п) и домой на обед не приезжает а на ужин очень редко...и говорит потом я виновата что у него живот болит то что он похудел! эта привычка у него с москвы осталась....перекусвать на ходу...до сих пор не могу отучить!
|
|
| |
lawlesskina |
Вторник, 16.08.2011, 20:58 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) ответственности сразу наверное прибавилось)) ну не скажи ... каким был ребенком таким и остался ... ответственности вообще нет..точнее не было до армии ... щас вроде бы стал все по другому осознавать и понимать .. посмотрим что будет когда придет ))
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 16.08.2011, 20:59 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) тоже самое.Однажды мама заметила,как я на малышку засмотрелась и говорит "уже своего хочется???".ну прямо мысли читает трогательно так написала.... аналогично у меня... и хочется и колется...но они такие малявочки хорошенькие))) ох, у нас тут молодых мам)))) завидую.... ))))
|
|
| |