lawlesskina, я уж думала нет никого.... Приценяюсь сколько денег на свадьбу придётся угрохать)))
Добавлено (16.08.2011, 23:45) --------------------------------------------- Что-то сегодня затишье... Пойду баиньки... У моего любимого уже подъем через 15 минут
Добавлено (17.08.2011, 01:04) --------------------------------------------- я как всегда всё пропустила и любимый сегодня не звонил...избаловал он меня своими звоночками, теперь вот сижу, жду...может позвонит...а уже час ночи...спать надо...(
ой девоньки девоньки..а мой сегодня позвонил и как я ему сказала что я не уверенна что у меня получится приехать на выходных так он на меня наорал:(сказал что через 30минут перезвонит и пока,а потом прислал сообщение что он после наряда сутки не спал ложиться спать и спокойной ночи..типо завтра наберет
Девчат!!! извините меня засранку такую, что меня так долго не было…но я не по своей вине…инэт тупит(((((
Quote (Katush-ka)
ну ничего, это у нас у всех...иногда можно и взгрустнуть, расслабиться, не все же время сильной ходить... yes а у вас там время сколько?
ну это да))))) стараюсь)))) ну у меня Московское время)))))))
Quote (Necessity)
мне казалось сердечки будут всю вашу фотку закрывать)
Вооооо…и мне так казалось)))))))))
Quote (Эльмира)
после армии ценить все начинают и о будущем думать
Да да,многие…у меня уже столько знакомых от служило и говорят,что после армии охота уже семью,детей и т.д)))серьезный и ответственней чтоль становятся)))) Да я и по своему то замечаю))))
Quote (manunia-sue)
Приценяюсь сколько денег на свадьбу придётся угрохать)))
аааа..всю ночь с любимым в аське общалась он у меня в наряде ..извинился что сорвался..говорит зай прости пожалуйста что я такой дурак просто на самом деле я только что и делаю ждал этих выходных которые будут ..мечтал о том что ты будешь рядом.,а тут получается что ты возможно и не приедешь..я растроился и сорвался не подумав о том что ты себя плохо чувствуешь эгоист я ..прости..я все же буду надеятся на то что ты поправишься до выходных и я тебя увижу..а еще говорил что хочет что бы я стала его официальной женой без слова гражданская..ну он хочет именно шикарную свадьбу,а я ему предложила расписаться просто сейчас а когда вернется из армии обвенчаться со свадьбой..он мне сказал что приеду и поговорим насчет этого..девченки так хочу тату себе своему сказала думала он убьет меня..всегда был против этого а тут сказал что он за если тату будет там где кроме него никто видеть не будет:)а я такую и хотела..:)хы.правда армия никогда не меняла людей просто армия умеет вышибать дурь из человека..и я это хорошо очень ощущаю на примере своего любимого..пойду чуть посплю и поеду по делам..удачного денечка девочки..вот выговорилась поделилась морем эмоций и так стало хорошо еще лучше чем было..:-*люблю вас спасибо что вы есть
я ему сказала что я не уверенна что у меня получится приехать на выходных
а почему у тебя может не получится поехать? ты что ) такой шанс увидеть любимого нельзя упускать! )
Quote (lawlesskina)
.ну он хочет именно шикарную свадьбу,а я ему предложила расписаться просто сейчас а когда вернется из армии обвенчаться со свадьбой..
я тоооже хочу свадьбу...а мы даже не говорим об этом никогда...один раз он своим друзьям меня представил: " а это жена моя!" я потом сказала: "я тебе не жена вообще-то, и буду ли это еще очень большой вопрос" так он может с тех пор обиделся и эту тему больше не затрагивает...один раз в письме написал: "выйдешь за меня? а я даже знаю что ты ответишь "нет я тебе не жена" вот злючка злопамятная
Quote (lawlesskina)
а тут сказал что он за если тату будет там где кроме него никто видеть не будет:)а я такую и хотела..:)
а что именно хочешь бить? а я передумала делать...зато любимый себе якорь набьёт ближе к дембелю
доброе утро, солнышки! ) какие новости? знаю - знаю, все спят я опять неудачник, одна тут ) просыпайтесь уже! ) на моих часах половина одиннадцатого )
Да давно уж собралась! Да надо потерпеть ещё, я с родителями жить не хочу... Сколько баблов надо...... Щас пойду маме говорить, что пусть начинает копить! А то всё, что я хочу дорого
Добавлено (17.08.2011, 10:54) --------------------------------------------- КарменСильва, чем больше ожидание, тем больше радости потом от звоночка!!! Не грусти!!! У тебя должно быть такое хорошее настроение, чтоб на вас двоих хватало Мой на той неделе 3 раза звонил, а на этой ни разу а у нас ещё и день сегодня не простой: 17 число - наш день всегда........
КарменСильва, представляю...неделя...кажется, немного, а когда ждёшь звонка, время тянется, тянется мой, когда уехал только, тоже ведь неделю не звонил...я извелась вся ( еще не знала куда он попал, думала может часть плохая может еще что...
почему он у тебя звонит так редко? даже в выходные не звонил?
Quote (manunia-sue)
А то всё, что я хочу дорого
а я не хочу пир горой ) а то к нам блин все его родственники приедут, а у него их знаете сколько! ) мы же не накормим даже всех! я бы хотела, чтобы только родные - родители, его брат, мой брат...самые близкие друзья...и нафиг всех остальных! ) платье хочу красивое - красивое, длинное и пышное и фату ) и чтобы нас снимали на видео а потом клип из этого сделали ) видели наверное, так сейчас часто делают...получается как маленький фильм. ) очень здорово )
а я не хочу пир горой ) а то к нам блин все его родственники приедут, а у него их знаете сколько! ) мы же не накормим даже всех! я бы хотела, чтобы только родные - родители, его брат, мой брат...самые близкие друзья...и нафиг всех остальных! ) платье хочу красивое - красивое, длинное и пышное и фату ) и чтобы нас снимали на видео а потом клип из этого сделали ) видели наверное, так сейчас часто делают...получается как маленький фильм. ) очень здорово )
У нас получается, что с моей стороны максимум 15 человек, а с его - 20... Никуда от толпы не денешься... Мне не видео так интересно, как фотки!!!!!!!! А вид платья я уже нашла какое хочу...