Я тебя дождусь!
|
|
oliska |
Среда, 17.08.2011, 11:16 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) А вид платья я уже нашла какое хочу...
какое? какое? )Добавлено (17.08.2011, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) у него нет телефона своего(((( и там со звонками строго think времяни вообще нет, учёба...
у моего аж два телефона ) нууу...может потом полегче будет? если он сейчас в учебке, а потом переведут...погоди, ты говорила, кажется, в армению?! а оттуда - то он будет звонить?
зато представь, како н наверное скучает безумно...Добавлено (17.08.2011, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Никуда от толпы не денешься... я тут подумала...надо сделать как моя сестра двоюродная ) она когда замуж выходила у них полный ресторан народу был, они поотмечали там со всеми, а потом ближе к ночи свалили в аэропорт и в медовый месяц! ) сразу из ресторана и уже вдвоём ) а гости остались )
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 17.08.2011, 11:22 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) а оттуда - то он будет звонить? надеюсь...только это будет дороже раз в 10 Quote (oliska) у моего аж два телефона ) н Доступно только для пользователей
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 11:24 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |

| oliska, видела это видео, да, обалденно красиво!!! Я хочу видео сделать перед свадьбой, как маленькую историю...... Хотя, может ещё всё по-другому получится) Мы, когда невестами станем, капризульничать начнём КарменСильва, будет хоть возможность как-то телефон купить или прислать ему его?
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 17.08.2011, 11:31 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) зато представь, како н наверное скучает безумно... ничё хорошего в этом не вижу, мы ж не мазахисты....он так же бы скучал даже если б звонил каждый день... как бы у меня ребёнок отца не забыл за этот год  Добавлено (17.08.2011, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) будет хоть возможность как-то телефон купить или прислать ему его? прислать нет! туда посылки не приходят слишком далеко и в город выхода нет! дойдёт когда он уже отслужит... Я очень надеюсь перехватить их поезд в тайге и передать лично....но это всё так неизвестно ещё...так туманно! Я за это очень переживаю...я не уверенна, что моя последняя посылка до него дойдёт
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Среда, 17.08.2011, 11:33 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |

| Девочки мои привет,о чем разговор???)))Соскучилась я)) Иришка,я тебя понимаю,у моего тоже своего телефона нет,звонки редкие,но.............меткие.....)
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 11:37 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) прислать нет! туда посылки не приходят слишком далеко и в город выхода нет! дойдёт когда он уже отслужит... Я очень надеюсь перехватить их поезд в тайге и передать лично....но это всё так неизвестно ещё...так туманно! Я за это очень переживаю...я не уверенна, что моя последняя посылка до него дойдёт Ой, вообще беда тогда........... Будем надеяться, что тебе всё удастся!!! А то ведь без звоночков-то тяжело... Ты главное не переживай!!!!!!!!!!!! С месяц если что придётся потерпеть, а потом появятся друзья, будут давать звонить. Мир не без добрых людей!  Добавлено (17.08.2011, 11:37) --------------------------------------------- У моего тоже телефона нет Что дальше будет тоже не знаю.... 
|
|
| |
elenka-10 |
Среда, 17.08.2011, 11:37 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |

| Приветики! Девчонки, за вам прям не угнаться. Читала минут 30... Пока читала, уже снова страницы 3 написали.... Свадьба это здорово. Живу со своим 4 года, а на эту тему даже не разговаривали. Зато недавно звонит и говорит: готовься к свадьбе, приду в армии женись...
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 11:43 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |

| elenka-10, ПРИВЕТ!!!!!!!! Quote (elenka-10) Свадьба это здорово. Живу со своим 4 года, а на эту тему даже не разговаривали. Зато недавно звонит и говорит: готовься к свадьбе, приду в армии женись... Мы уже много раз об этом говорили, думали когда же лучше... Он мне 5 июля написал, чтобы я готовилась на лето 2013. А я ему 10 июля написала, что если не женится на мне, так пристрелю его А письма мы получили одновременно... Так он так горд был, что ПЕРВЫЙ о свадьбе написал
|
|
| |
elenka-10 |
Среда, 17.08.2011, 11:44 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) У моего тоже телефона нет Такая же ситуация...
|
|
| |
oliska |
Среда, 17.08.2011, 11:45 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Мы, когда невестами станем, капризульничать начнём тогда нам можно будет... ) ох, мы им покажем ) manunia-sue, очень красивое! ) ну я примерно такое же хочу, в этом стиле...) только наверное всё-таки в бретельками...у меня с моей груди всё спадает...на выпускном когда за аттестатом пошла,наступила на собственное платье, оно съехало...очень здорово было всем настроение подняла
Quote (КарменСильва) Я очень надеюсь перехватить их поезд в тайге и передать лично....но это всё так неизвестно ещё...так туманно! т ипа они мимо твоего города поедут? и ты передашь?
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 17.08.2011, 11:53 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenka-10) готовься к свадьбе, приду в армии женись... Это как? Я на венчание себе платье выбрать не могу, всё что нравится, пошлое такое для церкви ну ни как не пойдёт Кстати то видео про нестандартную свадьбу, почти как у нас только мы не снимали))))) мы вообще никаму не сказали про Это! расписались втроем, прогуляли сами весь день, в парк атракцеонов городской сходили..столько мы там денег оставили а вечеро пригласили самых близких типо "просто так" и опа сюрприз  Добавлено (17.08.2011, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (oliska) т ипа они мимо твоего города поедут? и ты передашь? нет это не мой город((((в наш город поезда проездом не заходят, у нас тупик мне до этого города самой придётся 2 часа на электричке ехать...проблема в том, что ходят они рано утром и поздно вечером, всего 2 раза в день...как мне всё это с ребёнком на руках провернуть не представляю на машине не вариант, дороги нет, только в обьезд через другой город, это огромный крюк и больше 4-х часов в пути в одну сторону только! у меня моск взорвётся скоро
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 11:53 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |

| oliska, Quote (oliska) только наверное всё-таки в бретельками...у меня с моей груди всё спадает...на выпускном когда за аттестатом пошла,наступила на собственное платье, оно съехало...очень здорово было всем настроение подняла Зато есть что вспомнить!!! Я люблю такие моменты... Без них наша жизнь была бы скучна... Я сама не знаю на чём платье держаться будет: грудью меня боженька обделила конкретно Quote (КарменСильва) а вечеро пригласили самых близких типо "просто так" и опа сюрприз Представляю их лица
|
|
| |
oliska |
Среда, 17.08.2011, 11:55 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) мы вообще никаму не сказали про Это! расписались втроем, прогуляли сами весь день, в парк атракцеонов городской сходили..столько мы там денег оставили а вечеро пригласили самых близких типо "просто так" и опа сюрприз клааасс! ) вот я так же хочу ) а на венчание нужно что-то скромное...с закрытыми плечами обязательно...эх, а у нас венчания точно не будет...( у меня родители хотят повенчатся на следующий год...там будет 33 года как они вместе )
|
|
| |
elenka-10 |
Среда, 17.08.2011, 11:56 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |

| надо срочно инет дома подключать, чтобы вечерами здесь с Вами сидеть. Пропускаю самое интересное...Завтра еще и свекровь уезжает (вместе живем) остаюсь одна...а вами не так скучно будет...
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 17.08.2011, 11:57 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Я сама не знаю на чём платье держаться будет: грудью меня боженька обделила конкретно держится на корсете, , дальше талии платье не сползёт Quote (manunia-sue) Представляю их лица ага у меня мамка не верила, пока ей свидетельство не показали
|
|
| |