Я тебя дождусь!
|
|
Elenochka |
Четверг, 07.07.2011, 20:44 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
| Quote (kristina2222) Elenochka,я тоже еду с кем ты поедешь? я поеду с его родителями,ну и родственники у меня в Москве,так что не столь проблематично... Quote (kristina2222) а я вот боюсь ехать на присягу...боюсь опять испытать то чувство расставания,которое было возле поезда Даааа,говорят нашим парням будет очень тяжело после того как мы встретимся с ними на присяге,но я не могу,очень соскучилась,очень его не хватает А у поезда было очень тяжело расставаться,непередаваемое чувство
|
|
| |
Езипова |
Четверг, 07.07.2011, 20:44 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
| kristina2222, очень постараюсь...нужно денежку найти...
|
|
| |
Свет-ли-4-ОК |
Четверг, 07.07.2011, 20:46 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
| Quote у поезда было очень тяжело расставаться,непередаваемое чувство поверь, мы все здесь знаем что это за чувство...
|
|
| |
Езипова |
Четверг, 07.07.2011, 20:51 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
| кстати, есть одна очень хорошая песня:) и слова в ней есть такие: "...все расстояния когда-нибудь замыкаются, все из разлук обязательно встречей кончаются..."
|
|
| |
kristina2222 |
Четверг, 07.07.2011, 20:53 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenochka) я поеду с его родителями,ну и родственники у меня в Москве,так что не столь проблематично... Ленка мы живём одной жизнью у меня тоже самое Quote (Свет-ли-4-ОК) поверь, мы все здесь знаем что это за чувство... согласна...мне особенно было тяжело смотреть,как его мама плачет. Не выдержала и тоже разревелась! Хотя обе обещали не плокать Добавлено (07.07.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Езипова) "...все расстояния когда-нибудь замыкаются, все из разлук обязательно встречей кончаются..." действитель хорошие строчки. всё так и будет
|
|
| |
Elenochka |
Четверг, 07.07.2011, 20:55 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
| Quote (kristina2222) Ленка мы живём одной жизнью у меня тоже самое ну это же хорошо:)нам с тобой просто везет,Кристин
|
|
| |
oliska |
Четверг, 07.07.2011, 20:57 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
| привет, девчонки! ) я вот с работы пришла, а у вас тут такое живое общение, так здорово, сижу, читаю и радуюсь! я когда впервые зашла на этот форум, я сначала подумала, что он старый и никто сюда уже не пишет...теперь понимаю, что проблема ожидания любимых всегда актуальна )
здорово, что нас так много! :-*
Quote (kristina2222) я вот боюсь ехать на присягу...боюсь опять испытать то чувство расставания,которое было возле поезда kristina2222, у меня похожее чувство!...мы сегодня на работе как раз обсуждали, что как же мы туда поедем с родителями...надо комнату найти, а лучше две ) его брат сказал, что его отпустят на сутки а то и на двое, и как мы там... я говорю мол мне неудобно перед родителями...я наверное после присяги на поезде домой...а мне коллеги говорят: "ну да прямо он тебя так и отпустит сразу!" а вы уже знаете на сколько ваших отпустят? если на сутки или больше - что делать будете? кто с родителями едет особенно...посоветуйте, а то я не знаю, неловко как-то...мой еще так маму любит и вообще к семье привязан очень, мне кажется, я там вообще лишняя буду
а кстати, kristina2222, красивый аватар! ) а можно поближе посмотреть?
|
|
| | |
tutu |
Четверг, 07.07.2011, 21:10 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) здорово, что нас так много! :-* Еще и призыв не закончен еще несколько денечков осталось,так что может еще кто то присоединится,а потом и осенники пойдут,их поддерживать будем,а там уже и наших встречать! Quote (oliska) мне кажется, я там вообще лишняя буду Вот увидишь,он обязательно сделает так что ты себя будешь чувствовать частью его семьи! Добавлено (07.07.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Свет-ли-4-ОК) по финансам не выходит и ехать до него 5 дней туда и 5 обратно... Вот у меня по той же самой причине не вышло к любимке съездить,только у меня деньков побольше до него ехать и обратно
|
|
| |
Elenochka |
Четверг, 07.07.2011, 21:12 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а вы уже знаете на сколько ваших отпустят? если на сутки или больше - что делать будете? кто с родителями едет особенно...посоветуйте, а то я не знаю, неловко как-то...мой еще так маму любит и вообще к семье привязан очень, мне кажется, я там вообще лишняя буду Ну моего вроде на 2 суток отпустят,а там незнаю в воскресенье уточню!!! Oliska,мне кажется что ты лишней не будешь в любом случае,а твоему любимому человеку будет только вдвойне приятнее что все близкие будут рядом с ним, да и тем более если с его родственниками хорошие отношения,то вообще проблем не будет,по - моему мнению(ну это лично мое мнение)
|
|
| |
kristina2222 |
Четверг, 07.07.2011, 21:12 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
| oliska,ты едишь к своему любимому не думай не о чём,выбрось всё из головы...наслождайся каждой проведённой минуткой рядом с ним. Я тоже еду с его родителями,но у нас как-то всё проще...
|
|
| |
Elenochka |
Четверг, 07.07.2011, 21:13 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
| Quote (kristina2222) к стати,у тебя с моим мальчиком практически одинаковая дата рождения,только он 22 февраля Приятные совпадения
|
|
| |
kristina2222 |
Четверг, 07.07.2011, 21:14 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
| Elenochka, ещё как
|
|
| |
Elenochka |
Четверг, 07.07.2011, 21:15 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
| kristina2222, а еще мы с тобой рыбы по знаку зодиака, еще одно совпадение