Я тебя дождусь!
|
|
Necessity |
Четверг, 07.07.2011, 23:26 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за поддержку..может и правда что-то ещё решится!!)) кстати на учения да, он говорил что вроде должны будут ездить))) буду ждать очень... люблю его.. а фотки - правда, по закону не положено..можно и схлопотать))Добавлено (07.07.2011, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ведь наверняка ваш год был таким ярким и полным, что потянет на много лет! Даааааа.... он мне столько дал за этот год... мне даже кажется, что он меня любит сильнее чем я его... Меня так никто ещё не любил, а теперь и я его..безгранично...и вот когда его нет..так плохо..Он занимал все мое пространство..и мне больше никто не нужен был.. как наркотик.. вообще не думала, что чужой когда-то человек может стать настооооолько родным....
|
|
| |
kristina2222 |
Четверг, 07.07.2011, 23:32 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) Даааааа.... он мне столько дал за этот год... мне даже кажется, что он меня любит сильнее чем я его... Меня так никто ещё не любил, а теперь и я его..безгранично...и вот когда его нет..так плохо..Он занимал все мое пространство..и мне больше никто не нужен был.. как наркотик.. вообще не думала, что чужой когда-то человек может стать настооооолько родным.... ммм....хорошо написала...
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 07.07.2011, 23:38 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
| tutu, мне кстати уже говорили, что у нас все может сначала ..как в первый раз все, ну в смысле любовь (конфетно-букетный период) но так много народу приходят другими..и армия естественно отпечаток накладывает..и люди меняются!!.. главное чтобы изменения на пользу пошли... ох, переживаю.. а вообще даже есть случаи когда девушка ждет,а парень приходит - и мол не нужна ты мне...
..но я не обещала его ждать... не хотела загадывать..говорила что все будет так как будет.. на призывном разревелась, сказала что люблю..и потом уже по телефону все-таки вырвалось, что жду.... потому что тяжело без него..не хватает рядом...
|
|
| |
tutu |
Четверг, 07.07.2011, 23:49 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) но так много народу приходят другими.. Много народу!НЕ ТВОЙ!безразницы нам кто там какой приходил...Все абсолютно разные....Наши будут самыми лучшими и рядом с нами!не смотри не на кого и никогда!Даже если они до этого пять лет раньше были и он ее после армии бросил,это вообще ничего не значит!!!!Ты другая и он другой,нет в мире таких же как вы!!!!!!!!!!!!!!! Не смотри по сторонам смотри вперед и ждди любимку своего,а он это ценить будет очень!
|
|
| |
oliska |
Четверг, 07.07.2011, 23:52 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) Даааааа.... он мне столько дал за этот год... мне даже кажется, что он меня любит сильнее чем я его... Меня так никто ещё не любил, а теперь и я его..безгранично...и вот когда его нет..так плохо..Он занимал все мое пространство..и мне больше никто не нужен был.. как наркотик.. вообще не думала, что чужой когда-то человек может стать настооооолько родным.... Necessity, милая...) я так тебя понимаю...когда мы только познакомились, я вначале себя всё время одергивала мол "нельзя влюбляться в него! всё равно ничего не выйдет! зачем он тебе?" а потом как понеслооось...скоро я уже не могла ни дня без него прожить...мы считали с ним, что в первые три месяца мы виделись каждый день. а вообще за год самое большое, что мы не виделись - 10 дней, когда он уезжал к бабушке. и то он каждый день мне оттуда звонил и мы говорили по полчаса ) а сейчас вот...впереди целый год без моего мальчика... а то что он сильнее любит, так мне кажется у всех так. или по крайней мере так должно быть, на то они и мальчики ) мой вначале был таким гордым футбольным фанатом, говорил мол никогда за девушкой бегать не буду, если скажешь мне, чтобы я ушёл - тут же уйду и никогда больше не потревожу тебя...в потом, когда мы сильно поссорились и я 4 дня трубку не брала - он всё время звонил, приезжал и в подъезде сидел часами...плакал даже...милый мой...( а я такая гордая и обиженная...как вообще могла так себя вести?!
а еще он перед тем как в автобус сесть у военкомата, сунул мне в руку листок. когда он уехал я развернула - а там жутко трогательное письмо...даже не думала, что он может так писать...
простите за писанину....)
|
|
| |
Elenochka |
Четверг, 07.07.2011, 23:53 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
| что - то и спать неохото
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 07.07.2011, 23:54 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
| tutu, Спасибо!!! Ты права!!! очень воодушевляет)) будем надеяться и верить в лучшее)) и вообще думаю пора бы уже письмо написать))) чтоб ему приятно было))
|
|
| |
tutu |
Четверг, 07.07.2011, 23:56 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а я такая гордая и обиженная...как вообще могла так себя вести?! Вооот! уже нашли плюс в армии!!!! Если бы не армия фиг бы мы свои поступки переосмыслили! Вот так вот девоньки и будем год плюсы искать поди и время так пролетит! Вот такие мы умницы! Добавлено (07.07.2011, 23:56) --------------------------------------------- Elenochka, ЩДавай Ленка,не скучай,давай с нами плюсы в армии искать?а?
|
|
| |
Elenochka |
Четверг, 07.07.2011, 23:57 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) и вообще думаю пора бы уже письмо написать))) чтоб ему приятно было)) Эээх, я бы тоже с радостью письмо любимому написала, но пока,к сожалению, не знаю адрес, на днях должен сам написать,потом уж и я ему Не думала что будет так тяжело
|
|
| |
kristina2222 |
Четверг, 07.07.2011, 23:57 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
| oliska, как у вас всё классно ты мне определённо нравишься
|
|
| |
|
Elenochka |
Пятница, 08.07.2011, 00:00 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) Elenochka, ЩДавай Ленка,не скучай,давай с нами плюсы в армии искать?а? Сейчас через минут 15 присоединись к вам
|
|
| |
kristina2222 |
Пятница, 08.07.2011, 00:02 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
| Я когда на улицу выхожу,смотрю на проходящих парней,а они мне все противны как-то. Своему рассказала,а он рад не передать как думаю точно никакий "налево" не будет. вот ещё один +
|
|
| |
Elenochka |
Пятница, 08.07.2011, 00:02 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) Elenochka, Лен,а кстати делай давай линеечку,тебе уже можно!!!!вот и время скоротаешь! Ооо, вообще замечатьльно, сейчас этим и займусь
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 08.07.2011, 00:03 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenochka) Решила зарегистрироваться на форуме, Quote (Elenochka) и время как назло, очень медленно идет!!! да лан тока сел за комп и ночь на дворе..и посуда опять немытая Quote (Свет-ли-4-ОК) может стоит обратиться к модератору с предложением добавить веточку??? можете сами открыть веточку своей части
|
|
| |