Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 00:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
kristina2222 Четверг, 07.07.2011, 21:23 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а кстати, kristina2222, красивый аватар! ) а можно поближе посмотреть?

спасиииибо)))
Прикрепления: 4565111.jpg (130.7 Kb)

Necessity Четверг, 07.07.2011, 22:06 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить

А мой мальчик попал в закрытую часть... а я живу буквально в двух часах езды от него.. и мы возможно даже на присягу не увидимся..так тяжело...
молилась чтобы поближе был..теперь не знаю..ему в увалы за пределы города нельзя..а меня в тот город не пустят.. cry

tutu Четверг, 07.07.2011, 22:11 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а меня в тот город не пустят..

Ты пока подожди маленько и в закрытых частях свои заморочки бывают,может еще изменится чего!Не переживай! Лучше улыбнись и ему легче станет!И ни в коем случае не отчаивайся!

kristina2222 Четверг, 07.07.2011, 22:11 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить

Necessity,добрый вечер!!!
расскажи,в каком он городе и что это за закрытые войска?

Necessity Четверг, 07.07.2011, 22:30 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить

Город Гаджиево, морская пехота,а я сама с Мурманска... думала на присягу хотя бы пропуск сделают, но оказывается, что только родственникам их делают...
а даже законную жену туда без прописки не так легко провезти говорят..

Elenochka Четверг, 07.07.2011, 22:30 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить

Quote (kristina2222)
Elenochka,вообще шикарно. почти родственные души

не говори,Кристин up

tutu Четверг, 07.07.2011, 22:52 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
что только родственникам их делают...

а там и документы проверяют?

Добавлено (07.07.2011, 22:49)
---------------------------------------------
Necessity, Может тебе под сестру закосить?нет там такой возможности?

Добавлено (07.07.2011, 22:52)
Взять чей то документ из родственников у кого такая же фамилия как у него,у сестры или у кого либо....
Лучше даже взять свидетельсьво о рождении и сказать что паспорт делается в паспортном столе,скажи что потеряла и его делают,и покажи свидетельство о рождении кто по фамилии и возврасту твоему хоть чуток подходит.

я наверно такой бред говорю,но так помочь хочется think think think

Necessity Четверг, 07.07.2011, 22:58 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить

не...там при въезде несколько КПП... везде проверяют паспорта..а чтобы въехать на тебя должен быть оформлен пропуск ...это делается в самом городе..через отдел фсб что ли...
короче жесть..просто так не проедешь..и его терь не выпустят год))мол разглашение секретной информации)
у нас тут на Кольском полуострове хватает закрытых городов..
Лучше б под Питер отправили, и то проще б увидеться было бы..

Добавлено (07.07.2011, 22:58)

Quote (tutu)
Взять чей то документ из родственников у кого такая же фамилия как у него,у сестры или у кого либо....
Лучше даже взять свидетельсьво о рождении и сказать что паспорт делается в паспортном столе,скажи что потеряла и его делают,и покажи свидетельство о рождении кто по фамилии и возврасту твоему хоть чуток подходит.

;) идея конечно не плохая)) но у них даже с мамой фамилии разные..а родственники у нас, у северных обычно живут где-нибудь в средней полосе..)

А ещё я боюсь что мы за год очень отдалимся друг от друга...
мы с ним ровно год вместе и его забрали..и ровно год его не будет...все так же как и выросло (чувства), так же может и угаснуть..
срок то одинаковый..(

oliska Четверг, 07.07.2011, 22:59 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить

kristina2222, вааау ) вы прям похожи! )
мы с моим вообще вообще разные - я светленькая, у него - совсем темные волосы, он полноватый и высокий, а я...нуу так ) по сравнению с ним - малявка вообще )

kristina2222 Четверг, 07.07.2011, 23:03 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить

oliska, спасибо большое peep
помню,у меня пару раз спрашивали "это твой брат? познакомь",а я гордо заявляла Любимый :)

tutu Четверг, 07.07.2011, 23:10 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить

Necessity, Вспомнила,вообщем
дак вот у них были выезды в соседние части - НЕ ЗАКРЫТЫЕ,там они бывали иногда даже неделям,может и твой по истечении некоторого времени поедет на такой выезд и ты сможешь его увидеть,хотя из этой закрытой части родители парней забирали на какое то время(точное время не помню).

Ты подожди немного,может потом что-нибудь изменится и родители его ведь поедут на присягу,может что то узнают для тебя....Терпи,не всем нам выпадает счастье лялек своих увидеть за этот год,я вот своего тоже похоже так и не увижу! Терпения тебе огромного!

Добавлено (07.07.2011, 23:10)
Quote (Necessity)
срок то одинаковый..(

Таааккк! а ты похоже мне родня по мыслям!я тоже все боюсь,но знаешь,так хоть узнаешь что за чувства у вас,больше такой возможности никогда не будет! Сейчас же Вы вместе(ну я в смысле любви и отношений),он в тебе сейчас нуждается безгранично,даже если вы отдалитесь,как увидите друг друга после этого года у тебя коленки как в первый раз подкосятся и ты влюбишься заново и еще сильнее прежнего,а он и подавно!Ты только ему это все не говори ,ну я про сомнения! Ему щас очень тяжко,ты его этим огорошишь!(на себе проверено!) Просто верь что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Вас это расстояние сплотит! Союз ВАШ крепче будет ;)

Свет-ли-4-ОК Четверг, 07.07.2011, 23:10 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить

kristina2222, красивая пара!!!! up
ухх... Тут не ты одна этого боишься, к сожалению... cry в ЛЮБОМ случае боятся не нужно! Этот год будет для вас обоих проверкой! nono Пройдёте - ваша любовь окрепнет и преумножиться, а нет, значит нужно задуматься стоит ли вам именно друг за друга держаться... Бессмертная фраза "Что не делается - делается к лучшему" yes А ты не стесняйся, рассказывай что на душе! Поможем, поддержим!

kristina2222 Четверг, 07.07.2011, 23:14 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК, спасибо большое)
и у вас прекрасная пара peep
девчонки,а я почему-то очень боюсь что он там изменится в худшую сторону. просто знаю такие случаи,вот и сама побаиваюсь shy

oliska Четверг, 07.07.2011, 23:15 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить

Necessity, у моего часть вроде не закрытая, но тоже надо оформлять пропуск и паспортные данные отправлять им туда

Quote (Necessity)
мы с ним ровно год вместе и его забрали..и ровно год его не будет...все так же как и выросло (чувства), так же может и угаснуть..
срок то одинаковый..(

у нас примерно так же. я тоже об этом думала.
а потом в памяти всплывают какие-то такие маленькие и любимые черты...ты знаешь, нууу. какие-то его любимые фразочки, интонации, выражения лица...и всё - всё, что за год узнала и полюбила...и такое это родное всё и такое важное, что, кажется, весь год готова помнить это и любить...ведь наверняка ваш год был таким ярким и полным, что потянет на много лет! у всех же наверное было ощущение, что вы уже сто лет знакомы? peep

kristina2222 Четверг, 07.07.2011, 23:20 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
у всех же наверное было ощущение, что вы уже сто лет знакомы?

это ты в точку попала :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика