что уж видимо письма у сержантов остаются и они их ночью как порнуху используют
ахахахах, не я пишу по делу,все новости которые происходят и мысли из моей головы,а за то что ты пишешь меня один раз Санек поругал я больше не пишу такое в основном стихи пишу...
мне тоже по барабану кто там их читает, главное чтобы до него доходили, и приходили
вот именно! Мне, блин, совет тут его нужен! профЭсссиональный
Quote (Лерика2мсб)
за то что ты пишешь меня один раз Санек поругал я больше не пишу такое
меня может тоже поругает... Но это пока что учебка, он скоро от туда уедет а потом, он ведь ответит на мой вопрос и я больше ничего такого писать не буду
В основном пишу вот так, кому скучно можите почитать))
Првет, мой любимый зайчик. Самый честный и послушный мальчик. Правда, не мальчик уже ты совсем, Ты мужик - это ясно стало всем. Ходишь теперь с короткой стрижкой и в сапогах, Портянки виднеются на твоих ногах. Конечо, не каждый, такому рад, Но ты наша гордость, ты Русский солдат. Ушел ты на год Родине служить, Ну как же нам тот день тот забыть?! Пришел и сказал: в 6 около военкомата, Давайте не скучайте без меня тут ребята. У всего Вольска было потрясение "Как же так мы же собирались в воскресение... Ну вот и нас обломали". А мы не были готовы, мы не ожидали. И так 23 декабряг.Вольск, пол пятого утра, Голова болит, в ней неразбериха, собираться пора. Иду по улице, свежие тропинки, я одна, Летят снежинки, горят фонари и тишина... С каждой минутой зажигаеться в домах свет, Проезжает машина..вы это или нет.. А вот и само это зловещие здание Военкомат. "Лерика"-крикнул Цинк, видно он мне рад. Приближаясь к толпе,всех приветствую. "Лерка, привет как дела?", "Всё нормик, не бедствую". Прижалась к тебе"Сашка, Любимый, Какой же ты у меня хороший и неповтроимый" Вас позвали в здание, а мы на морозе стояли. Очень замерзли, все обсудили и преданно ждали. Вдруг, по лестнице в темпе парни побежали. Выходишь ты и говоришь:"на"попращаться" пять минут дали" Все кинулись на тебя,в очередь встали. Друзья пожали руку и пару слов сказали. Обнявши тебя и поцеловав слезы у меня потекли. Я не могла оторваться, остальные прощались как смогли. Сел ты в автобус и автобус скрылся в дали. Ты бы видел..разом у ВСЕХ слезы потекли. Вот так мне запомнился этот день, Но воспоминания - это всего лишь вчерашнего дня тень. А вообще, мне так хорошо было с тобой, Хоть и ругалисьмы порой. Ну маленькая, капризная,что с меня взять, За то было легко поцеловать и обнять. Очень скучаю, жду и люблю. Любовь нашу верно для нас я хроню. Ты не тоскуй, мой ангел родной, Возвращайся скорее домой. Время летит и дембель неизбежен. Любой нашвраг будет повержен. Я лишь твоя, а ты только мой. Хочу всегда слышать голос твой, Хочу всегда рядом быть. Я не могу про тебя даже на миг забыть. Все мечты и планы связанны только с тобой, Сплю и вижу, что ты вернулся домой. Конечно,первое время придется тебя потерпеть, Ты ведь у нас не обычный,ты любишь выпить и спеть. В тебя такого я влюбилась, незаметив того я сама, Но судьбе я покорилась, и с тех пор тебе верна. Ну, в общем у меня все нормально. Живу ни как все, индивидуально. Что не день, то дело, Потом, что то еще, принимаюсь смело. Конечно, с тобой веселее было. И все плохое забылось, как водой смыло. Ты давай там качайся, кушай хорошо и не грусти, А еще лучше не в ширь, а в длину расти. Вот какое письмо тебе написала, Когда начинала, такого не ожидала. Надеюсь, тебе понравилось такое письмо, От любящего сердца написанно оно. Я напишу тебе письмо И изложу в нем свои чувства, Что бы огоньком было оно, Когда тебе вдруг станет грустно. Пиши мне письма, не скучай. Товарищей не бросай, а выручай. Ну вот и всё.Люблю целую и тоскую. Напишу тебе еще...про любовь простую..
Quote (manunia-sue) Меня уж предупреждали... НО! Я всё равно ТАКОООООЕ там пишу, что уж видимо письма у сержантов остаются и они их ночью как порнуху используют
фига ты жгёшь))
и кому только письма пишешь)))))) я так и не выбрала телефон...вернее остановилась на самсунг галакси с 2 но он дорогой для меня(((
Лерика2мсб, я и хотела..но хочу сенсорный..красивенький... нокиа тормозит)))) или наоборот..готовит что-то этакое..пока тут все подсели на айфоны и смартфоны)))
manunia-sue, больше 20-ти....где-то 20-25 штук.. хотя можно заказать откуда - нить..будет дешевле..но я боюсь..вдруг придет что то бракованное..потом ещё и не вернешь...
Лерика2мсб, ну да..ничего такой) только пишут Операционная система Symbian я андроид хочу..сча все на это переходят вроде... ещё HTC какие-то телефоны вроде норм выпускают..но про них вообще ничего не слышала..пот отзывам в интернете - многие довольны..