Я тебя дождусь!
|
|
|
Лерика2мсб |
Четверг, 18.08.2011, 00:40 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) А то завтра опять в 12 встану и я хД как оычно
|
|
| |
lawlesskina |
Четверг, 18.08.2011, 00:50 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |

| Любимочки мои всем свокойной ночи и самых сладких снофффф.... Наши любимые сон наш хранят,а мы нашу любовь !!!!
|
|
| |
oliska |
Четверг, 18.08.2011, 00:58 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |

| ну вот, я опять опоздала все уже разошлись?
|
|
| |
lawlesskina |
Четверг, 18.08.2011, 00:59 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |

| нет я ещё тут )) и буду туту ещё долго)))
|
|
| |
oliska |
Четверг, 18.08.2011, 01:11 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |

| я положила любимому денег на телефон, а он в наряде сегодня и мы уже час с ним треплемся ) ааа ) мечта просто! ) вот сейчас пошёл доклад делать, а я вам пишу быстренько ) в сентябре поеду к немууу  Добавлено (18.08.2011, 01:11) --------------------------------------------- lawlesskina, я кажется, мнооого пропустила ) как вечер прошёл? )
как твоё здоровье? что не спишь так поздно? )
|
|
| |
lawlesskina |
Четверг, 18.08.2011, 01:19 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) lawlesskina, я кажется, мнооого пропустила ) как вечер прошёл? ) как твоё здоровье? что не спишь так поздно? ) да я сама только пришла ... не знаю как тут вечер прошел не успела ещё прочиталть даже .... прикольно очень рада за тебя ,а я помоему так любимого своего и нее увижу (( потому что как мне сказал командир что нужно доказательство что я его гражданская жена ... ну или паспорт родителей ... а так его не отпустят в увал со мной (( .. короче полная жжопа (( не знаю что теперь делать ... наревелась в доволь ...
|
|
| |
oliska |
Четверг, 18.08.2011, 01:29 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |

| Quote (lawlesskina) прикольно очень рада за тебя ,а я помоему так любимого своего и нее увижу (( потому что как мне сказал командир что нужно доказательство что я его гражданская жена ... ну или паспорт родителей ... а так его не отпустят в увал со мной (( .. короче полная жжопа (( не знаю что теперь делать ... наревелась в доволь ...
эй, не реви ) а свидетельсво о рождении дочери? нууу) типа у вас ребенок общий...чем не доказательсво? а вот еще что тебе расскажу. мой тоже сказал, что со мной его никуда не отпустят, но у него в сентябре к сослуживцу приезжают родители и они моего любимого под свою ответственность возьмут...так можно сделать ну у них по крайней мере можно спроси, может так же и у твоего можно? может он там с кем-то договорится...
|
|
| |
lawlesskina |
Четверг, 18.08.2011, 01:54 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) эй, не реви ) а свидетельсво о рождении дочери? нууу) типа у вас ребенок общий...чем не доказательсво? а вот еще что тебе расскажу. мой тоже сказал, что со мной его никуда не отпустят, но у него в сентябре к сослуживцу приезжают родители и они моего любимого под свою ответственность возьмут...так можно сделать ну у них по крайней мере можно спроси, может так же и у твоего можно? может он там с кем-то договорится... дочку он не успел удочерить... она зарегистрированная на мне ... у них можно только родственников ... не более ... ( не могу ... ужасно обидео все планы коту под хвост ((
|
|
| |
oliska |
Четверг, 18.08.2011, 02:04 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |

| lawlesskina, то есть его не отдадут чужим родителям? а его родители не хотят съезить? ) может и поехали бы вместе
|
|
| |
lawlesskina |
Четверг, 18.08.2011, 04:19 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) , то есть его не отдадут чужим родителям? а его родители не хотят съезить? ) может и поехали бы вместе ты забыла как его родители относятся ко мне ?? командир сказал что можно просто паспорт родителей ... не обязательно их..завтра сказал что будет звонить маме узнавать что и как и даст она паспорт свой или не даст ...Добавлено (18.08.2011, 02:46) --------------------------------------------- я не знаю что делать ..у меня мозг разрывается .. за что мне все это не знаю (( Добавлено (18.08.2011, 04:19) --------------------------------------------- эх... а все же я его безумно люблю... каким бы он не был бы люлю
|
|
| |
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 06:15 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |

| Lawlesskina надеюсь у тебя все получиться!Главное верить в успех.Я тоже хочу съездить к своему,но мне отпуск никто не дает,зовет меня к себе говорит приезжай распишемся,а мне обстоятельства мешают сорваться.
|
|
| |
|
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 06:38 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро хоть с кем нибудь поговорить,  Добавлено (18.08.2011, 06:38) --------------------------------------------- ну ладно ухожу я 
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 18.08.2011, 06:40 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mypa) и у меня с письмами проблемы((( от него еше вообще ни одого письма не пришло, и я те что ему отправляла говорит что не получил Quote (manunia-sue) Письма пишет каждую неделю, но с почтой беда: не отсылают у них там её... Quote (Виталина) и у меня та же проблема(( письмо уже 3 неделю идет((( вобще(( у нас тоже не все дошли от него у меня 7 штук лежит, у родственников 3, у друзей 2 а у него от меня должно быть уже штук 17 наверно, а дошло около 10...
|
|
| |