Форум Мать солдата 
Пятница, 18.07.2025, 11:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
manunia-sue Четверг, 18.08.2011, 00:37 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить

Да, пора баиньки... А то завтра опять в 12 встану и всё просплю( Особенно проспанный завтрак будет мне в минус....

Спокойной ночи, ждушечки мои! Чтобы я без вас делала.... shy

Лерика2мсб Четверг, 18.08.2011, 00:40 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А то завтра опять в 12 встану

и я хД как оычно

lawlesskina Четверг, 18.08.2011, 00:50 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить

Любимочки мои всем свокойной ночи и самых сладких снофффф.... Наши любимые сон наш хранят,а мы нашу любовь !!!!

oliska Четверг, 18.08.2011, 00:58 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить

ну вот, я опять опоздала >(
все уже разошлись?

lawlesskina Четверг, 18.08.2011, 00:59 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить

нет я ещё тут )) и буду туту ещё долго)))

oliska Четверг, 18.08.2011, 01:11 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить

я положила любимому денег на телефон, а он в наряде сегодня и мы уже час с ним треплемся ) ааа ) мечта просто! )
вот сейчас пошёл доклад делать, а я вам пишу быстренько )
в сентябре поеду к немууу dance

Добавлено (18.08.2011, 01:11)
---------------------------------------------
lawlesskina, я кажется, мнооого пропустила )
как вечер прошёл? )

как твоё здоровье? что не спишь так поздно? )

lawlesskina Четверг, 18.08.2011, 01:19 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
lawlesskina, я кажется, мнооого пропустила ) как вечер прошёл? ) как твоё здоровье? что не спишь так поздно? )

да я сама только пришла ... не знаю как тут вечер прошел не успела ещё прочиталть даже ....
прикольно очень рада за тебя ,а я помоему так любимого своего и нее увижу (( потому что как мне сказал командир что нужно доказательство что я его гражданская жена ... ну или паспорт родителей ... а так его не отпустят в увал со мной (( .. короче полная жжопа (( не знаю что теперь делать ... наревелась в доволь ...

oliska Четверг, 18.08.2011, 01:29 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
прикольно очень рада за тебя ,а я помоему так любимого своего и нее увижу (( потому что как мне сказал командир что нужно доказательство что я его гражданская жена ... ну или паспорт родителей ... а так его не отпустят в увал со мной (( .. короче полная жжопа (( не знаю что теперь делать ... наревелась в доволь ...

эй, не реви ) а свидетельсво о рождении дочери? нууу) типа у вас ребенок общий...чем не доказательсво?
а вот еще что тебе расскажу. мой тоже сказал, что со мной его никуда не отпустят, но у него в сентябре к сослуживцу приезжают родители и они моего любимого под свою ответственность возьмут...так можно сделать
ну у них по крайней мере можно
спроси, может так же и у твоего можно? может он там с кем-то договорится...

lawlesskina Четверг, 18.08.2011, 01:54 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
эй, не реви ) а свидетельсво о рождении дочери? нууу) типа у вас ребенок общий...чем не доказательсво? а вот еще что тебе расскажу. мой тоже сказал, что со мной его никуда не отпустят, но у него в сентябре к сослуживцу приезжают родители и они моего любимого под свою ответственность возьмут...так можно сделать ну у них по крайней мере можно спроси, может так же и у твоего можно? может он там с кем-то договорится...
дочку он не успел удочерить... она зарегистрированная на мне ... у них можно только родственников ... не более ... ( не могу ... ужасно обидео все планы коту под хвост ((

oliska Четверг, 18.08.2011, 02:04 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить

lawlesskina, то есть его не отдадут чужим родителям? а его родители не хотят съезить? ) может и поехали бы вместе

lawlesskina Четверг, 18.08.2011, 04:19 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
, то есть его не отдадут чужим родителям? а его родители не хотят съезить? ) может и поехали бы вместе

ты забыла как его родители относятся ко мне ??
командир сказал что можно просто паспорт родителей ... не обязательно их..завтра сказал что будет звонить маме узнавать что и как и даст она паспорт свой или не даст ...

Добавлено (18.08.2011, 02:46)
я не знаю что делать ..у меня мозг разрывается .. за что мне все это не знаю ((

Добавлено (18.08.2011, 04:19)
эх... а все же я его безумно люблю... каким бы он не был бы люлю

batterfi38 Четверг, 18.08.2011, 06:15 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить

Lawlesskina надеюсь у тебя все получиться!Главное верить в успех.Я тоже хочу съездить к своему,но мне отпуск никто не дает,зовет меня к себе говорит приезжай распишемся,а мне обстоятельства мешают сорваться. cry

КарменСильва Четверг, 18.08.2011, 06:18 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить

Утречка доброе, хорошие мои ggl
Уснуть вчера только в 4-м часу....и то какая-то хрень приснилась, я аж проснулась...часу не проспала((((За то потом на 4 часа вырубилась, вроде выспалась think
Пойду перечитаю вам :D

batterfi38 Четверг, 18.08.2011, 06:38 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить

Доброе утро dance хоть с кем нибудь поговорить, ggl

Добавлено (18.08.2011, 06:38)
ну ладно ухожу я shy

КарменСильва Четверг, 18.08.2011, 06:40 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить

Quote (Mypa)
и у меня с письмами проблемы((( от него еше вообще ни одого письма не пришло, и я те что ему отправляла говорит что не получил

Quote (manunia-sue)
Письма пишет каждую неделю, но с почтой беда: не отсылают у них там её...

Quote (Виталина)
и у меня та же проблема(( письмо уже 3 неделю идет((( вобще((

>( у нас тоже не все дошли down от него у меня 7 штук лежит, у родственников 3, у друзей 2 :) а у него от меня должно быть уже штук 17 наверно, а дошло около 10... think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика