Добавлено (18.08.2011, 00:13) --------------------------------------------- Oksano4ka, лучше б откладывалась..... А то мне сегодня комплимент сделали: Вы похожи фигурой на Гурченкову в молодости... А я вспомнила как её и Моисеева породируют... Особенно песню "Поезд на Ленинград" и прям страшно стало
manunia-sue, больше 20-ти....где-то 20-25 штук.. хотя можно заказать откуда - нить..будет дешевле..но я боюсь..вдруг придет что то бракованное..потом ещё и не вернешь...
Ни ***** себе... Нет, потеряешь, потом ещё и всё, прям траур будет - такие деньжищи за "звонилку"... Я сама никогда ничего не заказывала... Боюсь....
это точно...ну а с другой стороны себя баловать надо..правда мне на телефон заплаты не хватит..хаха)))))ещё подумать что надо на что то жить..да уж.. откуда такие цены(
Oksano4ka, теперь вот спать боюсь ложиться... Приснится ещё такое...... Сравнивают меня вечно фиг знает с кем, аж страшно потом
Добавлено (18.08.2011, 00:22) --------------------------------------------- Necessity, нет, телефон всё же "не роскошь, а средство передвижения". Штук 5 отдать за него и хорош... Если что не жалко потом будет)
Такое вот испытание, И не каждому оно дано. Это игра на выживание, Как показывают в кино. Я люблю тебя, родной! Ты далеко родине служишь, Но не забудь что ты только мой, Мой Любимый, и всегда им будешь. Спать с мыслью такой ложусь: вот и этот закончился день, Я обязательно тебя дождусь, И мне даже не лень. Знаю, скоро ко мне ты придешь, Распахнув дверь ты зайдешь, Меня поцелуешь, крепко прижмешь, И скажешь:"Лерик, ты дождалась! Ну ты даешь"
Добавлено (18.08.2011, 00:37) --------------------------------------------- Я смотрю тут в основном весенники все, точнее летние)) у вас еще всё впереди) ну ни чего)) переживём))