Я тебя дождусь!
|
|
Alena-9191 |
Четверг, 18.08.2011, 06:50 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить |

| девоньки,всем привет!!!!!!!!!!!очень по вам соскучилась...неужели выходные!!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 18.08.2011, 07:28 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Меня уж предупреждали... НО! Я всё равно ТАКОООООЕ там пишу, что уж видимо письма у сержантов остаются и они их ночью как порнуху используют Quote (Лерика2мсб) "у иринки свадьба в сентябре)) она ж печальная, если я про ту же песню подумала...? у нас друга в армии через 4 месяца девушка бросила..Ира...так он вернулся осенью, но до сих пор по ней тоскует, постоянно как подопьют эту песню слушает((((тяжело ему Жалко парня... Добавлено (18.08.2011, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (Mypa) Ирина (Хорват), спасибо, очень хорошо))) тепло приняли, они хорошие, и сайт ваш тоже. как говорится общее дело обьединяяет      Добавлено (18.08.2011, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (Лерика2мсб) Я смотрю тут в основном весенники все, точнее летние)) у вас еще всё впереди) ну ни чего)) переживём)) Quote (oliska) ну вот, я опять опоздала все уже разошлись? Quote (lawlesskina) гражданская жена ... ну или паспорт родителей ... интересно какие это доказательства расписку от соседий что вы вместе живёте или фото...бред а доча у тебя говорит?? как увидит папой назовёт?Добавлено (18.08.2011, 07:28) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) дочку он не успел удочерить... она зарегистрированная на мне ... у них можно только родственников ... не более ... ( не могу ... ужасно обидео все планы коту под хвост (( попроси свою маму! пусть представится его тётей и всё!!!Тут многие мамочки стали такими тётушками Quote (Alena-9191) девоньки,всем привет!!!!!!!!!!!очень по вам соскучилась...неужели выходные!!!!
|
|
| |
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 07:44 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить |

| Спасибо КарменСильва!
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 18.08.2011, 08:11 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить |

| Quote (batterfi38) Спасибо КарменСильва! 
|
|
| |
Katush-ka |
Четверг, 18.08.2011, 09:04 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Раньше раз в неделю звонил, а вот уже 2 недели балует - по 2-3 раза звонит. У меня тогда наверное вообще райская жизнь....мне каждый день звонит и по нескольку раз  Добавлено (18.08.2011, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (Виталина) Меня уж предупреждали... НО! Я всё равно ТАКОООООЕ там пишу, что уж видимо письма у сержантов остаются и они их ночью как порнуху используют блин да так и надо....я тоже так делаю. пусть хоть в писменном виде но ласку получает)))Добавлено (18.08.2011, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) по ходу мне потом влетит за это.. ну это же будет потом, да и потом он должен сказать спасибо за это...представьте как им там ребята завидуют у которых девушек нет на гражданке)))Quote (manunia-sue) ну чё... Я проревелась с твоего стиха..... Прям всё своё вспомнила... Ох, тяжко-то как...... ГОД и я тоже сижу реву...Классные стихи!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 09:08 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |

| Зато как им приятно читать письмо от любимого человека,мой радуеться письму как ребенок Пишет что получаю и сразу домой охота ко мне.Сама жду ответе от него,но это будет только через 2 недели,а тем кто их читает (сержантам или другим лицам) руки бы пооторвать по самые колени
|
|
| |
Katush-ka |
Четверг, 18.08.2011, 09:58 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лерика2мсб) тоже мое творчество перед сном Блин, как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!вот сижу и реву как дурочка!!!!!!!!!!!!(((Стихи просто супер!!!!!!!Добавлено (18.08.2011, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мой тоже сказал, что со мной его никуда не отпустят не отчаивайся, много способов сть, вконц концов там не звери работают... Quote (КарменСильва) его тётей и всё!!! у нвс только с мамой папой и женой отпускают Quote (КарменСильва) Меня уж предупреждали... НО! Я всё равно ТАКОООООЕ там пишу, что уж видимо письма у сержантов остаются и они их ночью как порнуху используют првильно, я тоже своему в письмах такое пишу....зато представьте как им там завидуютчто у них такие девушки....  Добавлено (18.08.2011, 09:58) --------------------------------------------- нувот опоздала, все разбежались!!!!!!! 
|
|
| |
oliska |
Четверг, 18.08.2011, 10:41 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить |

| доброе утро, милые! )
Quote (Katush-ka) мне каждый день звонит и по нескольку раз у меня тоже райская ) мне каждый вечер звонит и надоооолго ) вчера часа полтора разговаривали...правда денег на это немерено уходит, но как-то об этом не думаешь, когда слышишь любимый голос... а я вчера так прикинула...чтобы к нему съездить тысяч 7 надо...за билет, за номер в гостинице...за вкусняшки всякие для него )
Quote (batterfi38) а тем кто их читает (сержантам или другим лицам) руки бы пооторвать по самые колени да да...хотя мой говорит, что у них там не читают письма...я оочень на это надеюсь, потому что...ну да ) я там тоже много чего очень личного пишу )
мой кстати вообще на этом внимание не акцентирует... не то что я, пошлячка  Добавлено (18.08.2011, 10:41) --------------------------------------------- lawlesskina, ты же у нас самая сильная...не отчаивайся, мне кажется, выход обязательно найдется! мой мне тоже говорил, что всё, никакого увала, потому что не отпустят со мной...так видишь, мир не без добрых людей!
Quote (lawlesskina) эх... а все же я его безумно люблю... это главное! )
|
|
| |
elenka-10 |
Четверг, 18.08.2011, 10:49 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить |

| Добрай день всем! Пропустила как всегда самое интересное.... Девчонки, я так за вас рада, что вам звонят любимки. Я только что разговаривала со своим, сказал, что они уезжают в Астрахань и там не будет связи вообще. Едут туда на месяц....Это целый месяц я не услышу его голос
|
|
| |
PANTERA |
Четверг, 18.08.2011, 10:51 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить |

| Привет, девочки! легкой службы нашим бойцам и бодрого настроения нам всем!
|
|
| |
PANTERA |
Четверг, 18.08.2011, 10:52 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |

| elenka-10, мой тоже туда едет и тоже на месяц-полтора столько времени без связи будем...
|
|
| |
PANTERA |
Четверг, 18.08.2011, 10:56 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить |

| ...я как всегда... ни зрасте , ни до свидания...
elenka-10, привет
|
|
| |
elenka-10 |
Четверг, 18.08.2011, 10:59 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) столько времени без связи будем... Ужас...Я еще и дома одна осталась, чувствую мне совсем туго будетДобавлено (18.08.2011, 10:59) --------------------------------------------- PANTERA, Приветики, приветики 
|
|
| |
|
PANTERA |
Четверг, 18.08.2011, 11:08 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) всё налаживается
привет .. ВОТ так денек у тебя полный сюрпризов и удачных дел!!!
|
|
| |