|
Я тебя дождусь!
|
|
|
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 15:50 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Не говори.....я его долго еще никуда отпускать не буду)))))после такого ожидания многие моменты надо нагнать за прошедший год разлуки))) Ну это в обязательном порядке надо.
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:51 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) так звучит угрожающе))) а ты как думала,нам тут еще ждать и ждать,а тебе скоро)))ишь ты,а ты чего хотела????))))))(ШУТКА)Добавлено (18.08.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Risha) за дынькой ходила ),вы тут понаписали) Эх,дыня вкусная наверное....
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 18.08.2011, 15:51 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, Регииииша =***
Quote (ОдИнОкАя) а ты как думала,нам тут еще ждать и ждать,а тебе скоро)))ишь ты,а ты чего хотела????))))))(ШУТКА) боюсь-боюсь-боюсь
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:53 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно,девочки мои,я пошла спатки,все люблю)))Иришка,Региночка,Викуська,Людмила спасибо вам за компанию....люблю,люблю,люблю вас))Удачи,звоночков,писем и до скорой встречи)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 18.08.2011, 15:53 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (batterfi38) мне культурно тогда доложил что от акклиматизации у него пневмония вылезла,во что с трудом вериться, впомне может быть, если организм ослаблен((((((( Quote (ОдИнОкАя) А ты молодчинка такая каждый день новая фотка на аватарке,эх,я тоже хочу...но их обрезать или что там...возиться лень..(( я их под настроение меняю...ну вы ж меня всё равно узнаете, даже если я туда кракозябру загружу ?
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:54 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) боюсь-боюсь-боюсь ты что,я совсем не страшная)
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 18.08.2011, 15:55 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Иришка,Региночка,Викуська,Людмила спасибо вам за компанию....люблю,люблю,люблю вас))Удачи,звоночков,писем и до скорой встречи))) спокойной ночи,Ленусь))Спишемся завтра)) Quote (КарменСильва) ну вы ж меня всё равно узнаете, даже если я туда кракозябру загружу ? как же ж тебя не узнать,дорогая?))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:55 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) кракозябру загружу Мы тебя в любом обличии узнаем))А кракозябр у тебя не было еще,не наговаривай)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 18.08.2011, 15:59 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) так звучит угрожающе))) Quote (ОдИнОкАя) Иришка,Региночка,Викуська,Людмила спасибо вам за компанию....люблю,люблю,люблю вас))Удачи,звоночков,писем и до скорой встречи)))  Добавлено (18.08.2011, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Victory) как же ж тебя не узнать,дорогая?)) Quote (ОдИнОкАя) Мы тебя в любом обличии узнаем)) Quote (ОдИнОкАя) А кракозябр у тебя не было еще,не наговаривай) надо будет исправить
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 18.08.2011, 16:00 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Эх,дыня вкусная наверное.... не то слово да ещё и с учётом того,что ем её только я,больше никто не любит...))) ладненько,пойду делами заниматься,вечерком загляну к вам на огонёк
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 18.08.2011, 16:05 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, будем ждать))а я пожалуй пойду покушаю в нормальных условиях)а то сегодня с утра только с поезда
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 18.08.2011, 16:49 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) да ещё и с учётом того,что ем её только я,больше никто не любит...))) Я абожаю дыньки  Добавлено (18.08.2011, 16:49) --------------------------------------------- у меня зуб мудрости лезет, весь зубной состав болеть начал месяц назад только сверху вылез, теперь вот снизу хорошо что этот последний...совсем мудрая стану 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 18.08.2011, 17:09 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Quote (КарменСильва) у меня зуб мудрости лезет, весь зубной состав болеть начал месяц назад только сверху вылез, теперь вот снизу хорошо что этот последний...совсем мудрая стану Знакомая ситуация... У меня в 11 классе последний зуб мудрости вылез... А у некоторых их ведь вообще нету! Я как к стоматологу пришла, он ржал всё надо мной: говорит, рот малюсенький, пломбы ставить не удобно, а зубов полный набор
|
| |
| |
|
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 17:09 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) хорошо что этот последний...совсем мудрая стану Вылезут зато потом уже беспокоить не будут,пару неделек и все пройдет.
|
| |
| |
|
Mypa |
Четверг, 18.08.2011, 18:41 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик)))
|
| |
| |