|
Я тебя дождусь!
|
|
|
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 15:38 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
|

| ТQuote (Victory) ага,прям так и вылезла.У моего тоже была,знаем,проходили)Мой дедуля уже,8 месяцев служим с копейками Недолго осталось тебе ждать Моему до дедушки еще далеко....Все через это прошли и каждый будет дедом в свое время
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:38 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) осталось только вспомнить с кем... А ты молодчинка такая каждый день новая фотка на аватарке,эх,я тоже хочу...но их обрезать или что там...возиться лень..((
|
| |
| |
|
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 15:39 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) А еще лучше дома рядом с любимой) Ага
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 18.08.2011, 15:40 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) А еще лучше дома рядом с любимой) а мой щас вот возникать начал,мол вернусь я домой,а вы меня пилить будете типа иди учиться,иди работать и т.д)а он твердо намерен до конца декабря отдыхать,понимаеь ли.А мы тут все изверги видать,после армии сразу его и на з0авод и в институт и еще куда-нибудь
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:42 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
|

| У меня вобще такая смешная история произошла...я созванивалась с мамой любимого ну и говорю,типо вот,потом легче будет,станет в декабре дедушкой,больше полномочий....А она мужу рассказала,а тот не так понял,глаза по 5 копеек)))В общем он решил,что он дедушкой в декабре станет)))  Добавлено (18.08.2011, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Victory) а мой щас вот возникать начал,мол вернусь я домой,а вы меня пилить будете типа иди учиться,иди работать и т.д)а он твердо намерен до конца декабря отдыхать,понимаеь ли.А мы тут все изверги видать,после армии сразу его и на з0авод и в институт и еще куда-нибудь Ну и пусть возникает,главное,что он будет рядом))))))
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 18.08.2011, 15:43 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) В общем он решил,что он дедушкой в декабре станет
Quote (ОдИнОкАя) Ну и пусть возникает,главное,что он будет рядом) да-да-да)))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:44 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
|

| Как же я соскучилась по тем временам,когда мы были рядом...
|
| |
| |
|
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 15:44 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) ,после армии сразу его и на з0авод и в институт и еще куда-нибудь Я так думаю месячишко можно расслабиться дать ,у меня еще такая проблема,что у него контракт по спорту практически заключен,я против всяких поездок потом расставаться больше не хочу.мне наперед и года хватит...
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:45 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| У меня была такая же реакция0)))))) Quote (Victory) да-да-да))) А тебе осталось немного)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 18.08.2011, 15:46 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) девчонки,привет!вернулась ваша блудная душа))Скучала оооооочень-очень и мы по тебе скучали как отдохнула? Quote (ОдИнОкАя) К нам в море акулы заплыли.....Ч
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:46 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (batterfi38) мне наперед и года хватит... Не говори.....я его долго еще никуда отпускать не буду)))))после такого ожидания многие моменты надо нагнать за прошедший год разлуки)))
|
| |
| |
|
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 15:47 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Как же я соскучилась по тем временам,когда мы были рядом... Главное потерпеть маленько осталось И потом будете вместе радоваться жизни,как будто года разлуки и не было
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 18.08.2011, 15:48 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) А тебе осталось немного)) так звучит угрожающе)))
Quote (КарменСильва) и мы по тебе скучали как отдохнула? спасииибо,шикарно))Правда надо было на недельку ехать,в последние дни откровенно маялись от скуки)Зато назагоралась на год вперед и на солнышке отогрелась)
|
| |
| |
|
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:48 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (batterfi38) Главное потерпеть маленько осталось Эх,если бы маленько))))Еще ждать да ждать
|
| |
| |