|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Victory |
Четверг, 18.08.2011, 15:17 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Викуль мой в сан части лежит....их на работы отправили в дождь,простудился,температура,неделю не созванивались,даже в день,когда у нас полтора года было((((((НУ вот,позавчера звонил....нормально всё... санчасть не госпиталь,это терпимо...Плохо что не звонит толком,но главное что все хорошо)А что с ним?простуда просто?Добавлено (18.08.2011, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (batterfi38) Я Людмила очень приятно познакомиться. аналогично
Quote (batterfi38) Мой наконец то вылез из санчасти,что радует а давно служит?)
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:18 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, не....у нас тут всё пестрит этими новостями...Подумаешь без руки останусь,вы меня любить перестанете?
|
| |
| |
|
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 15:19 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) А я Лена кстати) Будем знакомы))))А по поводу санчасти,как там с обслуживанием?
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:19 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) А что с ним?простуда просто? ПРостуда,температура,горло,все дела...когда звонил голосок у него прям такой был...
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 18.08.2011, 15:20 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, я тебя любой приму
кстати мой тоже похожие слова говорил,когда у него нога синяя и распухшая была..мол отрежут ногу,ты ж меня все раво любить будешь?)заставил меня понервничать,негодяй)Добавлено (18.08.2011, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (ОдИнОкАя) ПРостуда,температура,горло,все дела...когда звонил голосок у него прям такой был... ну не печалься-не печалься,незачем)Простуда самое легкое что может быть в армии)поваляется,отдохнет и с новыми силами Родину "защищать"
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:20 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (batterfi38) А по поводу санчасти,как там с обслуживанием? Я в подробности не вдавалась,но Кормят там лучше,я сказала,чтоб симулировал)
|
| |
| |
|
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 15:22 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) а давно служит?) 1 месяц и 19 дней,сержант мне культурно тогда доложил что от акклиматизации у него пневмония вылезла,во что с трудом вериться,А твоего давно забрали?)))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:23 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, Ну вот,главное,что примешь,остальное ерунда...))) Quote (Victory) ну не печалься-не печалься,незачем)Простуда самое легкое что может быть в армии)поваляется,отдохнет и с новыми силами Родину "защищать" Да, я спокойна,главное,что от него услышала,что всё нормально и всё))Спасибо тебе,дорогая за поддержку)
|
| |
| |
|
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 15:24 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Я в подробности не вдавалась,но Кормят там лучше,я сказала,чтоб симулировал) Тоже иногда надо.
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:26 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (batterfi38) Тоже иногда надо. ну да не помешает...а он мне сказал,что надоело ему уже там лежать и ничего не делать))))Прям не угодишь ему)
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 18.08.2011, 15:27 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (batterfi38) сержант мне культурно тогда доложил что от акклиматизации у него пневмония вылезла,во что с трудом вериться,А твоего давно забрали?))) ага,прям так и вылезла.У моего тоже была,знаем,проходили)Мой дедуля уже,8 месяцев служим с копейками
Quote (ОдИнОкАя) Спасибо тебе,дорогая за поддержку) да всегда ж пожалуйста,ты ж знаешь)) Quote (batterfi38) Я в подробности не вдавалась,но Кормят там лучше,я сказала,чтоб симулировал) вот это верно :)Пускай расслабляется парень))и отъедается)Добавлено (18.08.2011, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (ОдИнОкАя) а он мне сказал,что надоело ему уже там лежать и ничего не делать))))Прям не угодишь ему) а это им там вечно так)Мой тоже когда валялся где-нибудь названивал типа скучно ему,развлекай любимая)
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:30 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) да всегда ж пожалуйста,ты ж знаешь)) Ну,я в этом не сомневалась никогда) Quote (Victory) вот это верно :)Пускай расслабляется парень))и отъедается А он не хочет,говорит,что надоело отдыхать)Добавлено (18.08.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Victory) развлекай любимая) клоун ты наш)))
|
| |
| |
|
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 15:33 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) ну да не помешает...а он мне сказал,что надоело ему уже там лежать и ничего не делать))))Прям не угодишь ему) Мой такого же мнения,лучше говорит в роте по распорядку сидеть))))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:35 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (batterfi38) лучше говорит в роте по распорядку сидеть)))) А еще лучше дома рядом с любимой)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 18.08.2011, 15:36 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Напутала осталось только вспомнить с кем...
|
| |
| |