Я тебя дождусь!
|
|
manunia-sue |
Суббота, 20.08.2011, 20:39 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, все на каблуках, а ты в кроссовках)))))) Удобство превыше всего
|
|
| |
oliska |
Суббота, 20.08.2011, 20:44 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, cупер! ) молодцы такие... ) жаль, что мы все далеко живем, а то бы тоже так вот...встречались ) я тоже только в кедах хожу всё время...купила себе недавно туфли, нооо для кого мне их одевать? я только в них сфоткалась...и в платье...( а я вообще -то как пацан всё время хожу - джинсы, толстовка да кеды ) пошлю своему матросику...
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 20.08.2011, 20:49 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, а то я конеш люблю каблучки, но не в такую погоду как сегодня  Добавлено (20.08.2011, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (oliska) КарменСильва, cупер! ) молодцы такие... ) жаль, что мы все далеко живем, а то бы тоже так вот...встречались ) дааааа, мы б так посидели Quote (manunia-sue) КарменСильва, все на каблуках, а ты в кроссовках)))))) ещё девочка в балетках была
|
|
| |
oliska |
Суббота, 20.08.2011, 20:51 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, как фотку в спойлер убрать?
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 20.08.2011, 20:54 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |

| oliska, сначало вставляешь как обычно, потом выделяешь ссылку и жмёшь спойлер
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 20.08.2011, 20:55 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) ещё девочка в балетках была Я всё лето в сланцах и шлёпках А так никогда с каблуками не расставалась! Всё на каблуках! И кроссовки не ношу совсем... А тут сдружилась с девчонкой, у нас парни лучшие друзья, теперь мы всегда вместе гуляем, а у нас разница в росте 15 см Какие уж тут мне каблуки! Вот всю осень с ней в кроссовках теперь прохожу... Я вообще не знаю чё делать! У меня у всей обуви каблученции!
|
|
| |
oliska |
Суббота, 20.08.2011, 20:57 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |

| пасиб ) получается...все остальные на каблуках...сильные женщины я только на выпускной на каблуках была дольше двух часов. я весь вечер мужественно отходила на каблуках...терпела боль страшную...потом пальцы не сгибались...я теперь только в особых случаях каблуки одеваю не представляю как некотрые ходят каждый день на каблуках...
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 20.08.2011, 20:59 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) КарменСильва, как фотку в спойлер убрать? Я делаю так. Сначала жму spoiler, потом вставляю ссылку на картинку или ещё что-то там пишу, потом снова вставляю [spoiler] и между скобочкой и словом спойлер ставлю / и всё)Добавлено (20.08.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я только на выпускной на каблуках была дольше двух часов. я весь вечер мужественно отходила на каблуках...терпела боль страшную...потом пальцы не сгибались...я теперь только в особых случаях каблуки одеваю Я до полночи на каблуках продержалась, а потом сняла и босиком танцевала
|
|
| |
oliska |
Суббота, 20.08.2011, 21:01 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) а у нас разница в росте 15 см
то есть она ниже на 15 см? даааа. у меня всё время были комлексы по поводу роста...может поэтому с каблуками не заладилось у меня...мне казалось, что 168 см это ооочень много...в классе как-то так вышло...была второй по росту из девочек...в институте тоде какие-то все...маленькие по сравнению со мной...так что на каблуках я вообще как стремянка
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 20.08.2011, 21:04 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |

| Я почти всё лето на каблуках, только в жару шлёпки одевала сейчас вот в батиночки эти перелезла))))осенние сапоги с огромной шпилькой у меня...не буду носить, Витька быстро бегать научился, ловить будет неудобно буду на маленьком каблучке брать  Добавлено (20.08.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (oliska) даааа. у меня всё время были комлексы по поводу роста...может поэтому с каблуками не заладилось у меня...мне казалось, что 168 см это ооочень много... ну ну много я 167 и часто чувствую себя мелкой....
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 20.08.2011, 21:07 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) то есть она ниже на 15 см? даааа. у меня всё время были комлексы по поводу роста...может поэтому с каблуками не заладилось у меня...мне казалось, что 168 см это ооочень много...в классе как-то так вышло...была второй по росту из девочек...в институте тоде какие-то все...маленькие по сравнению со мной...так что на каблуках я вообще как стремянка Ниже на 15! У меня рост 171... Выше меня в группе только 2 девочки, а у нас их 14.... Но мне без разницы! Главное, что все парни выше Да и универ универом, там мы кучей ходим, а тут вдвоём! И парень у неё маленький ростом 168, как ты) Они на нашем фоне с любимым терялись просто) А 168 для девчонки самый-самый клёвый рост!!! Ну я так всегда считала Quote (КарменСильва) Витька быстро бегать научился, Это точно! Помню как на шпильках за сестрой бегала... Смех один! Я как на ходулях, а она только бегать начала... Прям Гулливер с лилипутом были........
|
|
| |
|
PANTERA |
Суббота, 20.08.2011, 21:13 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |

| ой затярялась я, девочки, между вами... у меня 164 рост и я мужу вот и это на шпильках...
|
|
| |
oliska |
Суббота, 20.08.2011, 21:18 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) я 167 и часто чувствую себя мелкой.... я только рядом с любимым себя мелкой чувствую вот тут я еще на цыпочки встала
PANTERA, так классно же! ) всегда хотела пониже быть...такой изящной и миниатюрной )
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 20.08.2011, 21:18 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |

| я решила тоже в спойлер не убирать
|
|
| |