Я тебя дождусь!
|
|
oliska |
Суббота, 20.08.2011, 22:40 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) За мешковатые джинсы мой меня бы убил твой - то наверное сам за собой следит как-то, одежду подбирает... ) а мой в одних и тех же спортивках ходит всё время ) мы с ним первый раз увиделись я была одета в такие спущенные джинсы, как у рэперов не то что мне очень нравится такой стиль одежды...просто я очень комплексую из-за своих ног...причем, живот более или менее плоский (если втянуть ) ...попы нет особенно большой...про грудь я уже молчу а вот ноги! почему они такие толстые, я не знаю...в школе много спортом занималась - плаванием, аэробикой... потом расслабилась...может поэтому
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 20.08.2011, 22:41 | Сообщение № 8042 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mypa) просто по сумашедшему жду скорее завтра...;((( Именно так! Это ж с ума сойти можно! Я тут ещё узнала, что у них там распределение 15 сентября на Самару, а она прям мне соседка по сравнению с Читой......... Молюсь и надеюсь, что он туда попадёт... Уж лучше бы вообще не звонил ещё полмесяца, а в Самару попал...
|
|
| |
oliska |
Суббота, 20.08.2011, 22:43 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, Mypa, держитесь...как я вас понимаю... ( ничего, зато какие эмоции будут когда раздастся долгожданный звоночек!
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 20.08.2011, 22:44 | Сообщение № 8044 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) в школе много спортом занималась - плаванием, аэробикой... потом расслабилась...может поэтому скорее всего да... Но по фото ножки у тебя супер! Quote (oliska) твой - то наверное сам за собой следит как-то, одежду подбирает... ) а мой в одних и тех же спортивках ходит всё время ) Я его в спортивках НИ РАЗУ не видела на улице! Только на шашлыки их и надевает... Он в брюках гулят выходит и в рубашке... Не как мажорики, а прям брюки по классике, рубашка какая-нибудь чёрная, интересная... Так вот и ходим
|
|
| |
oliska |
Суббота, 20.08.2011, 22:46 | Сообщение № 8045 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Это ж с ума сойти можно! Я тут ещё узнала, что у них там распределение 15 сентября на Самару, а она прям мне соседка по сравнению с Читой......... Молюсь и надеюсь, что он туда попадёт... Уж лучше бы вообще не звонил ещё полмесяца, а в Самару попал... держим кулачки за тебя и твоего любимого!  Добавлено (20.08.2011, 22:46) --------------------------------------------- а насколько близко от тебя самара?
|
|
| |
Mypa |
Суббота, 20.08.2011, 22:48 | Сообщение № 8046 | Цитата | Ответить |

| господи манюня удачи тебе, пусть попадет в Самару раз вам так лучше будет, буду кулаки за вас держать, удачи тебе...
|
|
| |
oliska |
Суббота, 20.08.2011, 22:48 | Сообщение № 8047 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Я его в спортивках НИ РАЗУ не видела на улице! Только на шашлыки их и надевает... Он в брюках гулят выходит и в рубашке... Не как мажорики, а прям брюки по классике, рубашка какая-нибудь чёрная, интересная... Так вот и ходим аааааррр ) а покажи фотку какую-нибудь еще ) хоть посмотреть как нормальные люди одеваются
|
|
| |
lawlesskina |
Суббота, 20.08.2011, 22:49 | Сообщение № 8048 | Цитата | Ответить |

| у меня просто превосходно..я с любимым рядом а еще ночь в переди и день
|
|
| |
Mypa |
Суббота, 20.08.2011, 22:50 | Сообщение № 8049 | Цитата | Ответить |

| oliska да это уж точно...спасибо за поддержку...
|
|
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 20.08.2011, 22:59 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить |

| oliska, до Самары мне ехать 433км, на электричке 7 часов всего лишь! А не 7 суток как щас... Quote (oliska) а покажи фотку какую-нибудь еще ) хоть посмотреть как нормальные люди одеваются без проблем, сейчас что-нибудь найду показывай свои мешковатые джинсы!))))))) Quote (Necessity) столько тут прибамбасов..половина приложений и не нужна в общем-то... тут все на интернете..а у меня тариф дурацкий.. вот этого мне ничего особо и не надо.... Quote (Necessity) я тоже высокая..171 вроде как блин..а на каблуках вообще... У меня тож и в школе и в универе девчонки маленькие все были..но я все равно каблуки люблю..и гоняла на них до того как любимого не встретила)) ону меня относительно маленького роста.. без каблуков-он чуть выше..а на каблуках я его выше чуть-чуть но в принципе ненамного.. все время хотела чтоб мой парень был высокий..а тут как говорится любовь зла))) Такая же ситуация! Quote (Necessity) раньше всегда комплексовала рядом с маленькими парнями.. А вот этого не было... Мой друг детства ниже меня всегда был на 15 см.... вместе ходили... ничё.... это он комплексовал
|
|
| |
Mypa |
Суббота, 20.08.2011, 23:02 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить |

| ладно девченки, я наверно пойду...удачи вам всем, чтобы все ваши желания всегда совпадали с вашими возможностями))) доброй ночи
|
|
| |
oliska |
Суббота, 20.08.2011, 23:03 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить |

| привет, Necessity! а я как раз смотрела рекламу этого телефона ) блииин ) тоже себе хочу новый телефон ) у меня старенький слайдер сони эриксон. хочу тоже слайдер. я когда нервничаю - его открываю, закрываю, открываю, закрываю... ) только поновее какой-нибудь ) просто хочется фотки любимого и музыку туда скинуть...) lawlesskina, счастливаяяя! ) я знала, что у вас всё получится, катюшка ) теперь я буду ждать, как моя история решится... Quote (Necessity) раньше всегда комплексовала рядом с маленькими парнями..а сейчас нормально себя чувствую с ним..потому что люблю))) ну и правильно! ) главное не рост )
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 20.08.2011, 23:06 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить |

| oliska, он классный...в нем камера ващее )) 5 баллов))) и сам по себе ..симпатичный.. это первое что подержала в руках пока искала...и все таки на нем и остановилась)))) ещё 7 рабочих столов))) а слайдер я видела сони эриксон красивый...но искала именно сенсорный)))
|
|
| |
oliska |
Суббота, 20.08.2011, 23:08 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) до Самары мне ехать 433км, на электричке 7 часов всего лишь! А не 7 суток как щас... ну дааа, разница весомая мне чуть больше до любимого...я даже сегодня думала...может завтра похать к нему. пока он в госпитале, там пустят без проблем...но денег нет сейчас ( надо надо подождать сентября...
|
|
| |