Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 07:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
КарменСильва Воскресенье, 21.08.2011, 10:47 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Уже 2 лежат в Чите-16 и их не забирают с полмесяца где-то... Про письма я вообще молчу

у нас таких проблем не было доходили за 10 дней обычно, у мну ещё 2 дня в запасе

Добавлено (21.08.2011, 10:46)
---------------------------------------------
Quote (manunia-sue)
с соточкой тебя

Добавлено (21.08.2011, 10:47)
Ночь прошла, настал рассвет,
Захожу я в интернет,
Там ведь все мои друзья!
Здравствуй, форум, это я!

PANTERA Воскресенье, 21.08.2011, 10:53 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ночью мы тут веселились

yes видели- видели yes хорошо, что настроение у всех бодрое!!!

а я вот письма уже и не пишу - у нас совсем плохо с доставкой - могут пролежать и месяц на их почте - не забирают nono и даже уже обратно и посылки и письма с почты отправляют( а солдатам как обидно: они знают, что письмецо с посылочкой на почте ждут - а забрать не дают((

manunia-sue Воскресенье, 21.08.2011, 10:59 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
а я вот письма уже и не пишу - у нас совсем плохо с доставкой - могут пролежать и месяц на их почте - не забирают

Вот и у нас также... Прям кошмар какой-то >(

КарменСильва Воскресенье, 21.08.2011, 11:03 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
и даже уже обратно и посылки и письма с почты отправляют( а солдатам как обидно: они знают, что письмецо с посылочкой на почте ждут - а забрать не дают((

ужас...как так можно down трудно чтоли 1 машину и 3-х солдат выделить на пол часа раз в неделю >(

manunia-sue Воскресенье, 21.08.2011, 11:04 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить

Ладно, убежала я от вас: воскресенье бешеный день, т.к. у мамы выходной... Щас за сливой бежать к "свекровке", потом суп варить и помидоры с мамой закатывать, ещё надо с ней сходить и шубу забрать, а вечером снова к "свекровке" чаёвничать...... Ночью вернусь :D

КарменСильва Воскресенье, 21.08.2011, 11:09 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить

manunia-sue,

lawlesskina Воскресенье, 21.08.2011, 11:46 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить

приветик девочки..как вы?

Risha Воскресенье, 21.08.2011, 11:53 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить

Девоньки,доброе утро!
Мне мой любимый сегодня утром позвонил наконец-то! dance
2 недели его не слышала down
оказывается его телефон там потерялся вместе с симкой...
ни одно письмо ещё не дошло ему(((прошло уже полтора месяца почти....
ужас в общем...
поговорили всего пару минут,но меня и это радует....только грустно теперь так...когда я его теперь услышу cry

oliska Воскресенье, 21.08.2011, 12:21 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
У Ольги вообще внешность неардинарная-необычная

это просто мне нос парень пару лет назад сломал...с тех пор внешность и необычная :D

КарменСильва, поздравляяяяю!! ) это первая большая дата прям ) такая важная ) у нас недавно 50 дней было ) и в тот день любимый как раз в госпиталь загремел...а я обнаружила, что...дни-то идут! как-то незаметно 50 дней промчались dance

Quote (PANTERA)
девочки, кто про манишку и белье писал?! представляете, читала смеялась, а сама?! перед этим закрутила машинку и думаю, сейчас парочку сообщений напишу.. и вот печатаю и слышу, что машинка-то уже постиралась - а у нее цикл - 1 час 32 мин!! вот так всегда - забежишь поздороваться - и останешься ночевать здесь

да - да ) :D у меня вчера так и было...я ничего по дому сделать нормально не смогла, потому что сначала матч смотрела, боялась оторватся и что-то пропустить...причем первый тайм от телефвизора не отходила ( а у меня спорт только на кухне ловит), и счет был 0:0
а потом пришлю сюда, к вам...думаю "а, ладно. вряд ли во втором тайме будет интереснее"
прихожу а там уже 3:0 >( пришлось быстро в интернет лезть читать подробности, чтобы любимый не обиделся :)
а потом до двух ночи тут тусила...)
manunia-sue, ты мне даже снилась потом! peep

КарменСильва Воскресенье, 21.08.2011, 12:27 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
Мне мой любимый сегодня утром позвонил наконец-то!

dance со звоночком ggl
Quote (Risha)
оказывается его телефон там потерялся вместе с симкой...
скорее просто ушёл и не вернулся... >( stuff
Quote (Risha)
.когда я его теперь услышу

нашё же откуда позвонить и ещё раз найдёт yes

Добавлено (21.08.2011, 12:27)

Quote (oliska)
manunia-sue, ты мне даже снилась потом!

Quote (oliska)
это просто мне нос парень пару лет назад сломал...с тех пор внешность и необычная

а есть с тех времён фотки что б сравнить? shy

Risha Воскресенье, 21.08.2011, 12:39 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
нашё же откуда позвонить и ещё раз найдёт yes

Ириш,да это понятно)не впервой уже так делает,просто позвонить дают на пару минут всего,это ведь мало...но теперь,видимо,и этому придётся радоваться...)

вы тут про рост говорили)я 1 64 :D
а любимка 1 86 :) мне хоть одевай/не одевай каблуки всё равно мелкая рядом с ним)))уже привыкла)))

КарменСильва Воскресенье, 21.08.2011, 13:15 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
вы тут про рост говорили)я 1 64 а любимка 1 86 мне хоть одевай/не одевай каблуки всё равно мелкая рядом с ним)))уже привыкла)))

у мужа сестра дв. с парнем живёт, она где-то 160, он за 190, где-то 194 что ли up yes

oliska Воскресенье, 21.08.2011, 13:42 | Сообщение № 8173 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
нашёл же откуда позвонить и ещё раз найдёт

да - да yes и письмо обязательно дойдет! ) не звери же на почте работают...хотя, с письмами у меня та же история...как я радовалась, когда каждый день по письму приходило, а сейчас...почтовый ящик уже пыльный стоит cry

причем, милый говорит, что пишет каждый день нууу или через день

КарменСильва, не, у меня на ноуте вообще старых фоток нету никаких...разве что эта :D

вот придет моё солнышко из армии, починит мне мой компьютер! а то без него я такой лузер в этих делах...вот представьте, у меня сейчас интернет подключён к ноутбуку через провод, причем вход какой-то нестандартный, поэтому ноут стоит на столе в определённом положении, опутанный проводами...а мне любимый на день рожения подарил модем беспроводной, только я сама в нём не могу разобраться shy

Добавлено (21.08.2011, 13:42)

Quote (Risha)
е впервой уже так делает,просто позвонить дают на пару минут всего,это ведь мало...но теперь,видимо,и этому придётся радоваться...)

мы сейчас говорили 50 минут dance
так много, а такое ощущение как будто 15 минут всего прошло... )
он пока в госпитале - говори не хочу ) сказал что еще как минимум неделю там проведет...
Прикрепления: 4666044.jpg (54.4 Kb)

Oksano4ka Воскресенье, 21.08.2011, 15:06 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить

Девчатки мои)))Всем приветик))))
как у вас делишки???))))что новенького???)))

КарменСильва dance Поздравляю тебя ))))))100 дней dance up hands

oliska Воскресенье, 21.08.2011, 15:37 | Сообщение № 8175 | Цитата | Ответить

слушайте, девчонки...мне мой милый сказал, что летний призыв - 2011 возможно будет на два месяца меньше служить...никто не слышал про это??
типа осенью придут ребята на 1 год и 8 месяцев, а наших уже в марте домой отпустят...мой говорит что у них в части уже серьезные разговоры об этом идут

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика