Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 07:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Oksano4ka Воскресенье, 21.08.2011, 02:11 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить

вот эта фотка мне почему то так нравится)))))))

Добавлено (21.08.2011, 02:11)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
знаю ) я мудрено объясняю...ничего не понятно ) если меня на улице спрашивают как пройти туда-то...я начинаю объяснять...у людей сразу такое лицо испуганное становится :D

ааааааахаххаха.... да ладно те...норм обьяснила ты)))я разобралась и наконец то запихала фото в спойлер))))))
Quote (Necessity)
так то я не считаю себя не симпатичной..но вот как на фотки глянешь..и все)))) разочарование)))))

блин...вы сегодня в ударе девчат)))) Успокойся и не говори так)))ТЫ-СИМПАТИЧНАЯ)))))))))))
Прикрепления: 0276134.jpg (21.9 Kb)

oliska Воскресенье, 21.08.2011, 02:15 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить

manunia-sue, дааа ) я сейчас тоже пойду...только бельё всё-таки повешу...для порядку :D а так-то его уже можно стелить )

Necessity, очень красивые фотографии! ты такая худенькая ) прям мне ооочень нравится ) пейзаж красивый! мооооре )

мой тоже не любит фоткать ) меня в основном подруги - друзья снимают или мама. ну или да, сама себя тоже частенько снимаю...любимый и фоткаться не любит...но его никто не спрашивает think

Добавлено (21.08.2011, 02:15)
Oksano4ka, вы прямо похожи на этой фотке!

Oksano4ka Воскресенье, 21.08.2011, 02:19 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ой я люблюююю солнечные очки )

и я люблююююю)))))))

Добавлено (21.08.2011, 02:19)

Quote (oliska)
вы прямо похожи на этой фотке!

Хех...нам многие говорят что мы похожи)))))) :D
Прикрепления: 0336305.jpg (83.6 Kb)

oliska Воскресенье, 21.08.2011, 02:29 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить

Oksano4ka, ого какие очки ) прям крутой байкер )

дааа, похожи - похожи ) мы вот с моим вообще не похожи...ну это к лучшему :D не хочу одну бровь и борода мне ни к чему...)

пойду и я
спасибо за море положительных эмоций! ) вечерок выдался наславу )

Oksano4ka Воскресенье, 21.08.2011, 03:07 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ого какие очки ) прям крутой байкер )

ага)))я тащусь от этих очечь))))))
Quote (oliska)
не хочу одну бровь и борода мне ни к чему...

Quote (oliska)
спасибо за море положительных эмоций! ) вечерок выдался наславу )

дааааа...согласна))))и тебе спасибо

Давай спокойной ночки тебе))))пушистых снов))))

Добавлено (21.08.2011, 03:07)
Ладно мои хорошие))))я тоже уже пойду спать)))ВСЕМ спокойной ночи))))сладких снов)))до завтра))))

КарменСильва Воскресенье, 21.08.2011, 07:30 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить

О, девочки как вы хорошо поболтали то за ночь up больше 10-и страниц перечитывала :)

Такие фоточки хорошие прям у всех
У Ольги вообще внешность неардинарная-необычная, как не фотай всё равно классно получается yes peep
Я вот не оч. фоткаться люблю как и Наташа think редко когда хорошо получаюсь....и мужа фиг заставишь
Про рост: Я щас померилась и вообще 166 намерила, старею видимо, усыхаюсь stuff муж 180 у меня, но высоким он мне совсем не кажется
а подруга у меня есть 156см. и вообще не парится, каблуки почти не носит

Добавлено (21.08.2011, 06:57)
Про одежду: Я как-то не придерживаюсь одного направления shy могу и в платье и на шпильках, могу и короткую убку джинсовую с гетрами и кедами нацепить и класику и спортивную одежду...но чаще в джинсах, это сейчас удобнее всего :) Муж или в Джинсах или в брюках....спортивки ни разу не одевал (только мяч погонять), дома в них ходит stuff
Про зрение: я одно время ходила в очках, потом надобность отпала....сейчас опять резко ухудьшилось, надо идти заказывать, даже не предвставляю как я буду оправу выбирать, мне вообще очки подобрать проблема вселенского маштаба..а линзы побаиваюсь think

Добавлено (21.08.2011, 07:30)

Quote (OJIEHbKA)
ОТ КУХНИ ДО КУХНИ, ОТ БАНИ ДО БАНИ ШАГАЕМ НА ДЕМБЕЛЬ БОЛЬШИМИ ШАГАМИ!!!

Наша первая соточка прошла dance даже не верится

КарменСильва Воскресенье, 21.08.2011, 08:32 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить

PANTERA,

PANTERA Воскресенье, 21.08.2011, 08:39 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить

девочки,я вчера убежала, не попрощавшись даже... так голова разболелась - решила полежу немного, да так и уснула...

девочки, все на фотках просто супер!!!

А раскритиковали-то себя :D Я уверена, что в глазах ваших любимых, вы самая красивая, неповторимая, любимая, умная, добрая, ласковая, заботливая, очаровательная, да и кто еще знает что в нас такого намешано :D . Главное нужно помнить, что у каждой девушки есть своя изюминка. И еще самое главное - что рядом с вами мальчишкам хорошо - потому что вы их любите!
Прикрепления: 8879982.gif (14.0 Kb)

PANTERA Воскресенье, 21.08.2011, 08:49 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить

manunia-sue с новыми звездочками тебя!!!
Прикрепления: 2620932.gif (7.4 Kb)

КарменСильва Воскресенье, 21.08.2011, 09:13 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить

PANTERA, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! dance

PANTERA Воскресенье, 21.08.2011, 09:13 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить

девочки, кто про манишку и белье писал?! представляете, читала смеялась, а сама?! перед этим закрутила машинку и думаю, сейчас парочку сообщений напишу.. и вот печатаю и слышу, что машинка-то уже постиралась - а у нее цикл - 1 час 32 мин!! вот так всегда - забежишь поздороваться - и останешься ночевать здесь
Прикрепления: 1533862.gif (1.3 Kb)

КарменСильва Воскресенье, 21.08.2011, 09:44 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
лучше большими скачками!!

yes yes yes

Добавлено (21.08.2011, 09:44)
как у вашего папы дела?больше не цеплялись? >(

PANTERA Воскресенье, 21.08.2011, 09:49 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить

КарменСильва, наш папа готовиться на учения в астраханскую область на месяц примерно - так что у них каждый день запара - отбой в 11 или 12 ночи только... эшелон уходит примерно 24 числа... одно плохо - оворят там связь глушат - вот готовлюсь морально что все это время возможно будем дез связи shy

КарменСильва Воскресенье, 21.08.2011, 10:28 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить

PANTERA,
Я вот тоже в ожидании сижу....сейчас экзамены у них начались вроде, потом отправки пойдут, а у меня посылка последняя ещё в пути...из Читы 18 ушла и где-то по облости ходит

manunia-sue Воскресенье, 21.08.2011, 10:42 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить

Доброе утро, ждушечки!
Ночью мы тут веселились :D
Quote (КарменСильва)
а подруга у меня есть 156см. и вообще не парится, каблуки почти не носит

Вот и у меня подруга такая же! А я мало того, что намного выше неё, так ещё на каблуках только и хожу... Всё лето в шлепках пришлось провести stuff
КарменСильва, с соточкой тебя У меня завтра датка будет - 2 месяца! up
А с посылками беда... Уже 2 лежат в Чите-16 и их не забирают с полмесяца где-то... Про письма я вообще молчу >( stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика