Я тебя дождусь!
|
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 02:11 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить |
| вот эта фотка мне почему то так нравится)))))))Добавлено (21.08.2011, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (oliska) знаю ) я мудрено объясняю...ничего не понятно ) если меня на улице спрашивают как пройти туда-то...я начинаю объяснять...у людей сразу такое лицо испуганное становится ааааааахаххаха.... да ладно те...норм обьяснила ты)))я разобралась и наконец то запихала фото в спойлер)))))) Quote (Necessity) так то я не считаю себя не симпатичной..но вот как на фотки глянешь..и все)))) разочарование))))) блин...вы сегодня в ударе девчат)))) Успокойся и не говори так)))ТЫ-СИМПАТИЧНАЯ)))))))))))
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 02:15 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, дааа ) я сейчас тоже пойду...только бельё всё-таки повешу...для порядку а так-то его уже можно стелить ) Necessity, очень красивые фотографии! ты такая худенькая ) прям мне ооочень нравится ) пейзаж красивый! мооооре )
мой тоже не любит фоткать ) меня в основном подруги - друзья снимают или мама. ну или да, сама себя тоже частенько снимаю...любимый и фоткаться не любит...но его никто не спрашивает Добавлено (21.08.2011, 02:15) --------------------------------------------- Oksano4ka, вы прямо похожи на этой фотке!
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 02:19 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ой я люблюююю солнечные очки ) и я люблююююю))))))) Добавлено (21.08.2011, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (oliska) вы прямо похожи на этой фотке! Хех...нам многие говорят что мы похожи))))))
|
|
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 03:07 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ого какие очки ) прям крутой байкер ) ага)))я тащусь от этих очечь)))))) Quote (oliska) не хочу одну бровь и борода мне ни к чему... Quote (oliska) спасибо за море положительных эмоций! ) вечерок выдался наславу ) дааааа...согласна))))и тебе спасибо
Давай спокойной ночки тебе))))пушистых снов)))) Добавлено (21.08.2011, 03:07) --------------------------------------------- Ладно мои хорошие))))я тоже уже пойду спать)))ВСЕМ спокойной ночи))))сладких снов)))до завтра))))
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 21.08.2011, 07:30 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить |
| О, девочки как вы хорошо поболтали то за ночь больше 10-и страниц перечитывала
Такие фоточки хорошие прям у всех У Ольги вообще внешность неардинарная-необычная, как не фотай всё равно классно получается Я вот не оч. фоткаться люблю как и Наташа редко когда хорошо получаюсь....и мужа фиг заставишь Про рост: Я щас померилась и вообще 166 намерила, старею видимо, усыхаюсь муж 180 у меня, но высоким он мне совсем не кажется а подруга у меня есть 156см. и вообще не парится, каблуки почти не носит Добавлено (21.08.2011, 06:57) --------------------------------------------- Про одежду: Я как-то не придерживаюсь одного направления могу и в платье и на шпильках, могу и короткую убку джинсовую с гетрами и кедами нацепить и класику и спортивную одежду...но чаще в джинсах, это сейчас удобнее всего Муж или в Джинсах или в брюках....спортивки ни разу не одевал (только мяч погонять), дома в них ходит Про зрение: я одно время ходила в очках, потом надобность отпала....сейчас опять резко ухудьшилось, надо идти заказывать, даже не предвставляю как я буду оправу выбирать, мне вообще очки подобрать проблема вселенского маштаба..а линзы побаиваюсь Добавлено (21.08.2011, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) ОТ КУХНИ ДО КУХНИ, ОТ БАНИ ДО БАНИ ШАГАЕМ НА ДЕМБЕЛЬ БОЛЬШИМИ ШАГАМИ!!!
Наша первая соточка прошла даже не верится
|
|
| |
|
PANTERA |
Воскресенье, 21.08.2011, 08:39 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить |
| девочки,я вчера убежала, не попрощавшись даже... так голова разболелась - решила полежу немного, да так и уснула...
девочки, все на фотках просто супер!!!
А раскритиковали-то себя Я уверена, что в глазах ваших любимых, вы самая красивая, неповторимая, любимая, умная, добрая, ласковая, заботливая, очаровательная, да и кто еще знает что в нас такого намешано . Главное нужно помнить, что у каждой девушки есть своя изюминка. И еще самое главное - что рядом с вами мальчишкам хорошо - потому что вы их любите!
|
|
| |
PANTERA |
Воскресенье, 21.08.2011, 08:49 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue с новыми звездочками тебя!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 21.08.2011, 09:13 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |
| PANTERA, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PANTERA |
Воскресенье, 21.08.2011, 09:13 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить |
| девочки, кто про манишку и белье писал?! представляете, читала смеялась, а сама?! перед этим закрутила машинку и думаю, сейчас парочку сообщений напишу.. и вот печатаю и слышу, что машинка-то уже постиралась - а у нее цикл - 1 час 32 мин!! вот так всегда - забежишь поздороваться - и останешься ночевать здесь
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 21.08.2011, 09:44 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить |
| Quote (PANTERA) лучше большими скачками!! Добавлено (21.08.2011, 09:44) --------------------------------------------- как у вашего папы дела?больше не цеплялись?
|
|
| |
PANTERA |
Воскресенье, 21.08.2011, 09:49 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, наш папа готовиться на учения в астраханскую область на месяц примерно - так что у них каждый день запара - отбой в 11 или 12 ночи только... эшелон уходит примерно 24 числа... одно плохо - оворят там связь глушат - вот готовлюсь морально что все это время возможно будем дез связи
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 21.08.2011, 10:28 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить |
| PANTERA, Я вот тоже в ожидании сижу....сейчас экзамены у них начались вроде, потом отправки пойдут, а у меня посылка последняя ещё в пути...из Читы 18 ушла и где-то по облости ходит
|
|
| |
|