Я тебя дождусь!
|
|
Necessity |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:50 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить |

| Oksano4ka, ага Quote (Oksano4ka) блин вы как что нибудь скажите Они сегодня жгут))))
|
|
| |
|
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:53 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) это я в очках) очень миленький товарищ лейтенант! )
Quote (Necessity) но вот да..они так жестко бухают..и вечно дерутся...футбол - святое))там вечно...махачи эти...кричалки всякие...фаеры))) я пару раз с ними сходила..мне было и весело и страшно..они там как начнут скакать))) так недолго кого-нить и затоптать)))) ну вот ) ты меня понимаешь ) может, я и полюбила его за то что он у меня такой...смелый и отчаянный ) да нет, он сейчас исправился. пьет только пиво, в футбол только играет ) никаких драк за любимый клуб и походов на стадион больше. сам сказал так ) теперь только тихая семейная жизнь
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:55 | Сообщение № 8134 | Цитата | Ответить |

| oliska, клёвые очкииииииииииии!!! Тебе идёт!!! Мне прям нравится! А мне эта моделька ну никак Oksano4ka, про спойлер я тебе написала) Necessity, спасибо)))))))) Со мной не соскучишься!  Добавлено (21.08.2011, 01:55) --------------------------------------------- ставишь значок спойлера, потом ссылку картинки, а потом такой значок [/spoiler]
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:57 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) Они сегодня жгут))) это точно))))))) Quote (manunia-sue) солнечные очки - это роскошь! это точно)))))) Quote (manunia-sue) в линзах щурилась во во мне это знакомо)))))) Quote (manunia-sue) И так считает только он один даааа....видно что он один так считает)))) Quote (oliska) очень миленький товарищ лейтенант! ) согласна))))))) Quote (oliska) теперь только тихая семейная жизнь воооооо))))))это уже намного лучшееееее))))))
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:57 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) Девчаааааат..уже 3-й раз спрашиваю)))))как фото в спойлер запихать?) я сегодня тоже с этим мучалась
нажимаешь на спойлер, дальше вставляешь ссылку на загрузившееся фото, а дальше копируешь слово спойлер в скобках ставишь в конец записи которую хочешь скрыть и после слова спойлер вставляешь такую палочку "/" тоесть так вот [/spoiler] и всё )
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:59 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) ставишь значок спойлера, потом ссылку картинки, а потом такой значок [/spoiler] такс ...щас я попробую)))))Добавлено (21.08.2011, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (oliska) нажимаешь на спойлер, дальше вставляешь ссылку на загрузившееся фото, а дальше копируешь слово спойлер в скобках ставишь в конец записи которую хочешь скрыть и после слова спойлер вставляешь такую палочку "/" тоесть так вот [/spoiler] спасибо)замудрено)щас я попробую))))))
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:59 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить |

| девочки... у меня тут белье постиралось в машинке... я его вытащила положила в таз, думаю: "сейчас отвечу девчонкам и повешу"...оно уже всё в тазу высохло пока мы тут с вами болтаем
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 02:02 | Сообщение № 8139 | Цитата | Ответить |

| Ох, девчоночки, заболталась я с вами.... Мне вставать через 3 часа и ждать звоночка... Может позвонит наконец-то... Утричком зайду, всё прослежу что тут у вас произойдёт Спокойной ночи!!!  Добавлено (21.08.2011, 02:02) --------------------------------------------- oliska, Quote (oliska) девочки... у меня тут белье постиралось в машинке... я его вытащила положила в таз, думаю: "сейчас отвечу девчонкам и повешу"...оно уже всё в тазу высохло пока мы тут с вами болтаем я так уже с 12 часов спать ложусь)))
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 21.08.2011, 02:02 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить |

| У всех такие фотки клевые)))) посмотришь-так прям ...эх)))) у меня нет нормальных фоток..я себе мало где нравлюсь всегда( как то я не так получаюсь..как вижу себя в зеркало))))
сплошные расстройства)))) да и некому меня фоткать,я уже всех замучала))) по 10 раз перефоткать прошу..вернее даже делать сразу несколько снимков чтоб можно было выбрать))) вот как люди с первого раза удачно получаются?)) у меня не выходит))) может это конечно самокритика..
мне вот только понравились фотки, которые мой зайка сделал, в мае сего года))):
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 21.08.2011, 02:04 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить |

| И вот поближе..вроде тож нормальная..
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 02:05 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) мне вот только понравились фотки, которые мой зайка сделал, в мае сего года))): Клёвые фотки! Они мне ещё в контакте понравились! Мой фоткать не любит... А если уж сфоткает, так порой тихий ужас выходит....... Сама себя фоткаю чаще! Или силком его заставляю)))
Ну всё, теперь точно убежала)))
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 02:06 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) оно уже всё в тазу высохло пока мы тут с вами болтаем ааааа...под столом))))) Quote (manunia-sue) Утричком зайду, всё прослежу что тут у вас произойдёт yes Спокойной ночи!!! ага давай)споки ноки тебе))))))) Quote (manunia-sue) я так уже с 12 часов спать ложусь))) я не могу с вас)))))
Necessity да ну те...брось...ты оч симпатичная)))))))
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 02:08 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) солнечные очки - это роскошь!
ой я люблюююю солнечные очки ) у меня глаза на солнце очень болят тем более в линзах, я вообще не могу без солнечных очков ходить (
Quote (Oksano4ka) замудрено)щас я попробую)))))) знаю ) я мудрено объясняю...ничего не понятно ) если меня на улице спрашивают как пройти туда-то...я начинаю объяснять...у людей сразу такое лицо испуганное становится
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 21.08.2011, 02:09 | Сообщение № 8145 | Цитата | Ответить |

| Oksano4ka, manunia-sue, спасиб..)) так то я не считаю себя не симпатичной..но вот как на фотки глянешь..и все)))) разочарование)))))
Спокойной ночки тем кто уходит..сама уже думаю ложится..у нас два часа...а я не высыпаюсь последнее время))
|
|
| |