Я тебя дождусь!
|
|
Oksano4ka |
Понедельник, 22.08.2011, 02:09 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |
| ох...щас покажу те фотку от которой милый мой балдеет)))) только я не понимаю почему)))вродь обычная фотка)))))
Добавлено (22.08.2011, 02:09) --------------------------------------------- Quote (oliska) а вы с ним живете вместе? или как? Зайка мы вместе живем)))годик вместе прожили и тут военкомат этот блин...повестка...и армия((((((
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 02:14 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |
| очень красивая фотка, поэтому и балдеет ) еще красный.... ) прям здорово! я вот красный никогда не ношу почему-то хотя говорят, мне идет...у меня было одно красное платье ) один раз в жизни...в основном синее, серое ношу...
Quote (Oksano4ka) мы вместе живем)))годик вместе прожили и тут военкомат этот блин...повестка...и армия(((((( ааай как обидно... ( ну мы не вместе живем, мы ночевали - то вместе нууу мало раз ) но каждый раз это было что-то...и утром просыпатся так здорово вместе...( эх мой уже во всю планы строит на совместную жизнь после армии
|
|
| |
Oksano4ka |
Понедельник, 22.08.2011, 02:20 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) очень красивая фотка, поэтому и балдеет ) спасибо зайка*) Quote (oliska) еще красный.... ) прям здорово! ааааа...я вообще обожаю красный))у меня много красных шмоток)))))) Quote (oliska) ааай как обидно... ( не то слово обидно...(((( Quote (oliska) и утром просыпатся так здорово вместе...( эх да да...просыпаться рядом с любмкой это ох..как классно.... Quote (oliska) мой уже во всю планы строит на совместную жизнь после армии ооооо правильно)))))красавчик)))) ох..а мой на семейную жизнь планы сторит)))свадьбу грит сделаем)))деток грит хочу))))))))
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 02:24 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) а мой на семейную жизнь планы сторит)))свадьбу грит сделаем)))деток грит хочу)))))))) мой тоже про детей всё время болтает! очень любит он детей у меня ) мне кажется, из него выйдет отличный папаша
мне кажется, когда наши любимый вернутся...мы все вместе плавно переместимся на какой-нибудь свадебный форум...а потом на форум для молодых мамаш )
|
|
| |
Oksano4ka |
Понедельник, 22.08.2011, 02:25 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) мне кажется, из него выйдет отличный папаша так это же здорово))))) Quote (oliska) мне кажется, когда наши любимый вернутся...мы все вместе плавно переместимся на какой-нибудь свадебный форум...а потом на форум для молодых мамаш ) хахахха.....аааа....оболденно))))так и надо сделать)))))мне почему тоже так кажется)))))))))
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 02:29 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |
| Oksano4ka, спать пойду...не могу уже...замучалась с этой фенькой...завтра думала посылку отправить, поэтому хотелось до завтра её доделать, ааа фиг с ней, не могу ( устала ( кстати, ты своему посылки когда-нибудь отправляла? не знаешь, там надо самой коробку брать или на почте дают?
|
|
| |
Oksano4ka |
Понедельник, 22.08.2011, 02:32 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |
| эх...вот щас что то вспомнила как мы ссорились....и вот думаю...блин какие же дурашки были.....вот ругались обсолютно по глупостям....щас бы я такого не допустила))))как начинаешь ценить те моменты когда он был рядом... Хочу Хочу Хочу...к Любимке моему..........
Кстати Оль))))ты и не особо далеко от меня живешь))))))Добавлено (22.08.2011, 02:32) ---------------------------------------------
Quote (oliska) спать пойду...не могу уже...замучалась с этой фенькой...завтра думала посылку отправить, поэтому хотелось до завтра её доделать, ааа фиг с ней, не могу ( устала ( кстати, ты своему посылки когда-нибудь отправляла? не знаешь, там надо самой коробку брать или на почте дают? неа,еще не отправляла,но думаю мне это еще предстоит)))) ой ды вроде самой надо самой коробку на почте брать...хотя если честно я не знаю)))ну у них там спроси...они там эти коробки разных размеров есть))))))
Правильно время уже.отдыхать пора идти...я тоже щас уже спать пойду... вот хотела завтра любимке письмо отправить а тут блин почты в понедельник не работают(((((
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 02:35 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) Кстати Оль))))ты и не особо далеко от меня живешь)))))) я знаю ) мой брат хотел у вас завод купить эээ какой-то который кружева делает чтоли...ездил много раз туда )говорит, красивый у вас город )
Quote (Oksano4ka) эх...вот щас что то вспомнила как мы ссорились....и вот думаю...блин какие же дурашки были.....вот ругались обсолютно по глупостям....щас бы я такого не допустила))))как начинаешь ценить те моменты когда он был рядом... Хочу Хочу Хочу...к Любимке моему.......... главное это вовремя понять! чтобы потом не допускать повторения ошибок и глупых ссор ) мой вот уже сейчас, чуть что мы начинаем ссорится по телефону, говорит: "ооольк, зачем ссорится? тебе не жалко это время на ссоры тратить?"
|
|
| |
|
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 02:38 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) а тут блин почты в понедельник не работают((((( странные почты...неправильные
просто меня все на моей почте уже знают...я их так доставала, когда мне письмо от любимого долго не приходило...говорю: " а у вас есть какой-нибудь архив? ато у меня почтовый ящик сломан, вдруг письмо украли?!" они там вешались все от меня если я приду и спрошу у них про коробку...мне кажется, они как только увидят , что я иду, тут же закроются
|
|
| |
Oksano4ka |
Понедельник, 22.08.2011, 02:39 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) говорит, красивый у вас город ) да вродь есть такой завод тут))))а город реально красивый)))))))))так что жду в гости)))))) Quote (oliska) главное это вовремя понять! да согласна))))))
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 02:40 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |
| до завтра
|
|
| |
Oksano4ka |
Понедельник, 22.08.2011, 02:46 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) они там вешались все от меня если я приду и спрошу у них про коробку...мне кажется, они как только увидят , что я иду, тут же закроются аааааааааааа.....хахаххахаххаах......... так...нормально все)))))это работа их)))))))пусть терпят))))))) Quote (oliska) странные почты...неправильные оооо это да....аж бесит...Добавлено (22.08.2011, 02:46) --------------------------------------------- Олька))))все я спать побежала))))) завтра поболтаем целую лю-лю))) еще раз сладких снов тебе))))) до связи)))))))
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 22.08.2011, 07:10 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) у них же в части фоткаться вообще нельзя (!!!) у нас тоже я без фоток, уже 3 месяца его не видела
Добавлено (22.08.2011, 06:36) --------------------------------------------- Quote (Necessity) Со своим вчера вроде поговорила.. и сегодня он позвонил..поболтали где-то минут 30-40..могли ещё столько же..а он мол:ты отпустишь меня в спортзал?!....а то охота позаниматься.. им только в выходные разрешают..там до ужина время оставалось. нет чтоб с мной поговорить..считай неделю не слышали друг друга ( не считая субботы)..блин( ...я не понимаю этого( ну и дура...для них этот спортзал единственный способ психологической разрядки, и хоть какое-то разнообразие! нельзя быть такой эгоисткой ты всю неделю можешь заниматься чем хочешь, а у него эти минутки перед ужином раз в неделю Не надо только о себе думать. и он же позвонил вы поговорили и вполне не плохо 30-40 минут-то!....Эх
Добавлено (22.08.2011, 06:44) --------------------------------------------- Quote (Necessity) oliska, ага...пока ещё тут)) сча буду укладываться...завтра идти на нелюбимую работу((( ой. я прям разочарована своей жизнью))) надо что-то менять поменяй работу Quote (Mypa) а мой не звонит уже вторую неделю, ми СМСок, ничего, зато в контакте сидел сегодня, а мне даже не сказал... сама напиши ему вконтакт
Добавлено (22.08.2011, 06:51) --------------------------------------------- Quote (Necessity) и почему мы всегда о них думать должны... потом о детях думать должны... блин.. Я хочу чтоб обо мне думали..и за меня переживали..а не я.. вот и пускай думает. Quote (Oksano4ka) Малыш,не плачь"..."успокойся,будт сильнее"..."пожалуйста не плачь,все будет хорошо"...да не спорю приятно и слова его бодрят...но иногда правда так и хочется ему сказать вот это "не буду" и т.д.... Блин, я ещё ни разу по телефону не расплкалась
Добавлено (22.08.2011, 07:00) --------------------------------------------- Quote (oliska) кстати, ты своему посылки когда-нибудь отправляла? не знаешь, там надо самой коробку брать или на почте дают? идёшь на почту покупаешь коробку и берёшь бумажки что б дома заполнить))))дома собираешь посылку, всё заполняешь (без сокращений! фио полностью) Содержимое не должно боттаться, забивать коробку надо по отказа! Со всем этим идёшь на почту, там взвешивают, запаковывают скотчем коробку,))))мне обычно обходится в 300 примерно рублей за отправку
Добавлено (22.08.2011, 07:10) ---------------------------------------------
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 22.08.2011, 09:27 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |
| Приветики!!! Добавлено (22.08.2011, 09:22) --------------------------------------------- Наконец -то прочитала все...Фотки у всех отличные Добавлено (22.08.2011, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) кстати, ты своему посылки когда-нибудь отправляла? не знаешь, там надо самой коробку брать или на почте дают? Я отправляю деньги переводом, а он уже сам все покупает. С почтой как то связаваться не охото
|
|
| |