|
Я тебя дождусь!
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 22.08.2011, 23:40 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) егодня в контакте обнаружила от неё сообщение с ссылкой на какой-то сайт, где рецепты кавказской кухни...она написала еще: "мне нравятся эти рецепты. мне кажется получится вкусно, надо попробовать" а потом эта передача...и она уже надутая ходит и всякие гадости говорит про него Не переживай! Всё равно выбор за тобой! И как увидит мама тебя счастливую в браке, так и вообще забудет о всяких стереотипах  Добавлено (22.08.2011, 23:40) --------------------------------------------- Что-то все замолчали... 
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 22.08.2011, 23:45 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а потом эта передача...и она уже надутая ходит и всякие гадости говорит про него да...много шуму Малахов наделал...но,ничего,через пару дней она и забудет про эту передачу.Тем более ты говоришь,что она вроде бы как с понимаем начала к нему относиться,так что не всё потеряно!
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 23:49 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |
|

| я с любимым говорила...он теперь тоже такой грустный стал ( бууу зачем я ему всё это рассказала...а сегодня до этого говорили с ним днём, так здорово ) я сейчас в отпуске, обратно от его мамы ехала, зашла на работу...посидели с девчонками, пообсуждали такие темы аааа ) я потом милому позвонила и тоже начала ) он говорит: "оль оль хорош, а то я тут уже на животе лежу, чтобы не палится" и мы с ним так смеялись ) про чай с бромом слышали? я говорю: "тебе бром в чай не сыпят?" он говорит: "неее, точно нет, а то я бы на животе сейчас не лежал" блин, круто ему там в госпитале ) он говорит из двух лезвий кипятильник сделали и по ночам ччай пьют! ) не представляю как, если честно...
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 22.08.2011, 23:51 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) он говорит из двух лезвий кипятильник сделали и по ночам ччай пьют! ) не представляю как, если честно... хошь не хошь,а смекалка у них там не на шутку работает
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 22.08.2011, 23:57 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Что-то все замолчали... дааа..разбежались... эх..пора спать...
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 22.08.2011, 23:57 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Что-то все замолчали... ничего подобного
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 22.08.2011, 23:59 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я говорю: "тебе бром в чай не сыпят?" он говорит: "неее, точно нет, а то я бы на животе сейчас не лежал" я не в курсах..не догнала..)))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 00:03 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Quote (oliska) он говорит: "оль оль хорош, а то я тут уже на животе лежу, чтобы не палится" ЧЁЁЁРТ!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (oliska) про чай с бромом слышали? Это что такое ещё???Добавлено (23.08.2011, 00:03) --------------------------------------------- Я тут пока стих ваяла, вы прям оживились!))) 
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 00:09 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Это что такое ещё???
есть такая тема, что солдатам в армии бром в чай сыпят, чтобы у них...эээ не стоял ну, а то такой возраст...самый - самый активный...тяжело приходится им там целый год...воздержания...
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 23.08.2011, 00:09 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ЧЁЁЁРТ!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! что ж вы на ночь-то глядя такие темы развиваете
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 00:10 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, тааак... А это на дальнейшем не сказывается???
|
| |
| |
|
Risha |
Вторник, 23.08.2011, 00:10 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну, а то такой возраст...самый - самый активный...тяжело приходится им там целый год...воздержания.. мне кажется слухи это всё...никого там не волнует каково им..ну,в Этом плане
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 00:11 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, Quote (Risha) что ж вы на ночь-то глядя такие темы развиваете Да я постоянно об этом думаю А потом говорят ещё, парни озабоченные, девчонок совращают... Это кто кого совратил ещё.........
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 00:11 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) он говорит: "оль оль хорош, а то я тут уже на животе лежу, чтобы не палится" это тоже не догнала...))
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 00:11 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я тут пока стих ваяла, вы прям оживились!))) manunia-sue, стихи пишешь? )
|
| |
| |