|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Necessity |
Понедельник, 22.08.2011, 23:19 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) из-за таких вот уродов на них все косо смотрят это как говорится в каждом стаде есть паршивая овца...
стереотипы..и к сожалению от них никуда не деться.. кавказцы народ горячий конечно..но не каждый же убивать будет!! Да это тяжело..но так устроен наш дурацкий мир.
Про русских тоже много чего говорят..нас за границей не очень любят..и всем известно почему. А ведь это тоже как сказал отец твоего парня "уроды"... вот из-за пары идиотов..ко всем предвзятое отношение....
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 22.08.2011, 23:19 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |
|

| oliska,конечно,нелегко людям именно такой национальности в нашей стране( НО!главное,что ты его знаешь с хорошей стороны,веришь ему и поддерживаешь,что бы ни говорили окружающие.Нужно постараться научиться закрывать на такие вещи глаза...
кстати,я слышала,что этого спортсмена под залог выпустят...вроде бы всего 5 000 000 требуется где справедливость в нашей стране
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 22.08.2011, 23:20 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, не переживай! Всё наладится! Мамы у нас такие... Боятся за нас и иногда не понимают, что делают больно... Главное, что ты знаешь какой он!!! И не обращай внимание! Ты же знаешь эти стериотипы: мусульмане все смертники, мордва любят красное, немцы все нацисты и т.д... Мой отец русский, но внешность у него... Весь чёрный, как кавказец! Так у нас в поезде вечно вещи проверяли на наличие бомбы! Не особо приятно, когда весь вагон начинает с опаской смотреть на эту процедуру.... А так я на четверть немка, так меня бабушка родная нацисткой называет..... Так что представляю каково тебе все это выслушивать.........
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 23:20 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) возможно,когда он из армии вернётся,то сможет завоевать её доверие?
ну нас был период когда я такооого от неё наслушалась...и записки она мне оставляла со словами, которые вслух произносить не хочется...но потом, я рассказывала по-моему, на мой день рождения, это конец зимы был, она пообщалась с любимым и сказала: "а он оказывается нормальный...и говорит без акцента...и вообще да, хороший, добрый" помню, потом весь вечер с ней обсуждали какой он славный, и я тогда ей рассказала про него много всего хорошего и смешного ) а раньше вообще про него ни слова...в тот вечер я такая счастливая была! и как-то с тех пор всё стало налаживатся ) мы с любимым радовались! сегодня в контакте обнаружила от неё сообщение с ссылкой на какой-то сайт, где рецепты кавказской кухни...она написала еще: "мне нравятся эти рецепты. мне кажется получится вкусно, надо попробовать" а потом эта передача...и она уже надутая ходит и всякие гадости говорит про него
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 22.08.2011, 23:21 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) вот из-за пары идиотов..ко всем предвзятое отношение.... Вот-вот! Это как: все русские - свиньи... А просто две торговки-тётки съездили в Турцию и накинулись на шведский стол поди.......
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 22.08.2011, 23:23 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, да она волнуется..переживает за тебя..не хочет чтобы её девочка потом не дай бог страдала.. и заставляет тебя задуматься..)) она может и сомневается..но ты то нет!))) так что все ок ))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 22.08.2011, 23:40 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) егодня в контакте обнаружила от неё сообщение с ссылкой на какой-то сайт, где рецепты кавказской кухни...она написала еще: "мне нравятся эти рецепты. мне кажется получится вкусно, надо попробовать" а потом эта передача...и она уже надутая ходит и всякие гадости говорит про него Не переживай! Всё равно выбор за тобой! И как увидит мама тебя счастливую в браке, так и вообще забудет о всяких стереотипах  Добавлено (22.08.2011, 23:40) --------------------------------------------- Что-то все замолчали... 
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 22.08.2011, 23:45 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а потом эта передача...и она уже надутая ходит и всякие гадости говорит про него да...много шуму Малахов наделал...но,ничего,через пару дней она и забудет про эту передачу.Тем более ты говоришь,что она вроде бы как с понимаем начала к нему относиться,так что не всё потеряно!
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 23:49 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |
|

| я с любимым говорила...он теперь тоже такой грустный стал ( бууу зачем я ему всё это рассказала...а сегодня до этого говорили с ним днём, так здорово ) я сейчас в отпуске, обратно от его мамы ехала, зашла на работу...посидели с девчонками, пообсуждали такие темы аааа ) я потом милому позвонила и тоже начала ) он говорит: "оль оль хорош, а то я тут уже на животе лежу, чтобы не палится" и мы с ним так смеялись ) про чай с бромом слышали? я говорю: "тебе бром в чай не сыпят?" он говорит: "неее, точно нет, а то я бы на животе сейчас не лежал" блин, круто ему там в госпитале ) он говорит из двух лезвий кипятильник сделали и по ночам ччай пьют! ) не представляю как, если честно...
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 22.08.2011, 23:51 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) он говорит из двух лезвий кипятильник сделали и по ночам ччай пьют! ) не представляю как, если честно... хошь не хошь,а смекалка у них там не на шутку работает
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 22.08.2011, 23:57 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Что-то все замолчали... дааа..разбежались... эх..пора спать...
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 22.08.2011, 23:57 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Что-то все замолчали... ничего подобного
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 22.08.2011, 23:59 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я говорю: "тебе бром в чай не сыпят?" он говорит: "неее, точно нет, а то я бы на животе сейчас не лежал" я не в курсах..не догнала..)))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 00:03 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, Quote (oliska) он говорит: "оль оль хорош, а то я тут уже на животе лежу, чтобы не палится" ЧЁЁЁРТ!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (oliska) про чай с бромом слышали? Это что такое ещё???Добавлено (23.08.2011, 00:03) --------------------------------------------- Я тут пока стих ваяла, вы прям оживились!))) 
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 00:09 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Это что такое ещё???
есть такая тема, что солдатам в армии бром в чай сыпят, чтобы у них...эээ не стоял ну, а то такой возраст...самый - самый активный...тяжело приходится им там целый год...воздержания...
|
| |
| |