Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 06:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Risha Понедельник, 22.08.2011, 23:19 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить

oliska,конечно,нелегко людям именно такой национальности в нашей стране(
НО!главное,что ты его знаешь с хорошей стороны,веришь ему и поддерживаешь,что бы ни говорили окружающие.Нужно постараться научиться закрывать на такие вещи глаза...

кстати,я слышала,что этого спортсмена под залог выпустят...вроде бы всего 5 000 000 требуется down
где справедливость в нашей стране nono

manunia-sue Понедельник, 22.08.2011, 23:20 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить

oliska, не переживай! Всё наладится! Мамы у нас такие... Боятся за нас и иногда не понимают, что делают больно... Главное, что ты знаешь какой он!!! И не обращай внимание!
Ты же знаешь эти стериотипы: мусульмане все смертники, мордва любят красное, немцы все нацисты и т.д...
Мой отец русский, но внешность у него... Весь чёрный, как кавказец! Так у нас в поезде вечно вещи проверяли на наличие бомбы! >( Не особо приятно, когда весь вагон начинает с опаской смотреть на эту процедуру....
А так я на четверть немка, так меня бабушка родная нацисткой называет..... Так что представляю каково тебе все это выслушивать.........

oliska Понедельник, 22.08.2011, 23:20 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
возможно,когда он из армии вернётся,то сможет завоевать её доверие?

ну нас был период когда я такооого от неё наслушалась...и записки она мне оставляла со словами, которые вслух произносить не хочется...но потом, я рассказывала по-моему, на мой день рождения, это конец зимы был, она пообщалась с любимым и сказала: "а он оказывается нормальный...и говорит без акцента...и вообще да, хороший, добрый"
помню, потом весь вечер с ней обсуждали какой он славный, и я тогда ей рассказала про него много всего хорошего и смешного ) а раньше вообще про него ни слова...в тот вечер я такая счастливая была! и как-то с тех пор всё стало налаживатся ) мы с любимым радовались!
сегодня в контакте обнаружила от неё сообщение с ссылкой на какой-то сайт, где рецепты кавказской кухни...она написала еще: "мне нравятся эти рецепты. мне кажется получится вкусно, надо попробовать"
а потом эта передача...и она уже надутая ходит и всякие гадости говорит про него cry

manunia-sue Понедельник, 22.08.2011, 23:21 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
вот из-за пары идиотов..ко всем предвзятое отношение....

Вот-вот! Это как: все русские - свиньи... А просто две торговки-тётки съездили в Турцию и накинулись на шведский стол поди....... >( :)

Necessity Понедельник, 22.08.2011, 23:23 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить

oliska, да она волнуется..переживает за тебя..не хочет чтобы её девочка потом не дай бог страдала..
и заставляет тебя задуматься..))
она может и сомневается..но ты то нет!))) так что все ок up ))

manunia-sue Понедельник, 22.08.2011, 23:40 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
егодня в контакте обнаружила от неё сообщение с ссылкой на какой-то сайт, где рецепты кавказской кухни...она написала еще: "мне нравятся эти рецепты. мне кажется получится вкусно, надо попробовать" а потом эта передача...и она уже надутая ходит и всякие гадости говорит про него

Не переживай! Всё равно выбор за тобой! И как увидит мама тебя счастливую в браке, так и вообще забудет о всяких стереотипах yes

Добавлено (22.08.2011, 23:40)
---------------------------------------------
Что-то все замолчали...

Risha Понедельник, 22.08.2011, 23:45 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а потом эта передача...и она уже надутая ходит и всякие гадости говорит про него

да...много шуму Малахов наделал...но,ничего,через пару дней она и забудет про эту передачу.Тем более ты говоришь,что она вроде бы как с понимаем начала к нему относиться,так что не всё потеряно! yes

oliska Понедельник, 22.08.2011, 23:49 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить

я с любимым говорила...он теперь тоже такой грустный стал ( бууу
зачем я ему всё это рассказала...а сегодня до этого говорили с ним днём, так здорово ) я сейчас в отпуске, обратно от его мамы ехала, зашла на работу...посидели с девчонками, пообсуждали такие темы shy аааа ) я потом милому позвонила и тоже начала ) :D он говорит: "оль оль хорош, а то я тут уже на животе лежу, чтобы не палится" :) и мы с ним так смеялись )
про чай с бромом слышали?
я говорю: "тебе бром в чай не сыпят?" он говорит: "неее, точно нет, а то я бы на животе сейчас не лежал" :D
блин, круто ему там в госпитале ) он говорит из двух лезвий кипятильник сделали и по ночам ччай пьют! ) не представляю как, если честно...

Risha Понедельник, 22.08.2011, 23:51 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
он говорит из двух лезвий кипятильник сделали и по ночам ччай пьют! ) не представляю как, если честно...

хошь не хошь,а смекалка у них там не на шутку работает :D

Necessity Понедельник, 22.08.2011, 23:57 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Что-то все замолчали...

дааа..разбежались...
эх..пора спать...

Risha Понедельник, 22.08.2011, 23:57 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Что-то все замолчали...

ничего подобного

Necessity Понедельник, 22.08.2011, 23:59 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я говорю: "тебе бром в чай не сыпят?" он говорит: "неее, точно нет, а то я бы на животе сейчас не лежал"

я не в курсах..не догнала..)))))

manunia-sue Вторник, 23.08.2011, 00:03 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить

oliska,
Quote (oliska)
он говорит: "оль оль хорош, а то я тут уже на животе лежу, чтобы не палится"

ЧЁЁЁРТ!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up up up
Quote (oliska)
про чай с бромом слышали?

Это что такое ещё???

Добавлено (23.08.2011, 00:03)
---------------------------------------------
Я тут пока стих ваяла, вы прям оживились!))) dance

oliska Вторник, 23.08.2011, 00:09 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Это что такое ещё???

есть такая тема, что солдатам в армии бром в чай сыпят, чтобы у них...эээ не стоял shy
ну, а то такой возраст...самый - самый активный...тяжело приходится им там целый год...воздержания... shy

Risha Вторник, 23.08.2011, 00:09 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
ЧЁЁЁРТ!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!

что ж вы на ночь-то глядя такие темы развиваете

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика