Я тебя дождусь!
|
|
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 00:10 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |
| oliska, тааак... А это на дальнейшем не сказывается???
|
|
| |
Risha |
Вторник, 23.08.2011, 00:10 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ну, а то такой возраст...самый - самый активный...тяжело приходится им там целый год...воздержания.. мне кажется слухи это всё...никого там не волнует каково им..ну,в Этом плане
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 00:11 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
| Risha, Quote (Risha) что ж вы на ночь-то глядя такие темы развиваете Да я постоянно об этом думаю А потом говорят ещё, парни озабоченные, девчонок совращают... Это кто кого совратил ещё.........
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 00:11 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) он говорит: "оль оль хорош, а то я тут уже на животе лежу, чтобы не палится" это тоже не догнала...))
|
|
| |
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 00:11 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Я тут пока стих ваяла, вы прям оживились!))) manunia-sue, стихи пишешь? )
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 00:12 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) есть такая тема, что солдатам в армии бром в чай сыпят, чтобы у них...эээ не стоял ааа...я знаю что сыпят что-то.. теперь знаю что бром.. да, девчонки..правда-правда.. но я вот тоже озабочена..не будет ли последствий от этого в будущем..
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 00:14 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) стихи пишешь? ) Да... Он рад будет, скорее всего) Я ему уже несколько посвящала, он в восторге был!)
|
|
| |
Risha |
Вторник, 23.08.2011, 00:14 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, вот уж точно видимо,не я одна такая
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 00:15 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) он говорит: "оль оль хорош, а то я тут уже на животе лежу, чтобы не палится" и мы с ним так смеялись ) про чай с бромом слышали? я говорю: "тебе бром в чай не сыпят?" он говорит: "неее, точно нет, а то я бы на животе сейчас не лежал"
о боже...дошло до жирафа)))))))))) теперь я уловила смысл)))
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 00:15 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) но я вот тоже озабочена..не будет ли последствий от этого в будущем.. пусть, на*рен, чай не пьют!!!!!!!!!! Я тут вся, изголодавшаяся буду, а ему и не надо ничё??? НЕПОРЯДОК!
|
|
| |
Risha |
Вторник, 23.08.2011, 00:15 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) я знаю что сыпят что-то.. стесняюсь спросить,а откуда такая информация? не везде же,наверное,его подсыпают...
непорядок непорядок
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 00:17 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) видимо,не я одна такая Не одна! Я такая пошлая, что уж и молчу, когда с девчонками такие темы начинаем обсуждать... А то они потом шарахаться от меня начнут!
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 00:18 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) он говорит: "оль оль хорош, а то я тут уже на животе лежу, чтобы не палится"
ЧЁЁЁРТ!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты чего здесь хотела?)))))
|
|
| |
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 00:19 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |
| Risha, типа это может агрессию вызывать...но я тоже надеюсь, что слухи ) по крайней мере, мой любимый это опровергает
Quote (manunia-sue) Да я постоянно об этом думаю А потом говорят ещё, парни озабоченные, девчонок совращают... Это кто кого совратил ещё......... просто тааак по нему скучаю ( и да - да...тоже частенько думаю о всяком таком... но скучаю по нему...во всех смыслах! он же для меня...не знаааю...и любимый, и друг, и подруга...и накормит и спать уложит, и полку прибъет, и компьютер починит, и успокоит если что не так...даже по учебе помогал пару раз, хотя, я высшее получаю, изучаю литературу, а он в автодорожном коллежде
|
|
| |
Risha |
Вторник, 23.08.2011, 00:20 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Не одна! Я такая пошлая, что уж и молчу, когда с девчонками такие темы начинаем обсуждать... А то они потом шарахаться от меня начнут! не,ну я прям не совсем пошлая хотя мы с девчатами постоянно всё в подробностях рассказываем друг другу посторонние послушали бы - даже страшно что преставят
|
|
| |