lawlesskina, привет!!! Как клёво... Прям как с курорта к нам
Quote (oliska)
но всё равно очень хочу...думаю, за год научиться, и встречать его всякими вкусностями приготовленными своими руками )
По вкусностям я спец Всякие салатики и выпечки - это самое моё А вот из супов я только один вид умела готовить А тут мы собрались с ещё одной парой на юг, там готовить надо самим, а моя подруга вообще ничего не умеет Ну вот и научилась щи варить, суп с курицей, суп с фрикадельками... Баклажанчики жареные, рагу овощное........ Буду его на море удивлять! И ты тоже учись... Всё-таки нам надо уметь Всё легко... Главное хоть один раз попробовать сготовить и рецептик запомнить-записать и всё ок сразу!
Добавлено (23.08.2011, 21:44) --------------------------------------------- lawlesskina, я прямо так рада за тебя!!! Супер! Сразу про своего солдатика вспоминаю... Интересно, какой он там щас без меня
Добавлено (23.08.2011, 22:00) --------------------------------------------- Девчонки, никак в контакт зайти не могу! У вас всё в порядке с этим?
manunia-sue, да это точно))) у меня там тоже анкета висит но я хочу ее удалить и потомчуть позже новую оздать!!!А эту я недавно очистила фотки убрала доступ перекрыла
Добавлено (23.08.2011, 23:02) --------------------------------------------- Ладно девоньки все спокойной ночи люблю вас до завтра!!!!!!