Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 04:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
manunia-sue Вторник, 23.08.2011, 23:07 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить

БеЗуМнАя, спокойной ночи!
У меня тоже была такая мысль... Но нет, пусть уж как есть, так и будет)

oliska Вторник, 23.08.2011, 23:12 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
слава богу я не контактозависимая

я когда дома сижу...только там и сижу всё время ) а стоит на улицу выйти или куда-нибудь уехать - тут же забываю о нём :D
когда две недели жила на даче...вообще потом приехала, зашла туда и так непривычно было всё это видеть )
когда с любимым жили вместе все время там фотки какие-нибудь смешные находили и смотрели... ) эх...я помню иногда до слёз ржали...аж живот начинал болеть...помню смотрели "тупой и еще тупее", знаете? старый такой фильм с джимом керри...вот он мне говорит: " это мы с тобой. я тупой а ты еще тупее" :D
мы тогда чёт так смеялись...аааа )))

Добавлено (23.08.2011, 23:12)
---------------------------------------------
он всё время вспоминает, как мы смотрели "хулиганы зеленой улицы"...про футбольных фанатов фильм, если кто не знает... и у меня была бежевая парка а у него черная, и мы ходили как два главных героя оттуда ( они тоже в таких парках там ходили ) и было время мы даже так друг друга и называли, он был мэтт а я питт ) :D

manunia-sue Вторник, 23.08.2011, 23:18 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
когда две недели жила на даче...вообще потом приехала, зашла туда и так непривычно было всё это видеть ) когда с любимым жили вместе все время там фотки какие-нибудь смешные находили и смотрели... ) эх...я помню иногда до слёз ржали...аж живот начинал болеть...помню смотрели "тупой и еще тупее", знаете? старый такой фильм с джимом керри...вот он мне говорит: " это мы с тобой. я тупой а ты еще тупее" мы тогда чёт так смеялись...аааа )))

Клёвый фильм! С детства обожаю его!!!
Я со своим ни разу за 4 года ни телек не смотрела, ни фильмы по компу... cry Не любит он в плохом качестве смотреть! Дурак, не понимает что ли, что главное это не фильм...
Поэтому я завидую (по-хорошему, конечно же!) :)
Я вот думаю как его приучить Ещё бы и читать заставить...

oliska Вторник, 23.08.2011, 23:27 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я со своим ни разу за 4 года ни телек не смотрела, ни фильмы по компу... cry Не любит он в плохом качестве смотреть! Дурак, не понимает что ли, что главное это не фильм...
Поэтому я завидую (по-хорошему, конечно же!) :)
Я вот думаю как его приучить Ещё бы и читать заставить...

мы обычно скачивали с торрентов, там хорошее качество, оригинальное ) в контакте мы только дурацкие смешные ролики смотрели :D
я тоооже не могу своего приучить к чтению...причем я ооочень много читаю, очень много хороших книг знаю...я ему давала фоера, он прочитал одну книгу, ему даже понравилось...про вторую сказал: "она про евреев. не хочу про евреев" :D потом прошло несколько месяцев, я прочила семь или восемь толстых книг, а он прочитал 20 страниц книги про стартака >(
а, еще какую-то тоненькую книжку про великую отечественную войну прочитал и всё...и это больше чем за год...мальчишки, что поделать... )
manunia-sue, хотя он у тебя производит впечателние читающего человека...)

дааа. обожаю джима керри! ) мы с любимым все старые фильмы с ним посмотрели ) еще любим "лжец лжец" ) :D

manunia-sue Вторник, 23.08.2011, 23:37 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить

Хорват, ого как там вкусно!!! А я колечками делаю и жарю.... А начинка такая же почти что :)

Добавлено (23.08.2011, 23:36)

Quote (oliska)
хотя он у тебя производит впечателние читающего человека...)

Ох... ОН ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЕТ!!! НИ ОДНУ КНИГУ!!! Даже школьную программу не читал! По-моему последнее что он читал, это было "Муму" в 5 классе И никак не заставлю... Вот думаю какие-нибудь выдержки из книг ему писать в письмах... Может заинтересуется?
Если честно я оооочень на это расчитываю... А то он ведь не понимает не хрена ничё!

Добавлено (23.08.2011, 23:37)

Quote (oliska)
обожаю джима керри!

я тоже все фильмы с ним смотрела! Он вообще супер!!!!!!!!!!!!!

oliska Вторник, 23.08.2011, 23:44 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Вот думаю какие-нибудь выдержки из книг ему писать в письмах... Может заинтересуется?
Если честно я оооочень на это расчитываю... А то он ведь не понимает не хрена ничё!

есть такой поэт, Борис Рыжий. у него очень хорошие стихи, очень его люблю. я по нему курсовую писала в том году ) он родился и вырос в свердловске в 90е годы...и поэзия у него такая жёсткая достаточно, мальчиковская и не заумная совсем. даже с матом бывает...вот я думала, своего к поэзии приучить с помощью Бориса Рыжего...читала ему вслух стихи, на что он говорил: "оооль, да мы с парнями на районе еще и не такое сочинить сможем, когда по пивку накатим"
как так можно говорить, не понимаю...

кстати, хоршоая идея с выдержками из книг...надо будет попробовать...вот только из каких книг?? не достоевского же с тургеневым...

Добавлено (23.08.2011, 23:44)
я кщк говорю: " и не стыдно тебе будет перед детьми когда они спросят: "папа, а ты читал "мастера и маргариту"??" , на что он отвечает: " неа. я скажу "мама точно читала идите к ней детки" >(
мы просто с ним вообще разные в этом плане...физик и лирик )

manunia-sue Вторник, 23.08.2011, 23:52 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
кстати, хоршоая идея с выдержками из книг...надо будет попробовать...вот только из каких книг?? не достоевского же с тургеневым...

Я уже знаю первую выдержку... Можно из Корана и Библии... Потом из "Поющие в терновнике"...
Quote (oliska)
мы просто с ним вообще разные в этом плане...физик и лирик )

Вот-вот! У нас слава богу более или менее совмещается: сидим на диване - я с книгой, а он музыку слушает... :)
Только вот... Он мне говорит:"Слушай какой момент!" Я слушаю, восторгаюсь... Ну мне нравится, но не прям уж "фонтан"... А если я начну:"Послушай, какой момент", так он или тему переводит, или после прослушивания просто убивает фразой:"Я не понял ничё. Объясни" Я хочу, чтоб он тоже изюминку раскусил, а он ТУПИТ!

oliska Среда, 24.08.2011, 00:01 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я уже знаю первую выдержку... Можно из Корана и Библии...

только не из Корана :D мой даже Коран не читал, кстати ) такая у него ненависть к чтению... ) я вот думаю ему стихи написать...Бродского и Рыжего как раз...аааа ) нееет ) я вспомнила одно стихотворение...средневековый английский поэт, джон донн
стихотворение называется "прощание, запрещающее печаль"
что-то в этом есть про нас ) даже напишу его сюда ) мне так оно нравится )

oliska Среда, 24.08.2011, 00:10 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
"Я не понял ничё. Объясни"

:D так мииилооо ) правда ) а ты объясняй, старайся заинтересовать...я вот когда к поэзии его старалась приучить, рассказывала ему всё словами курсовой... ) моэет поэтому он так отнесся к этой затее
Quote (manunia-sue)
"Слушай какой момент!"

ахаха ) у нас это так: "смотри - смотри какой опасный момент....давай давааай милый давай...ДАААА!!!" это мы так футбол смотрим ) помню, у меня экзамен через два дня, а у него дерби...я сижу пытаюсь сосредоточится, а он у телефизора: "давай давай, родной..." я говорю: "а можно потише?" и слышу...он сидит шопотом: "давай, давай..."
он меня однажды в спорт-бар потащил на цска-спартак...это ваще было ) как они там орали )

Добавлено (24.08.2011, 00:10)

Quote (Хорват)
.только сложность в том, чтобы фильм был реально по книге, а не по комиксам или компьютерной игре..

...а то будет еще хуже :D

manunia-sue Среда, 24.08.2011, 00:11 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить

Хорват,
Quote (Хорват)
наверное надо пойти по простому пути...улучить фильм чтоб ему понравился до мурашек и подсунуть первоисточник...только сложность в том, чтобы фильм был реально по книге, а не по комиксам или компьютерной игре..

если честно, это сложно... Ещё ни разу не видела, чтоб фильм с книгой совпадал... Ну есть пару, но это женские романы
Quote (oliska)
только не из Корана мой даже Коран не читал, кстати ) такая у него ненависть к чтению... )

ну а я Библию не читала... А вот Коран открывала пару раз... Вот самое любимое, я наизусть знаю:

manunia-sue Среда, 24.08.2011, 00:13 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
...а то будет еще хуже

Вот-вот... Я "Код да Винчи" прочитала, понравилось... А потом фильм посмотрела... Такое г.......... Всё перевёрнуто, актеры вообще не соответствуют! Даже концовки разные!!! Тупо название взяли и идею....

oliska Среда, 24.08.2011, 00:15 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить

вот мы кстати в спорт-баре...это в перерыве между таймом...он нашёл - таки время на меня ) а то вообще, 40 минут до этого его было от экрана не оторвать...
и опять в своём свитере любимом >(

Добавлено (24.08.2011, 00:15)
manunia-sue, читала "Гарри Поттера"?

Прикрепления: 4868931.jpg (34.0 Kb)

manunia-sue Среда, 24.08.2011, 00:19 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить

oliska, блииин.... Вы такие клёвые! Ты прям за ним как за каменной стеной! Нравится-нравится!!! У меня не так... shy
Quote (oliska)
читала "Гарри Поттера"?

По-моему книги 2-3... Не особо он мне, если честно... Но это давно было :) Я тогда на Таню Гроттер подсела! Это моя любовь прям! yes

oliska Среда, 24.08.2011, 00:24 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить

хорошая цитата из Корана...а я упиралась вообще, читать не хотела, хотя он просил...не то что прям уговаривал а просто говорил...мы с ним однажды в церковь ходили, я его уговорила...а он потом сказал: " вот я с тобой в церковь ходил, а ты бы взяла просто полистала Коран, он просто даже как книга интересный..." а я тогда так вспетушилась: "может мне еще паранжу надеть?! а может мне ислам принять?!"
блин. так стыдно вспоминать теперь... shy он же никогда меня не заставлял, наоборот говорил, что это здорово, что я не предам свою веру и он это ценит...а я иногда позволяла себе всякие шуточки...он, когда уже в армии был, позвонил однажды и сказал что они тротил взрывали...а я говорю: " ты смотри не привыкни тротил взрывать, а то приедешь в москву, пойдешь метро взорвешь"
блииин....вот дура... shy я только сейчас об этом задумалась...как он меня терпит вообще... cry
всё, буду исправлятся...вчера говорила про маму, а сама блин...такая же cry

manunia-sue Среда, 24.08.2011, 00:28 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я говорю: " ты смотри не привыкни тротил взрывать, а то приедешь в москву, пойдешь метро взорвешь"

Ну это ты слишком... Хотя... Я сама ещё та штучка! Весь год попрекала его, что он кидалово сделал....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика