Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 02:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
oliska Среда, 24.08.2011, 00:37 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить

manunia-sue, я люблю эту фотку ) как он меня обнимает ) он кстати всегда так обнимает меня) я где-то читала, что это значит, что парню от девушки нужен только секс...но по моему по человеку который не видел свою любимую месяц и оставшись с ней наедине завалился спать...это не особо скажешь :D

Quote (manunia-sue)
По-моему книги 2-3... Не особо он мне, если честно... Но это давно было :) Я тогда на Таню Гроттер подсела! Это моя любовь прям!

я просто ни одной книги не читала, зато смотрела все фильмы...причем...я тут писала это уже давно ) когда мой милый ушёл в армию, я каждый день жрала чипсы и мороженое ведрами и смотрела кино про "гарри поттера"... потом на послденюю часть впервые в жизни пошла в кино одна...вспоминала как мы с моим в кино ходили...если попкорн, пиво пили ) ааа ) на ужастик помню ходили...он руку под кресло опустил и кааак за попу меня ущипнет в самый страшный момент...я пиво чуть не выплюнула на голову того кто спереди сидел :D

Добавлено (24.08.2011, 00:33)
---------------------------------------------
а так к чему я это всё... ) фильмы мне очень понравились )

Добавлено (24.08.2011, 00:37)

Quote (manunia-sue)
Ну это ты слишком... Хотя... Я сама ещё та штучка! Весь год попрекала его, что он кидалово сделал....

дааа...он мне тогда так обиженно сказал: " знаешь оль...тебя уже можно сажать по статье "разжигание межнациональной розни" :D
нууу а если твой реально виноват был....может и стоит его попрекать...чтобы так не делал больше...

manunia-sue Среда, 24.08.2011, 00:38 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
фильмы мне очень понравились )

Даааааааа.... Фильмы захватывают!!!
Quote (oliska)
на ужастик помню ходили...он руку под кресло опустил и кааак за попу меня ущипнет в самый страшный момент...я пиво чуть не выплюнула на голову того кто спереди сидел

Мы ужастики не смотрим... Из-за меня естественно
Quote (oliska)
я где-то читала, что это значит, что парню от девушки нужен только секс...но по моему по человеку который не видел свою любимую месяц и оставшись с ней наедине завалился спать...это не особо скажешь

Нужен только секс... По последним событиям, нам он нужен больше, чем им... ОКАЗЫВАЕТСЯ!

Добавлено (24.08.2011, 00:38)

Quote (oliska)
нууу а если твой реально виноват был....может и стоит его попрекать...чтобы так не делал больше...

Да я меры просто не знала совсем... Так чмырила его... А он терпел..... shy

oliska Среда, 24.08.2011, 00:45 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)

Нужен только секс... По последним событиям, нам он нужен больше, чем им...

manunia-sue Среда, 24.08.2011, 00:51 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
где-то валяются....может ему в посылке отправить

его товарищи просто валяться со смеху будут... Представляю:открывают посылку, а там такой сюрприз
Ты лучше на руки фотку отдай... А то мало ли... Проверят-заценят.... :)
Мне тоже показывать-то нечего... Но так он уж любит мои "конфетки" Он их так называет) Я один раз спросила у него:"Будешь холс?", а он мне:"Я лучше б другими конфетками занялся..." Такооой клёвый момент был peep К заеееее своему хочу..............

oliska Среда, 24.08.2011, 00:58 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить

ааа ) какой классный ) а мой никак не называет мои >( он меня вообще как-то даже не называет ласково...олькой только ) я уже привыкла ) а там всякие зайки - рыбки...это он вообще ни разу не назвал меня так >(

manunia-sue, кстати на аватарке у тебя нормальный такой размер конфеток yes

Oksano4ka Среда, 24.08.2011, 01:04 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
у меня фаер фокс, редко подводит )

это да)))у мея тоже)))
Quote (manunia-sue)
У вас всё в порядке с этим?

да у меня все нормик))))

oliska,manunia-sue...хехехех опять вы тут отжигаете))))давайте в курс дела меня введите я тоже с вами хочу)))))

Добавлено (24.08.2011, 01:04)

Quote (oliska)
кстати на аватарке у тебя нормальный такой размер конфеток

ааааааааа........я под столом девчат))))))))

Risha Среда, 24.08.2011, 01:12 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить

доброй ночи)
oliska, manunia-sue, Oksano4ka, я так понимаю только вы на посту?)
эх,посмотрела сейчас фильм "Пёрл Харбор"....так обрыдалась,голова болит до сих пор,хотя прошёл час уже...но столько он на меня впечатления произвёл!)

oliska Среда, 24.08.2011, 01:13 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить

Oksano4ka, да у нас как-то все ушли так быстро... ) и опять эта тема началась...вечная :D

Oksano4ka Среда, 24.08.2011, 01:13 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
я так понимаю только вы на посту?)

yes yes yes

Risha Среда, 24.08.2011, 01:14 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а там всякие зайки - рыбки...это он вообще ни разу не назвал меня так

надо же)
меня,наоборот,постоянно малышкой называет,даже по телефону))хотя слышу,что рядом кто-то есть)а на гражданке обычно ещё мог зАюшкой назвать,ну или на худой конец Ришей :)
а по имени мы друг друга называем,когда ссоримся...

oliska Среда, 24.08.2011, 01:15 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить

Risha, грустный? я даже не буду смотреть... много слышала про этот фильм...смотрела "спасти рядового райна" ? вот я помню там ревела... ) да я вообще даже в комедиях нахожу моменты чтобы поплакать )

manunia-sue Среда, 24.08.2011, 01:17 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
кстати на аватарке у тебя нормальный такой размер конфеток

майка "волшебная" какая-то! Мой меня как в ней увидел, так сразу:"Чё это с ними??? Они какие-то... БОЛЬШУЩИЕ!"
вот этот самый момент, собственно)

Quote (oliska)
он меня вообще как-то даже не называет ласково...олькой только ) я уже привыкла ) а там всякие зайки - рыбки...это он вообще ни разу не назвал меня так

Меня 3 года только Катюшей и принцессой... Тоже не любил... А вот как расстались-помирились пошло-поехало! Всё понравилось резко!

Добавлено (24.08.2011, 01:17)

Quote (Oksano4ka)
ааааааааа........я под столом девчат))))))))

мы тут "конфетки" обсуждаем... Щас до "фантиков" дойдём
Прикрепления: 9981099.jpg (56.5 Kb)

oliska Среда, 24.08.2011, 01:19 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
меня,наоборот,постоянно малышкой называет,даже по телефону))хотя слышу,что рядом кто-то есть)а на гражданке обычно ещё мог зАюшкой назвать,ну или на худой конец Ришей :)
а по имени мы друг друга называем,когда ссоримся...

ааа, принцессой иногда называет ) а я его мишкой ) потому что он толстый и пушистый ) а так у него имя - то нерусское, в честь дяди назвали джабраилом. я его джонькой, джоничкой зову. а так его все джонни просто зовут ) забавно так )

Risha Среда, 24.08.2011, 01:20 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить

oliska, очень.но там все темы затрагиваются сразу:любовь,верность,дружба,патриотизм,храбрость и куча других...он идёт долго и смотреть лучше,когда грустно...у меня вот как раз такой день и был,дак все эмоции выплакала :)
Quote (oliska)
смотрела "спасти рядового райна"

неее,не доводилось....тоже грустный?
я вот люблю психологические фильмы больше...и драмы)
ты вот где-то про "Хулиганов..." говорила,я видела его,отличный вообще,хотя я и не фанатка футбола... концовка неожиданная,конечно...

Oksano4ka Среда, 24.08.2011, 01:22 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
меня,наоборот,постоянно

у меня тож любимка меня всякими ласковыми словами постоянно называет...и по телефону тоже даж когда кто то рядом есть...))))мы вообще друг друга редко по имени называем))))он даж при моих и своих родителях постоянно меня зайка или малышом называет))))
Quote (manunia-sue)
У меня столько фоток на тему:"Любимый со своими любимыми конфетками"

класссссссс))))))))

Добавлено (24.08.2011, 01:22)

Quote (manunia-sue)
мы тут "конфетки" обсуждаем... Щас до "фантиков" дойдём

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика