manunia-sue, я люблю эту фотку ) как он меня обнимает ) он кстати всегда так обнимает меня) я где-то читала, что это значит, что парню от девушки нужен только секс...но по моему по человеку который не видел свою любимую месяц и оставшись с ней наедине завалился спать...это не особо скажешь
Quote (manunia-sue)
По-моему книги 2-3... Не особо он мне, если честно... Но это давно было Я тогда на Таню Гроттер подсела! Это моя любовь прям!
я просто ни одной книги не читала, зато смотрела все фильмы...причем...я тут писала это уже давно ) когда мой милый ушёл в армию, я каждый день жрала чипсы и мороженое ведрами и смотрела кино про "гарри поттера"... потом на послденюю часть впервые в жизни пошла в кино одна...вспоминала как мы с моим в кино ходили...если попкорн, пиво пили ) ааа ) на ужастик помню ходили...он руку под кресло опустил и кааак за попу меня ущипнет в самый страшный момент...я пиво чуть не выплюнула на голову того кто спереди сидел
Добавлено (24.08.2011, 00:33) --------------------------------------------- а так к чему я это всё... ) фильмы мне очень понравились )
Ну это ты слишком... Хотя... Я сама ещё та штучка! Весь год попрекала его, что он кидалово сделал....
дааа...он мне тогда так обиженно сказал: " знаешь оль...тебя уже можно сажать по статье "разжигание межнациональной розни" нууу а если твой реально виноват был....может и стоит его попрекать...чтобы так не делал больше...
на ужастик помню ходили...он руку под кресло опустил и кааак за попу меня ущипнет в самый страшный момент...я пиво чуть не выплюнула на голову того кто спереди сидел
Мы ужастики не смотрим... Из-за меня естественно
Quote (oliska)
я где-то читала, что это значит, что парню от девушки нужен только секс...но по моему по человеку который не видел свою любимую месяц и оставшись с ней наедине завалился спать...это не особо скажешь
Нужен только секс... По последним событиям, нам он нужен больше, чем им... ОКАЗЫВАЕТСЯ!
Нужен только секс... По последним событиям, нам он нужен больше, чем им...
мой меня попросил прислать ему...фотографию моей груди блииин ) я стала ржать когда он сказал ) он такой сразу: "да ладно ладно...я пошутил" он всегда так говорит когда понимает что что-то не то скзаал...но я то знаю, что он сначала серьещно сказал...а вот теперь сижу и думаю...может прислать реально было бы что присылать...эх ....у меня на выпускном были накладки на грудь силиконовые, чтобы платье не так сваливалосьони на ощупь как настоящие )...где-то валяются....может ему в посылке отправить
его товарищи просто валяться со смеху будут... Представляю:открывают посылку, а там такой сюрприз Ты лучше на руки фотку отдай... А то мало ли... Проверят-заценят.... Мне тоже показывать-то нечего... Но так он уж любит мои "конфетки" Он их так называет) Я один раз спросила у него:"Будешь холс?", а он мне:"Я лучше б другими конфетками занялся..." Такооой клёвый момент был К заеееее своему хочу..............
ааа ) какой классный ) а мой никак не называет мои он меня вообще как-то даже не называет ласково...олькой только ) я уже привыкла ) а там всякие зайки - рыбки...это он вообще ни разу не назвал меня так
manunia-sue, кстати на аватарке у тебя нормальный такой размер конфеток
доброй ночи) oliska, manunia-sue, Oksano4ka, я так понимаю только вы на посту?) эх,посмотрела сейчас фильм "Пёрл Харбор"....так обрыдалась,голова болит до сих пор,хотя прошёл час уже...но столько он на меня впечатления произвёл!)
а там всякие зайки - рыбки...это он вообще ни разу не назвал меня так
надо же) меня,наоборот,постоянно малышкой называет,даже по телефону))хотя слышу,что рядом кто-то есть)а на гражданке обычно ещё мог зАюшкой назвать,ну или на худой конец Ришей а по имени мы друг друга называем,когда ссоримся...
Risha, грустный? я даже не буду смотреть... много слышала про этот фильм...смотрела "спасти рядового райна" ? вот я помню там ревела... ) да я вообще даже в комедиях нахожу моменты чтобы поплакать )
кстати на аватарке у тебя нормальный такой размер конфеток
майка "волшебная" какая-то! Мой меня как в ней увидел, так сразу:"Чё это с ними??? Они какие-то... БОЛЬШУЩИЕ!" вот этот самый момент, собственно)
У меня столько фоток на тему:"Любимый со своими любимыми конфетками"....
Quote (oliska)
он меня вообще как-то даже не называет ласково...олькой только ) я уже привыкла ) а там всякие зайки - рыбки...это он вообще ни разу не назвал меня так
Меня 3 года только Катюшей и принцессой... Тоже не любил... А вот как расстались-помирились пошло-поехало! Всё понравилось резко!
меня,наоборот,постоянно малышкой называет,даже по телефону))хотя слышу,что рядом кто-то есть)а на гражданке обычно ещё мог зАюшкой назвать,ну или на худой конец Ришей а по имени мы друг друга называем,когда ссоримся...
ааа, принцессой иногда называет ) а я его мишкой ) потому что он толстый и пушистый ) а так у него имя - то нерусское, в честь дяди назвали джабраилом. я его джонькой, джоничкой зову. а так его все джонни просто зовут ) забавно так )
oliska, очень.но там все темы затрагиваются сразу:любовь,верность,дружба,патриотизм,храбрость и куча других...он идёт долго и смотреть лучше,когда грустно...у меня вот как раз такой день и был,дак все эмоции выплакала
Quote (oliska)
смотрела "спасти рядового райна"
неее,не доводилось....тоже грустный? я вот люблю психологические фильмы больше...и драмы) ты вот где-то про "Хулиганов..." говорила,я видела его,отличный вообще,хотя я и не фанатка футбола... концовка неожиданная,конечно...
у меня тож любимка меня всякими ласковыми словами постоянно называет...и по телефону тоже даж когда кто то рядом есть...))))мы вообще друг друга редко по имени называем))))он даж при моих и своих родителях постоянно меня зайка или малышом называет))))
Quote (manunia-sue)
У меня столько фоток на тему:"Любимый со своими любимыми конфетками"