"Марли и я" смотрела? ) про собачку...ааа (( фильмы про собачек всегда такие плаксивые...
Мы с любимкой и его друзьями в кино ходили на него... Они всей братвой ржали, когда я начала носом шмыгать..... Долго же я тогда крепилась, чтоб не зареветь
"Марли и я" смотрела? ) про собачку...ааа (( фильмы про собачек всегда такие плаксивые...
ага,уже давно видела,хотя я как-то не особо под впечатлением от него) "Холодная гора".очень красивый фильм,главная героиня ждёт своего любимого 4 года с войны,она думала,что он умер,но нет...но это смотреть надо.словами не описать..там Николь Кидман с Джудом Лоу играют)
Так... Ну уж третий час ночи... Надо мне баиньки ложиться... А то завтра с утра к любимке домой сматываться....... Утром забегу прочитаю всё и до вечера с вами прощаюсь
Да вот погода г..... И фотографа у меня нет... Ну это у меня так дела обстоят)
угу...помните те фотки, что я показывала...нууу на каблуках..вот это единственное что нормально вышло , когда меня фоткали на всех остальных снимках...я просто акой урод неимоверный...и я вот думаю - толи во мне дело толи в фотографе...завтра еще пойдем фоткатся...посмотрим что выйдет из этого
хотя лучшие свои фотки я делала сама на вытянутой руке ) или со штатива...сейчас вот блин собралась милому делать фото ) как он просил... ) а у меня фотик не заряжен...спасииибо
на всех остальных снимках...я просто акой урод неимоверный...и я вот думаю - толи во мне дело толи в фотографе...завтра еще пойдем фоткатся...посмотрим что выйдет из этого
точно в фотографе! Не знает он как правильно к тебе подступиться!
manunia-sue, спи, милая! ) у меня тоже прям как поговорю с вами... столько эмоций... ) как я тут ржу иногда ) как умиляюсь ) интернетом это не передать!
Добавлено (24.08.2011, 02:25) --------------------------------------------- ну вот блин пока я мучалась со своим "суперским" интрернетом все девчата разбежались уже((((((((
КарменСильва, порыв души точнее крик на поступки любимого
я так и подумала, что это твои Я в юности стихи писала...много!!!!!!!!а как с любимым стали жить, то всё, как отрезало то времяни нет, то повода
вот это подруге писала, мы с ней можем по году не видется, но всегда друг друга понимаем))))))))) Зачем ты, подруга Так грустно вздыхаешь? Не надо! он рядом и ты это знаешь=) Пусть вьюга пугает, привыкнуть пора Ведь это Сибирь...
Ну да...как всегда...
Налей нам, парнишка по кружке в награду
Да нет же! О чём вы??? Мы кофе пьём, правда!
Ну что ты молчишь? Скажи мне, подруга И где ты нашла такого вот друга? Так долго молчала о нём... Почему? Молчанье не дело... Скажи, я пойму...
Ты мне доверяешь?
Тогда почему?
А знаешь, подруга Не будем о грустном раз хочешь молчать... И спряч свои чувства! Ведь многие люди тебя не поймут... Не правда, подруга Глаза ведь не врут!
Ну ладно, забыли Давай о хорошем... Эх, официант!!! Ну где наше кофе...?
Я смотрела с любимкой вместе смотрели........он свегда фильмы выбирал для просмотра
Добавлено (24.08.2011, 07:17) --------------------------------------------- Всё дочитала
Добавлено (24.08.2011, 08:08) --------------------------------------------- Блин, посылка наша уже неделю как из читы ушла и по облости гуляет ну сколько можно, она так до распределения не успеет попасть к адресату