Я тебя дождусь!
|
|
Risha |
Среда, 24.08.2011, 01:24 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) потому что он толстый и пушистый ) ты фотки выкладывала,дак по нему не скажешь,что толстый,наоборот скорее))))Добавлено (24.08.2011, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) мы тут "конфетки" обсуждаем... Щас до "фантиков" дойдём разогреемся только
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 24.08.2011, 01:27 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я его джонькой, джоничкой зову. а так его все джонни просто зовут ) забавно так ) Вот имя))) Мой меня Манюней стал звать... Не знай почему) А я дурачусь и называю его Павлушкой (его так бабушки и дед зовут)... Сначала бесился, теперь приятно))) А вот на немецкий лад меня не звал никогда... Хотя мне нравится очень... Quote (Oksano4ka) класссссссс)))))))) смех-то это хорошо... Как бы маман не увидела... Тогда тааааакие конфеты мне всыпят
|
|
| |
oliska |
Среда, 24.08.2011, 01:27 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, ааа ) мне нравится фотка!! ) такие счастливые ) и прямо видно, что любите друг друга! и что твой любит конфетки )
Quote (manunia-sue) мы тут "конфетки" обсуждаем... Щас до "фантиков" дойдём я кстати своему в ответку говорю, просто ради прикола: "ну хорошо, я тебе пришлю то что ты просишь, ты мне только тогда тоже пришли фотку кое -чего" он сразу: "оооль, понимаешь, я в контакт выхожу с чужого телефона...и фоткаемся мы на чужой телефон...помнишь...меня не так поймут ребята" аааа ) так еще серьезно это воспринял ) а я представляю реакцию его сослуживца если бы он на своем телефоне обнарул бы фото кхм эээ фантика )
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 24.08.2011, 01:31 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) разогреемся только вот-вот... Потом утренние придут к нам, будут перечитывать, ржать Добавлено (24.08.2011, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (oliska) и что твой любит конфетки ) они рады не знай как, что Любимки рядом нет! Ходят, независимые, незатисканные теперь Quote (oliska) я кстати своему в ответку говорю, просто ради прикола: "ну хорошо, я тебе пришлю то что ты просишь, ты мне только тогда тоже пришли фотку кое -чего" слепок надо сразу делать
|
|
| |
Oksano4ka |
Среда, 24.08.2011, 01:31 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Как бы маман не увидела... Тогда тааааакие конфеты мне всыпят оу ну это даааааа)))))) у нас с любимым тож есть "милые" фотки которые не стоит видеть родителям)))) Quote (oliska) и что твой любит конфетки ) ааа...все ребята любят конфетки))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 24.08.2011, 01:32 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) у нас с любимым тож есть "милые" фотки которые не стоит видеть родителям)))) Мой вечно переживал за такие фото...
|
|
| |
Oksano4ka |
Среда, 24.08.2011, 01:33 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) слепок надо сразу делать
|
|
| |
Oksano4ka |
Среда, 24.08.2011, 01:38 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
| аааааа....блин нашла старую фотку)))) ей где то 3 года)))) у сестры на свадьбе была она сделанна))))меня так радует эта машина)))))))
|
|
| |
oliska |
Среда, 24.08.2011, 01:39 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
| Risha, я на "хулиганах" вообще ревела! еще учитывая то что мой любимый этим занимался...мы тогда смотрели этот фильм...и мне казалось это так всё романтично...помнишь, там в конце когда жена какого-то там героя приезжает на машине, когда они дерутся? я сидела представляла себя на её месте а потом когда вживую увидела такую драку...поняла что нифига это не романтично, это кошмар просто...с тех пор как-то по-другому на этот фильм смотреть стала...он всё-такие красиво снят...музыка красивая...ребята лет по 15 могут посмотреть и заболеть этим фанатизмом, думая как это всё интересно и здорово...слава Богу, у моего это прошло...
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 24.08.2011, 01:41 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) блин нашла старую фотку)))) ей где то 3 года)))) у сестры на свадьбе была она сделанна))))меня так радует эта машина))))))) Что там машина........ Фиг с ней! Красотка-то какая! Я уже поняла, что красный цвет ты любишь Очень ярко, солнечно! Ух... Клёво как! Сразу фоток новых захотелось!
|
|
| |
oliska |
Среда, 24.08.2011, 01:44 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |
| Oksano4ka, такая сексуашка ) и конфетки ничё так ) Добавлено (24.08.2011, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Клёво как! Сразу фоток новых захотелось! дооо ) и мне )
|
|
| |
Risha |
Среда, 24.08.2011, 01:46 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) помнишь, там в конце когда жена какого-то там героя приезжает на машине, когда они дерутся? я сидела представляла себя на её месте вот и я тоже...вообще очень часто реву на фильмах.. Quote (oliska) поняла что нифига это не романтично, это кошмар просто... ох,не завидую(не люблю вообще драки,сразу на себе ощущать начинаю(( так,что-то я о грустном начала))
|
|
| |
Oksano4ka |
Среда, 24.08.2011, 01:48 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Что там машина........ Фиг с ней! Красотка-то какая! Я уже поняла, что красный цвет ты любишь Очень ярко, солнечно! Ух... Клёво как! Сразу фоток новых захотелось! дя дя красный обожаааааю))))))))) спасибо солнышко)так приятно)))))) Quote (oliska) такая сексуашка ) и конфетки ничё так ) хахахах)))))))ееее....дооо с конфетками мне более менее повезло))))) Quote (oliska) дооо ) и мне ) так в чем проблема?)))))
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 24.08.2011, 01:53 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) так в чем проблема?))))) Да вот погода г..... И фотографа у меня нет... Ну это у меня так дела обстоят)
|
|
| |
oliska |
Среда, 24.08.2011, 01:54 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) вот и я тоже...вообще очень часто реву на фильмах.. "Марли и я" смотрела? ) про собачку...ааа (( фильмы про собачек всегда такие плаксивые...
|
|
| |