Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 04:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Oksano4ka Четверг, 25.08.2011, 16:56 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мне кажется, он меня точно не поднимет когда приедет

вот вот и у меня такое же ощущение появляется....
особенно мои ночные походы на кухню....)))
вот думаю щас на учебу выйду и буду тож сидеть на кефире да на яблоках)))))))

Alena-9191 Четверг, 25.08.2011, 16:58 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
еще курить хочу бросить...

у меня тож пару раз такие мысли головушку мою посещали,но только что-то пока безрезультатно...

Добавлено (25.08.2011, 16:58)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
мне кажется, он меня точно не поднимет когда приедет

yes а меня наоборот,наверно к приходу моего любимки ветром сдувать будет... :D :D :D

Oksano4ka Четверг, 25.08.2011, 16:58 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
еще курить хочу бросить...но блин! сил воли нет (

мне кажется если ты бросишь курить то ты еще больше будешь есть.... :D

LenaP Четверг, 25.08.2011, 16:58 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
меня подруги даже худышкой теперь обзывают...

тоже худышечкой хочу быть=)) а то дорогуня весит 50 кг а я 60..ахахаха чувствую себя слоном....

а почему так много скинула?

PANTERA Четверг, 25.08.2011, 16:59 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить

один накосячил - отвечают все.

девочки на себе испытали(( приехали как-то в часть - увалы всем давали после обеда до вечера след. дня... так утром в их роте кто-то напился... и все в увал - а наша рота нет... и дочь и я со слезами на глазах на кпп стояли когда нам это объявили... дочь уже настроилась, что придем, заберем папу и гулять... стоит, тянет его за руках - папа пошли... а у него самого ком в горле - и сказать не может ничего... мальчишки на кпп дежурные сидят, сами примолкли - ни шуточек не отпускают, у всех глаза грустные shy а спрашивается за что??? всех-то??? может те кто напились - у них родственники за тридевять земель и не приедут ни разу... лучше б их на губу за это или в наряды на месяц, да что угодно! ведь многие за 2000 км приезжали, потому что официально разрешили увал, что было не часто... тогда из-за эпидемии на месяц закрыли увалы... а потом это...

oliska Четверг, 25.08.2011, 17:00 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить

Oksano4ka, я читала вашу с манюней ночную переписку :D
две оброжки маленькие! )

Alena-9191, да у меня уже прогресс...я могу пару дней вообще не курить...когда с родителями на даче например. а так, в день где-то три-четыре сигареты выкуриваю, тоненькие ) но совсем бросить не получается...вот сегодня не курила еще, сейчас выйду на улицу и сразу потянет >(

Alena-9191 Четверг, 25.08.2011, 17:01 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить

Quote (LenaP)
а почему так много скинула?

во-первых,это нервы...во-вторых,сейчас на работе бывает и такое,что тупо забываю поесть...

PANTERA Четверг, 25.08.2011, 17:02 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить

LenaP, привет) а у меня вот ни с проводов, ни с присяги нет фоток - проводили по тихому, т.к. забрали за 3 дня - ничего и сделать-то не успели...а на присяги только об эодном думала - когда же она закончится, да холод собачий был... в ночь перед присягой у них было -40, и они всю ночь маршировали... на утро не намного потеплело, да еще и снег сильный шел...брр... но за весь срок, что служит, парочка-другая накопилась - и что-то соберу
Прикрепления: 3048852.gif (9.8 Kb)

Alena-9191 Четверг, 25.08.2011, 17:05 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
а спрашивается за что??? всех-то???

ну да...а что поделать-то? не мы эти их законы придумывали...они прекрасно всет это знают,что если наказывать,так всех,но тем не менее косячат,и ничего их не пугает...

Добавлено (25.08.2011, 17:05)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
да у меня уже прогресс...я могу пару дней вообще не курить...
ну эт же хорошо,продолжай в том же духе,так к приходу своего любимки курить вообще не будешь.

oliska Четверг, 25.08.2011, 17:06 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить

Quote (LenaP)
а то дорогуня весит 50 кг

офигеть! ) мой бы улетел наверное или исчез, если бы так весил...он сейчас 76 весит у меня, а вообще 85 кг для него нормальный вес...90 - это уже когда у него уже пузо появляется :D

PANTERA Четверг, 25.08.2011, 17:10 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить

а у меня вообще с весом непонятно :D у же в 11 классе весила 56-58кг,но сильно не заморачивалась... единствееное, что пугало так это то, что у меня мама и бабушка по маминой стороне после родов поправились сильно... но опять же думала- придет время - разберусь... вышла замуж, через пару лет родила, и весила после родов 65кг... ну как булочка ходила последний месяц, вдвое увеличилась за месяц, по сравнению сос всеми 8-мью предыдущими... все меня на булочки тянуло - не удержалась... в общем хожу и не могу похудеть, прошел год... уже кардинально сменила гардероб... и тут я просто начинаю худеть - наверное, потому что дочка больше стала и я себе больше времени стала уделять.. так на до мнеой все смеялись: увидят каждое утро: ты опять похудела ?! так и сбросила за полгода 15кг... уже 4-ый год пошел, а одежды себе беру мало - уже не знаю, чего от себя ждать :D

PANTERA Четверг, 25.08.2011, 17:14 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 7480807.gif (12.3 Kb)

Alena-9191 Четверг, 25.08.2011, 17:17 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
как "я люблю эту армию!!! сплошной бред!"

я давно уже убедилась в том,что наша армия не поддается никакой логике...остается только ждать,а потом смеяться над этими глупыми моментами.

PANTERA Четверг, 25.08.2011, 17:24 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить

Alena-9191, это как в анекдоте :D

PANTERA Четверг, 25.08.2011, 17:27 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить

или вот:

Прикрепления: 7388777.gif (1.3 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика