я помню, я ходила туда когда мне 18 уже было...мы с мамой ходили ) и врач спрашивает: "половой жизнью живешь?" я отвечаю честно, что нет. она такая:" ну да, да...при маме-то все не живут"
я ещё и неправильно тогда написала-анЕмия оль,это в принципе не заболевание крови,но считается синдромом в ряде заболеваний...ничего серьёзного она из себя не представляет(понижение гемоглобина,проще говоря )...
вот что нашла,кстати...
Нередко анемия протекает без выраженных проявлений и часто остаётся незамеченной, во многих случаях становясь случайной лабораторной находкой у людей, не предъявляющих специфических жалоб. Как правило, страдающие анемией отмечают проявления, обусловленные развитием анемической гипоксии. При лёгких формах это может быть слабость, быстрая утомляемость, общее недомогание, а также снижение концентрации внимания. Люди с более выраженной анемией могут жаловаться на одышку при незначительной или умеренной нагрузке, сердцебиения, головную боль, шум в ушах, могут также встречаться нарушения сна, аппетита, полового влечения. При очень сильной анемии, или при наличии сопутствующей патологии, возможно развитие сердечной недостаточности. Часто встречаемым диагностически важным симптомом умеренной или выраженной анемии является бледность (кожных покровов, видимых слизистых и ногтевых лож). Также ценное значение имеют такие симптомы, как развитие хейлоза и койлонихии, усиление сердечного толчка и появление функционального систолического шума. Проявления острых и тяжёлых анемий всегда более выражены, чем хронических и средней тяжести. Кроме общих симптомов, непосредственно связанных с гипоксией, у анемий могут быть и другие проявления в зависимости от их этиологии и патогенеза. Например, развитие нарушений чувствительности при B12-дефицитной анемии, желтуха — при гемолитической анемии и пр. При злокачественной анемии неизбежна ахлоргидрия.
ну ты кушаешь что врач сказал? ) я ненавижу гранатовый сок и свеклу и печень на дух не переношу
неа)я тоже его на дух не переношу,а печень тем более))) единственное,что меня приучили есть-это печень трески.знаю,покажется ужасной,но на самом деле на её привозит друг семьи(он моряк),так что это натуральное всё,и что удивительно,вкусное)
с таким весом в армию бирут с 50 кг. даже кровь сдавать нельзя на донорство!
да берут. ну он и ростом небольшрй. 165 где-то. то есть у него типа самый маленький допустимый вес для его роста. вот на доп питание попал... откармливают..он еще и в канцелярию попал...так что может у них даже и получится откормить
-это печень трески.знаю,покажется ужасной,но на самом деле на её привозит друг семьи(он моряк),так что это натуральное всё,и что удивительно,вкусное)
а у вас там много моряков, я смотрю...) клааасс ) так романтично ) печень трески...нууу не знаю, не пробовала, но я рыбу не очень люблю. суши люблю,красную икру с хлебом и маслом на новый год - люблю, а еще люблю консервированный тунец... ) хотела милому в посылке отправить, а он говорит: "не надо, а то я попробую и вспомню как мы с тобой сэндвичи с тунцом дома готовили...и мне станет грустно..." я кстати, когда он только ушёл, купила пивка и сдала себе сэндвич с тунцом...прямо сидела и вспоминала, как мы вместе там ужинали...
хотела милому в посылке отправить, а он говорит: "не надо, а то я попробую и вспомню как мы с тобой сэндвичи с тунцом дома готовили...и мне станет грустно..." я кстати, когда он только ушёл, купила пивка и сдала себе сэндвич с тунцом...прямо сидела и вспоминала, как мы вместе там ужинали...
здорово как)а он у тебя курит,кстати? у меня обожает сыр копчёный(ну,знаешь,его ещё "косичкой" продают),вообще больной до него)))
ну он и ростом небольшрй. 165 где-то. то есть у него типа самый маленький допустимый вес для его роста. вот на доп питание попал... откармливают..он еще и в канцелярию попал...так что может у них даже и получится откормить
пусть меня лучше в дисбат отправят, а толчки я мыть не буду!
Quote (oliska)
про мужскую гордость и так далее
вот из-за таких глупостей и начинаются конфликты в армии...ты спроси его, а на засранный толчок гордость позволяет ходить? или кто там должен его помыть для них?
он у тебя курит,кстати? у меня обожает сыр копчёный(ну,знаешь,его ещё "косичкой" продают),вообще больной до него)))
Risha, курит еще как...на гражданке пачку в день выкуривал, если не больше...у него аж пальцы желтые я ему говорю говорю...он не слушает, говорит, что с таким стажем ( а он с восьми лет курит ) уже невозможо курить бросить...может в армии поменьше будет да и потом, кто это ему говорит? я? я сама, когда мы познакомились, "яву золотую" курила... сейчас уже тоненькие курю и очень редко...стараюсь бросить сегодня вот только одну выкурила
косичка ))) ааа ) знаю) так мило! мой с ума сходит по кофе ) варит его очень вкусно )
Добавлено (25.08.2011, 19:25) --------------------------------------------- Risha, а еще он у меня пиво любит и футбол идеааааальный просто ) вот сейчас...звоню ему чтобы сказать...что всё нормально с тестом...) а он: "оль оль я попозже перезвоню тут спартак играет" ну понятно
вот из-за таких глупостей и начинаются конфликты в армии...ты спроси его, а на засранный толчок гордость позволяет ходить? или кто там должен его помыть для них?
Хорват, я то же самое спросила! он ответил "так а если все людьми будут и все за собой убирать будут, то никому ничего мыть не придется" а ничего что туалет такое место где априори убираться надо как можно чаще! а он видите ли гордый
Такой смех сейчас)))) короче я уже несколько лет на права собираюсь сдавать...ппц)))) мама порекомендовали человека...и она вот в отпуск уехала..а у меня на столе, судя по всему - на всякий случай!
оставила бумажку с телефоном парня этого... ... короче я сейчас дабы не потерять..решила его в телефон записать..и случайно набрала..а скинуть не могу...вот я лох то..))) ещё в новом телефоне не разобралась до конца)))
короче он перезванивает..Наташ здравствуйте..я короче в шоке)))) ппц)))
короче там другая девушка собиралась к нему на занятие... он думал она..)))
зато он в отпуск уезжает...будет в октябре... я за сентябрь реально смогу выучить ПДД)))
Добавлено (25.08.2011, 19:30) --------------------------------------------- не мамА порекомендовала,а мамЕ!!
о да....мой рассказывает что их так воспитывают: один ел когда нельзя было и где нельзя было..печеньки или что то там... так короче всех заставили отжиматься..а того кто ел-есть всю пачку..до последней крошки..
но что то мне кажется учитывая какие они там голодные..ему только за радость..а остальные отжимаются?!,..я не вижу логики.. по мне так с точностью до наоборот надо было делать..