я вот уже запуталась... в некоторых: героиня - жена дембеля, которая прождала 300 дней, а вот в некоторых действительно героиня описывается как ждушечка от 250 до 300... кто их разберет
всё, отправила свою многострадальную посылку ) на почте девушка стойко выдержала мои " а как вам кажется, нормально я адрес написала? поймут там?" "ой, а можее пока не заклеивать, я еще проверю кое-что" , "ой, а проверьте пожалуйста, всё там правильно?" теперь предстоит еще кое-что важное сделать...
делала один тест на беременность, он был отрицательный, нооо что-то я всё равно волнуюсь, надо еще сделать, а мне так страшно...во я паникёр...любимый даже уже не успокаивает, ничего слушать не хочет по этому поводу...извиняюсь что я тут с этой темой...просто аааа страшно блин...причем мы предохранялись...а всё равно страшно...
там чтобы кровь на донорство сдать надо быть быком наверное...мы тогда с любимым поехали, нас было 5 человек...причем трое пацанов...взяли только у моего, у всех остальных какие-то проблемы нашлись со здоровьем причем, мне вот до слез обидно было...столько наговорили мне..."девочка, да ты умрешь если мы сейчас из тебя кровь возьмем..." спасибо а я помочь хотела...
"девочка, да ты умрешь если мы сейчас из тебя кровь возьмем..."
может они тебе и не серьёзно сказали) заболеваний крови нет у тебя? у меня,например,гемоглобин низкий,отсюда она и свёртывается очень плохо,и ещё ряд болезней нашли ну и сказали "на будущее,захочешь быть донором - дорога туда тебе закрыта"...
сходи к врачу или сдай анализ на ахгч сразу все сомнения отпадут))))))
Quote (Risha)
у меня,например,гемоглобин низкий
таже фигня...причём мне таблетки железосоднржащие нельзя вообще((((
у меня в первый день после родов, так эта анимия обострилась....пол дня под капельницей пролежала при чём пока лежу нормально себя чувствую, а встать не могу
просто мы всегда предохраняемся...однажды не было под рукой презервативов, так мой говорит: "сейчааас...досчитаю до десятиии....и всё пройдет" а я тут слышала, что они только на 50% защищают...спасибо порадовали а чем тогда предохранятся? таблетки пить? бррр ну их...потом проблем не обирёшься...хотя с моей параноей на этот счет...причем ладно бы любимый тут был, а так...когда он в армии...зато мой смеется: "у нашего карапуза дембель раньше меня будет!"
может они тебе и не серьёзно сказали) заболеваний крови нет у тебя? у меня,например,гемоглобин низкий,отсюда она и свёртывается очень плохо,и ещё ряд болезней нашли
у меня тоже очень низкий...причем, я там очень расстроилась из-за этого...что не могу другу помочь в трудную минуту...расплакалась...и врач там сидел он такой: "ну ну не плаааачь, я вот тебе напишу что надо есть, месяц это поешь и придешь нормально кровь сдашь..." написал морковь, свеклу, печень, мёд...