Я тебя дождусь!
|
|
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 19:37 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) ну ка пошаманьте дружно Спартачку 2:1 ведёт пока что )
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 25.08.2011, 19:38 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) а остальные отжимаются?!,..я не вижу логики.. логика железная..каково это давиться печеньем, когда все из-за тебя урода качаются
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 19:40 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) стараюсь бросить хорошо,что такие мысли есть в твоей голове,не нужное это дело)хотя это,конечно,каждый для себя сам решает)
Quote (oliska) мой с ума сходит по кофе оооо,я тоже обажаю просто)латте...ммм...
Quote (oliska) а еще он у меня пиво любит и футбол ну эт святое))) а из вас кто-нибудь играет на муз.инструментах?))
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 19:41 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) зато мой смеется: "у нашего карапуза дембель раньше меня будет!"
так круто же)))) это так забавно на самом деле было бы))))
Quote (oliska) " ну да, да...при маме-то все не живут" ой, ну их врачей то... я когда первый раз ходила.. не помню сколько мне было..но кажется школу уже заканчивала что ли... так врачиха так ещё искренне удивилась..... и типо а пора бы начинать... вообще её какое дело?!... фи..
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 19:46 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) но что то мне кажется учитывая какие они там голодные..ему только за радость..а остальные отжимаются?!,..я не вижу логики.. по мне так с точностью до наоборот надо было делать.. не не,всё правильно Хорват сказала мой солдатик рассказывал,что у них,на КМБ ещё,парень телефон спрятал,и у него нашли.заставили 200 раз отжиматься,кроме него...что там ему потом утроили-страшно представить...
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 19:49 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) это судьба ) тоже так думаю..осталось себя заставить выучить правила)))
Quote (Хорват) логика железная..каково это давиться печеньем, когда все из-за тебя урода качаются это если у человека есть мозги и совесть.. Другой будет стоять жрать печенье и радоваться))) ни фига мол..я ем..они качаются))ха,крутое наказание!)
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 25.08.2011, 19:51 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) а из вас кто-нибудь играет на муз.инструментах?)) муж на гитаре учил играть, только фиговый из меня ученик а на синтезаторе вроде получается, ещё б себе купить его....
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 19:51 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) я ем..они качаются))ха,крутое наказание!) мне кажется,что мало кто так думать будет,т.к.последствия не самые радостные потом будут...
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 25.08.2011, 19:52 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) ни фига мол..я ем..они качаются))ха,крутое наказание!) дык потом все кто качался, ему сами наказание придумают.....
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 19:52 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить |
| Risha, Quote (Risha) что там ему потом утроили-страшно представить... это хорошо если так (ну а потому будут кричать "дедовщина")
А если парни нормальные попались..и никто там ни к кому руки не прикладывает...?! не знаю..мой только ржал)) но говорит также кого-то со сгущенкой спалили... говорит нам его даже жалко было... мол его там уже от сладкого тошнило)))
так бывает когда сладкого переешь) вот мой сладкое обожает..но меры, засранец, не знает..потом вечно..ой,что-то плохо мне, кажется я переел... надо пойти побегать..))
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 19:56 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, ириш,я помню,ты рассказывала) Quote (КарменСильва) только фиговый из меня ученик помнится мне.как-то училась на барабанах играть отличная вещь,только терпения нужно иметь намного больше,недели при учёбе на другом инструменте) просила ещё моего научить на гитаре,дак как-то ему не этого было Добавлено (25.08.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) мол его там уже от сладкого тошнило))) блин,не завидую я ему)как-то поспорила,что съем банку сгущёнки за 5 минут...я потом её видеть вообще не могла
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 25.08.2011, 19:56 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) так бывает когда сладкого переешь) я маленькая так белого шоколада переела, потом около 7 лет от его запаха рвотный рефлекс срабатывал....вот врагу такого не пожелаешь
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 19:59 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить |
| я училась и на фортепиано...и на гитаре..и на баяне даже пробовала..)))) но что-то как-то не судьба)) видимо не творческая я личность))))
у меня всегда возникает дикое желание..но если сразу не начну-то и желание постепенно угасает.. вот так и с гитарой было.. так хотела..уже и вычитала столько всего..и тетрадь завела..начертила себе..нарисовала основные эти...как их там..комбинации (слово из покера) ))).. но не купила во время гитару..и все на смарку...а у меня была старая..но там косяк со струнами и вообще.. потом когда пару струн отлетело...а нового ничего не было...я благополучно про свое желание научиться играть на гитаре-забыла))Добавлено (25.08.2011, 19:59) --------------------------------------------- Risha, КарменСильва, вот если только на это расчет... один раз тааааааааак поест, что потом больше не захочется..ни ему..ни остальным..глядя на того.."счастливчика")))
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 25.08.2011, 19:59 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) помнится мне.как-то училась на барабанах играть прикольно мне тут муж писал, что барабанцика замещает когда тот в наряде или на отдыхе...Представляю его с барабаном на шее маршерующим по платцу.....пионер, блин
|
|
| |
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 19:59 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить |
| Necessity, мне тогда так обидно было...у меня еще был другой парень и он всё время меня уговаривал, а я отказывалась, говорила "еще не время"...потом мы расстались и для него время так и не наступило а моему любимому и не пришлось уговаривать ) как-то всё само собой вышло. так как надо )
Quote (Necessity) так круто же)))) это так забавно на самом деле было бы)))) фух, пока слава Богу, не будет ) надеюсь... ) я без любимого не справлюсь просто! ) он же всё лчше меня делает! даже готовит, даже карапузы его больше любят ) тогда гуляли с ним, играли в воллейбол. у нас мяч укатился прямо к карапузам в песочницу ) я пошла его брать а там какой-то маленький монстр не хотел его отдавать мне...а как любимый подошёл, сразу заулыбался, засмеялся и ему мячик протянул
сейчас звонил аааа ))) как люблю его, девчонки! такой разговор: "не ну ты видела!? ты ЭТО видела?? первый гол видела?? б**, да это не гол же вообще!..." и так далее ) я всё молчу, слушаю и умираю тут от счастья! ) ааа ) а он такой: "олька? олька...ну я пойду,а? после матча позвоню тебе! " я говорю: "ну так матч еще не начался..." на что он отвечает: "так после такой игры еще покурить надо!"
|
|
| |