Я тебя дождусь!
|
|
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 21:14 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |
| Risha, мы тож в последний вечер прощались с волосами.. бедный мой мальчик..прям выражение лица сразу сменилось..такой грустный стал)) уже было не смешно
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 21:15 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) а с лысым фоток нет?))) да,кстати есть фото с армии?ты на присяге была??
|
|
| |
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 21:18 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) но,на самом деле,мне с музыкантами просто приятно общаться,многие люди,с которыми я познакомилась,благодаря ему,изменили мои взгляды на некоторые вещи..вот как-то так... это точно!! вот смотрю на некоторых подружек..как они с этим быдлом общаются..и еще умудряются встречаться и прощать такое отношение к себе.. ужас просто.... я не говорю, что все кроме музыкантов быдло... есть много хороших мальчиков конечно... но вот бывают такие уроды... ужас просто..девочки..не давайте себя обижать!!!мужчина должен относиться по-человечески!!
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 21:18 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) такой грустный стал)) уже было не смешно дак конечно)тебя бы если на лысо побрили думаю мало бы радовалась хотя длина волос,конечно,у многих парней "стандартная",но всё же она многое меняет во внешности) хотя мне вообще всё равно,главное,что любит
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 21:20 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |
| Risha, твой сильно изменился...я смотрела фотки ))) вообще два разных человека))) да и мой тоже..._)))
|
|
| |
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 21:23 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) волосатик мой=))) вот влюбилась в такого...а теперь он лысый мне кажется, ему хорошо лысым ) мне вот больше нравится, когда мой лысый например )
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 21:24 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |
| Quote (LenaP) это точно!! вот смотрю на некоторых подружек..как они с этим быдлом общаются..и еще умудряются встречаться и прощать такое отношение к себе.. ужас просто.... я не говорю, что все кроме музыкантов быдло... есть много хороших мальчиков конечно... но вот бывают такие уроды... ужас просто..девочки..не давайте себя обижать!!!мужчина должен относиться по-человечески!! хорошо,когда у человека есть какое-то увлечение(музыка,спорт,и тд),вокруг него своеобразная компания образовывается,привлекают такие люди.А те,кто просто,извиняюсь за выражение,г***о по двору ходят пинают,никакого уважения и интереса не вызывают...
|
|
| |
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 21:25 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) а с лысым фоток нет?))) Quote (Risha) есть фото с армии?ты на присяге была?? есть вот=) самый последний стоит..мелкий мой..ахха собственно присяга в гостинице..подшиву разрезает как надо ему гостиница
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 21:28 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) мне кажется, ему хорошо лысым ) мне вот больше нравится, когда мой лысый например ) олька меня опередила)я только хотела это написать)
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 21:29 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |
| LenaP, Risha, ой ну девочки...вы тут сейчас наговорите))))) у меня нет хобби...я не знаю...)))) меня просто в разные моменты моей жизни разные вещи интересуют..нет постоянных увлечений)))
|
|
| |
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 21:29 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) мы тож в последний вечер прощались с волосами.. бедный мой мальчик..прям выражение лица сразу сменилось..такой грустный стал)) уже было не смешно
никогда не забуду свосего мальчика на утро, перед военкоматом...я тогда опаздывала, бежала по улице! прибежала, красная, взъерошенная...он стоит, смотрит на меня: "я думал не придешь..." глазки такие грусные - грустные и...эта лысая голова как у младенца...впервые наверное почувствовала себя сильнее его, захотелось как ребенка прижать и не отпускать никуда...
|
|
| |
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 21:31 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) никогда не забуду свосего мальчика на утро, перед военкоматом.. а моего дома мой папа брил=))) было даже весело=)) но без волос он еще худее кажется я радом с ним тогда вообще слон=(((
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 21:33 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |
| Quote (LenaP) есть вот=) самый последний стоит..мелкий мой..ахха ну вот..уже похож на человека, хехе)))))) так крепко обнимаешь..)) дааа,я от своего тоже отцепиться не могла)) oliska, Risha, мне мой с волосами больше нравится.. мне и не нравилось когда он себе небольшого ежика оставлял раньше... рукам конечно приятно ...)) но на вид - мне не оч)))
|
|
| |
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 21:33 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) у меня нет хобби...я не знаю...)))) меня просто в разные моменты моей жизни разные вещи интересуют..нет постоянных увлечений))) у меня учёба всё время отнимает...( но я люблю учится и мне это совсем не в тягость, так что можно сказать, что моё хобби это учёба
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 21:37 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |
| Quote (LenaP) я радом с ним тогда вообще слон=((( мой тоже худенький)) мне теперь придется придерживаться определенной весовой категории..а то потом разлюбит) )))))))
Quote (oliska) никогда не забуду свосего мальчика на утро, перед военкоматом...я тогда опаздывала, бежала по улице! мы вместе ночевали в эту ночь... только ничего не было...и спали как убитые((( блин..хоть бы поболтали... но все равно не выспались..и уже писала тут..он так быстро встал..начал собираться..а мне аж до слез, что это была последняя ночь, ..утро, когда я обнимаю..так хотелось подольше этот момент потянуть..а он..ну всё, киса, пора вставать..отодвинул меня..и пошел по дому шуршать..пришлось тоже вставать и помогать ему...и все с комком в горле...
|
|
| |