|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 21:37 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LenaP) я радом с ним тогда вообще слон=((( мой тоже худенький)) мне теперь придется придерживаться определенной весовой категории..а то потом разлюбит) )))))))
Quote (oliska) никогда не забуду свосего мальчика на утро, перед военкоматом...я тогда опаздывала, бежала по улице! мы вместе ночевали в эту ночь... только ничего не было...и спали как убитые((( блин..хоть бы поболтали... но все равно не выспались..и уже писала тут..он так быстро встал..начал собираться..а мне аж до слез, что это была последняя ночь, ..утро, когда я обнимаю..так хотелось подольше этот момент потянуть..а он..ну всё, киса, пора вставать..отодвинул меня..и пошел по дому шуршать..пришлось тоже вставать и помогать ему...и все с комком в горле...
|
| |
| |
|
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 21:38 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) кидай, кидай))) тут все любители-"поглазеть")))) это мы давно еще ..еще встречались только март 2008 смешной такой=))) это июнь 2008 это Крис фоткала меня просто. уже сентябрь 2010
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 21:41 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |
|

| вот таким я его полюбила ) у него тогда почти армейский ёжик был. а потом он себе такие патлы отрастил...и бакенбарды еще...аааа ))) кстати, бакенбарды - это тема! вот придет, скажу - расти бакенбарды себе ) Добавлено (25.08.2011, 21:41) --------------------------------------------- такой жирный мишкааа ) мы кстати, с ним по очереди эту толстовку носили, она волшебным образом была мне как раз
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 21:41 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня учёба всё время отнимает... у меня раньше учеба..теперь работа... сча буду ещё на права учиться..а дальше не знаю что.... я надеюсь что он (хы-хы) будет нас обеспечивать в будущем (надеюсь он тоже в курсе)....и потом я займусь чем-нить что мне действительно интересно..главное найти себя... а то так и жизнь будет прожита непонятно зачем))))
|
| |
| |
|
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 21:43 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |
|

| это сентярь 2010  Добавлено (25.08.2011, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (oliska) эту толстовку носили какую толстовку? ты фото хотела показать?
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 21:45 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, наташ,не не не,ты не подумай,что я кого-то обидеть хочу)я про то,что вообще если у людей интерес к чему-то есть,то это уже +
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 21:45 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я надеюсь что он (хы-хы) будет нас обеспечивать в будущем (надеюсь он тоже в курсе)....и потом я займусь чем-нить что мне действительно интересно..главное найти себя... хы -хы я тоже так надеюсь, а он и не сопротивляется ) он и говорит мол я буду работать, ты дома с детьми пока не подрастут ) мне кажется, самое интересное в таком возрасте когда есть семья - путешествия! я бы хотела всей семьей путешествовать ) а вообще, по большому счету, когда есть муж - он становится твоим главным увлечением и это правильно
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 21:47 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) она волшебным образом была мне как раз у нас также)))))он мне даже подарить хотел..но мне приятнее было её носить вместе с ним)))) и у него дома!!))) а не у себя...
Quote (oliska) бакенбарды - это тема! дааа...я тоже так считаю.. но видишь..у твоего темные волосы..видно будет)) я всегда хотела себя парня с темными волосами..и темными ресницами..))) но влюбилась в светленького мальчика..."он вообще чисто внешне - не то, о чем я мечтала) ..но любовь зла)))))
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 21:47 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) такой жирный  мишкааа ) ему идёт)я имею ввиду стрижку)) и ничо не жирный)) бывают вообще...ууух)))
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 21:47 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LenaP) какую толстовку? ты фото хотела показать? угу ) фотка в спойлере )
|
| |
| |
|
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 21:48 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) у меня раньше учеба..теперь работа... вот сентяюрь начнется и капец.. я буду сначала пары отсиживать.. часов до 4-х а потом бегом на работу..и дома часов в 9 буду.... может хоть время быстрее пробежит..когда и подумать то некогда...Добавлено (25.08.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (oliska) гу ) фотка в спойлере ) аааа я видимо не шарю что за спойлер?
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 21:49 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |
|

| LenaP, у вас так много фоток, где вы вместе и так красиво они все сделаны...мне раньше казалось, что у нас тоже много совместных фоток ) а теперь когда его нет рядом, я их всех до дыр засмотрела, мне кажется - так маааалооо, так хочется новеньких
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 21:49 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |
|

| LenaP, круто!! у вас так много красивых, профессиональных фоток....! зааавииидууууююю ..... тоже хочу...))))
надеюсь после армии мы сделаем какую-нить подобную фотосессию)))
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 21:49 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мы кстати, с ним по очереди эту толстовку носили, она волшебным образом была мне как раз везёт же) я люблю мужские вещи таскать только вот мне одежда любимки велика очень у меня пара футболок его(я в них сплю иногда )...и перед армией 2 толстовки непонятным образом у меня дома остались))
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 21:52 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, у нас с тобой мысли сходятся...и почти одними словами  Добавлено (25.08.2011, 21:52) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |