Я тебя дождусь!
|
|
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 21:38 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) кидай, кидай))) тут все любители-"поглазеть")))) это мы давно еще ..еще встречались только март 2008 смешной такой=))) это июнь 2008 это Крис фоткала меня просто. уже сентябрь 2010
|
|
| |
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 21:41 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |
| вот таким я его полюбила ) у него тогда почти армейский ёжик был. а потом он себе такие патлы отрастил...и бакенбарды еще...аааа ))) кстати, бакенбарды - это тема! вот придет, скажу - расти бакенбарды себе ) Добавлено (25.08.2011, 21:41) --------------------------------------------- такой жирный мишкааа ) мы кстати, с ним по очереди эту толстовку носили, она волшебным образом была мне как раз
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 21:41 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) у меня учёба всё время отнимает... у меня раньше учеба..теперь работа... сча буду ещё на права учиться..а дальше не знаю что.... я надеюсь что он (хы-хы) будет нас обеспечивать в будущем (надеюсь он тоже в курсе)....и потом я займусь чем-нить что мне действительно интересно..главное найти себя... а то так и жизнь будет прожита непонятно зачем))))
|
|
| |
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 21:43 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |
| это сентярь 2010 Добавлено (25.08.2011, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (oliska) эту толстовку носили какую толстовку? ты фото хотела показать?
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 21:45 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |
| Necessity, наташ,не не не,ты не подумай,что я кого-то обидеть хочу)я про то,что вообще если у людей интерес к чему-то есть,то это уже +
|
|
| |
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 21:45 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) я надеюсь что он (хы-хы) будет нас обеспечивать в будущем (надеюсь он тоже в курсе)....и потом я займусь чем-нить что мне действительно интересно..главное найти себя... хы -хы я тоже так надеюсь, а он и не сопротивляется ) он и говорит мол я буду работать, ты дома с детьми пока не подрастут ) мне кажется, самое интересное в таком возрасте когда есть семья - путешествия! я бы хотела всей семьей путешествовать ) а вообще, по большому счету, когда есть муж - он становится твоим главным увлечением и это правильно
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 21:47 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) она волшебным образом была мне как раз у нас также)))))он мне даже подарить хотел..но мне приятнее было её носить вместе с ним)))) и у него дома!!))) а не у себя...
Quote (oliska) бакенбарды - это тема! дааа...я тоже так считаю.. но видишь..у твоего темные волосы..видно будет)) я всегда хотела себя парня с темными волосами..и темными ресницами..))) но влюбилась в светленького мальчика..."он вообще чисто внешне - не то, о чем я мечтала) ..но любовь зла)))))
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 21:47 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) такой жирный мишкааа ) ему идёт)я имею ввиду стрижку)) и ничо не жирный)) бывают вообще...ууух)))
|
|
| |
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 21:47 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |
| Quote (LenaP) какую толстовку? ты фото хотела показать? угу ) фотка в спойлере )
|
|
| |
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 21:48 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) у меня раньше учеба..теперь работа... вот сентяюрь начнется и капец.. я буду сначала пары отсиживать.. часов до 4-х а потом бегом на работу..и дома часов в 9 буду.... может хоть время быстрее пробежит..когда и подумать то некогда...Добавлено (25.08.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (oliska) гу ) фотка в спойлере ) аааа я видимо не шарю что за спойлер?
|
|
| |
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 21:49 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |
| LenaP, у вас так много фоток, где вы вместе и так красиво они все сделаны...мне раньше казалось, что у нас тоже много совместных фоток ) а теперь когда его нет рядом, я их всех до дыр засмотрела, мне кажется - так маааалооо, так хочется новеньких
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 21:49 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |
| LenaP, круто!! у вас так много красивых, профессиональных фоток....! зааавииидууууююю ..... тоже хочу...))))
надеюсь после армии мы сделаем какую-нить подобную фотосессию)))
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 21:49 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) мы кстати, с ним по очереди эту толстовку носили, она волшебным образом была мне как раз везёт же) я люблю мужские вещи таскать только вот мне одежда любимки велика очень у меня пара футболок его(я в них сплю иногда )...и перед армией 2 толстовки непонятным образом у меня дома остались))
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 21:52 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить |
| oliska, у нас с тобой мысли сходятся...и почти одними словами Добавлено (25.08.2011, 21:52) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 21:52 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) я всегда хотела себя парня с темными волосами..и темными ресницами..))) но влюбилась в светленького мальчика..."он вообще чисто внешне - не то, о чем я мечтала) ..но любовь зла)))))
ааааа!!!! стопудов.... все так и есть..всю жизнь мне нравились кареглазые темноволосые мальчики.. а тут такое.. голубоглазый блондин..ахахах и вот хоть тресни... влюбилась и все..ахахах
|
|
| |