Я тебя дождусь!
|
|
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 21:54 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить |
| LenaP, какая вы органичная пара и ооооочень подходите друг к другу) у нас вот,к сожалению,мало фотографий общих((( ну ничего,вернётся и тогда наверстаем упущенное)))
|
|
| |
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 21:55 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) у вас так много фоток, где вы вместе и так красиво они все сделаны... Quote (oliska) круто!! у вас так много красивых, профессиональных фоток....!
у нас подруга очень хороший фотограф просто=))) нам повезло=)) http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/id623828 вот она в контакте кому инт ересно можете посмогтреть альбомы ее..нас там найдете тоже=))
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 21:56 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить |
| Quote (LenaP) ааааа!!!! стопудов.... все так и есть..всю жизнь мне нравились кареглазые темноволосые мальчики.. а тут такое.. мне тоже высокие брюнеты всю жизнь нравились))) слава богу он у меня такой и есть правда глаза голубые,но иногда они меняются на бирюзовый или совсем зелёный
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 21:56 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |
| Quote (LenaP) а тут такое.. голубоглазый блондин..ахахах и вот хоть тресни... влюбилась и все..ахахах ))))ну!...я до сих пор на темноволосых засматриваюсь..мммм.... они такие..прям...))) но люблю все-равно одного единственного..))
|
|
| |
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 21:58 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) какая вы органичная пара и ооооочень подходите друг к другу) у нас вот,к сожалению,мало фотографий общих((( ну ничего,вернётся и тогда наверстаем упущенное))) спасибо огромное=))) ну мы просто долго вместе... 4.5 года.. 3 из них женаты уже=) было время накопить домашний фото архив Добавлено (25.08.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) я до сих пор на темноволосых засматриваюсь..мммм.... они такие..прям.. это да бывает=))) заценить это не грех..ахахах я тоже оцениваю постоянно мальчиков..но сахаруня все равно единственный=)
|
|
| |
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 21:59 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |
| Necessity, дааа ) я тоже заметила ) я как раз сейчас листала наши фотки с любимкой...и поняла, что вот уже практически все вам показывала ( настолько их мало...хотя мне казалось, мы часто фоткались...на мой день рождения ни одной фотки где мы с ним вдвоем везде его друзья влезли
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 22:00 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |
| все полезли смотреть фотки
|
|
| |
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 22:01 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |
| Necessity, красивый он у тебя
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 22:02 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить |
| Quote (LenaP) спасибо огромное=))) ну мы просто долго вместе... 4.5 года.. 3 из них женаты уже=) было время накопить домашний фото архив вот это да)долго уже) а ты,кстати,где и на кого учишься?и на каком курсе?
|
|
| |
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 22:04 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить |
| а вот так сегодня выгляжу я=))) $IMAGE1$ $IMAGE2$
ладно девочки..я спать.. завтра опять на работу
спокойной всем ночи. вернусь к вам в воскресенье=) на выходные еду к родителям...=)
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 22:05 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить |
| LenaP, спокойной ночки)
|
|
| |
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 22:05 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |
| Quote (LenaP) это да бывает=))) заценить это не грех..ахахах я тоже оцениваю постоянно мальчиков..но сахаруня все равно единственный=) ахаха ) у меня так бывает даже: вижу парень откровенно красивее моего ) иногда в институте общаюсь с теми кто откровенно умнее ) смотрю я на них, смотрю...и думаю, что люблю своего джоньку и никто больше не нужен )
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 22:05 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить |
| oliska, Quote (oliska) хотя мне казалось, мы часто фоткались...на мой день рождения ни одной фотки где мы с ним вдвоем я знала, что у нас мало фоток...но сейчас когда я их как вы уже говорили..до дыр засмотрела...чтоб настолько маааало ..... я и тут не оч. много выкладывала... но они мне не нравятся..то я урод..то он)))
а когда мы собирались типо его провожали в армию...с его лучшими друзьями шашлыки жарили..так нас с ним вместе никто и не сфоткал.......
ещё в сауну вчетвером сходили..погрелись..и опять же..оттуда вообще ни одной фотки..нафига вообще фотоаппарат брали(((
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 22:05 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) Necessity, красивый он у тебя
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 22:08 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить |
| LenaP, спокойной ночки))) oliska, Quote (oliska) красивый он у тебя он на той фотке такой наивно-скромно-добрый))) мне прям нравится..взгляд этот слегка изподлобья.....)))
Quote (oliska) и думаю, что люблю своего джоньку и никто больше не нужен ) а за что люблю..непонятно))) когда один Quote (oliska) откровенно красивее моего , другой Quote (oliska) откровенно умнее
аналогично всё)))
|
|
| |