у меня пара футболок его(я в них сплю иногда )...и перед армией 2 толстовки непонятным образом у меня дома остались))
Мой вообще отчудил: оставил свои носки и толстовку у меня дома за недели 2 до призыва. Я ему:"Забери", а он мне:"Нет. Пусть у тебя лежит... Вот не дождёшься меня, я за вещами приду и верну тебя!" А так у меня его майка, в которой он в 16 лет со мной на первом свидании был Я в ней сплю
а мне мой можно сказать только второй раз цветы подарил..и то не собственноручно))
Девчонки, ну это я считаю безобразие!!! Шоколад и цветы - это святое! У меня вообще прикол был: он мне на каждое свидание первые полтора года шоколадки приносил. Мама всё орала, зачем мне парень в мои 15-16 лет? А я ей:"Мама, вот ты щас ешь его шоколадку... Сладкое - это моя болезнь, пусть тратится!" И тогда я реально с ним из-за шоколадок гуляла... Кто ж вот знал, что я в него всё-таки влюблюсь и он добьется меня?) Ех... погубила меня моя любовь к сладкому
Quote (LenaP)
вот меня почти 3 дня не будет..боюсь даже подумать сколько догонять придется
Это не реально! Я только 15 страниц кое-как осилила......
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже?! - возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу. - Что, так дешево?! - удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.
Я ему недавно говорю:"Вот если бы не твои шоколадки и дорогие подарки на праздники, то не стала бы с тобой гулять"... Любимка мне:"Ну спасибо за честность... Какая уж тут любовь! Эгоистка моя!" Он уж привык, что я всегда правду говорю
Это ещё ладно...я вот язвить люблю сама не своя.причём у меня непроизвольно получается.скажу и только через секунду понимаю ЧТО! Любимый постоянно обижался на это,но сейчас уже привык тоже
У нас семейка странная: мне, маме и сесре все говорят, что мы похожи... НО: мама - брюнетка, я темно-русая, Аришка - светло-русая; у мамы карие глаза, у меня голубые, у Аришки - как вишенки тёмные.... А я ещё в отличии от них и кудрявая ещё! Но всё равно похожи... Вот тебе и штурм логики
Quote (Necessity)
сестра спать легла,отвернулась..на утро вся голова в косичках)))
Это длилось 3 часа... Она мультики смотрела, а я плела... ЖЕСТЬ!
Quote (Risha)
Это ещё ладно...я вот язвить люблю сама не своя.причём у меня непроизвольно получается.скажу и только через секунду понимаю ЧТО!
Я тоже язвочка ещё та... Вечно так подкалываю... Задеваю частенько.....
таааак ) я с вами ) мы с любимым разговаривали просто...обсуждали с ним провал спартака...он так расстроился, я не знаю...как будто он один год прослужил, а ему сказали: "служи еще один"...нельзя же так потом говорили о путешествиях, о том что хотим в Грецию поехать и в Италию...он такой: "ой, а я бы еще в Испанию смотался на матч барселона - реал мадрид!!" опяяять он о своём а потом уже речь зашла о том что " очень хочется но никак не получится сейчас сделать" (с)...и тут уже на футбол никак нельзя было перевести да он и не хотел по ходу ) на прощание такую речь выдал на тему "что я люблю в оле и как сильно" ) я даже расплакалась блин. вот кажется, не о чем поговорить...а это реально вечная тема!
Это ещё ладно...я вот язвить люблю сама не своя.причём у меня непроизвольно получается.скажу и только через секунду понимаю ЧТО! Любимый постоянно обижался на это,но сейчас уже привык тоже
я если начинаю тему про его одну бровь...всё ) держись... ) сегодня он сказал: " хочу чтобы ты научилсь хинкал готовить " (это их национальное блюдо) а я отвечаю: " а одну бровь мне не отрастить??" и тут такая тишина в трубке...и тут я понимаю ,что я подняла запретную теееему ) блин, ну конечно научусь. это же просто блюдо в конце концов...дело просто в другом - что я готовить-то не очень умею в принципе, тем более хинкал какой-то
блин, ну конечно научусь. это же просто блюдо в конце концов...дело просто в другом - что я готовить-то не очень умею в принципе, тем более хинкал какой-то
ещё бы знать что это такое...?)))
Добавлено (25.08.2011, 23:54) --------------------------------------------- блин,чо эт я сопли опять развела