Я тебя дождусь!
|
|
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 22:09 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) я и тут не оч. много выкладывала... но они мне не нравятся..то я урод..то он)))
а когда мы собирались типо его провожали в армию...с его лучшими друзьями шашлыки жарили..так нас с ним вместе никто и не сфоткал.......
ещё в сауну вчетвером сходили..погрелись..и опять же..оттуда вообще ни одной фотки..нафига вообще фотоаппарат брали(((
вот вот...та же история) иногда просто лень фотоаппарат доставать из сумки,думаешь:"Ай,ладно,успеем ещё"..а в итоге
|
|
| |
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 22:09 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) а ты,кстати,где и на кого учишься?и на каком курсе? на переводчика учусь=) на 4-й перешла..ну как перешла..переползла..ахахаха с проводами этими..сессию не сдала..не пошла просто..вот сдавать надо
фотки не прикрепились блин..вот как я выгляжу сегодня=))
все!!! точно спать пошла=)
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 22:13 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить |
| Quote (LenaP) на 4-й перешла..ну как перешла..переползла..ахахаха с проводами этими..сессию не сдала..не пошла просто..вот сдавать надо а язык какой?
классные фотки у тебя глаза очень красивые
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 22:19 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) у тебя глаза очень красивые и губы)))) крааааасссссссные))) да у нас так круто получилось..все девчонки как на подбор...каждая красива по своему!!
а вот фотки опять пересматриваю....
мой, дурак))))))) балуется)) сказал, что потом всем будет говорить, что я его избиваю)))
|
|
| |
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 22:20 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) тебя глаза очень красивые пасиииииб=)))
Quote (Risha) а язык какой? основной английски второй - немецкий ..все бонально и просто=)
все девочкия спать точно пошла=))) а тоя уже как гоблин в темноте..ахаха в воскресенье к вам присоединюсь снова котэ свое покажу вам=))) Добавлено (25.08.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) мой, дурак))))))) балуется)) балбес=))ахахаха дурачиться это круто!! главное весело по жизни идти=))
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 22:24 | Сообщение № 9126 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) да у нас так круто получилось..все девчонки как на подбор...каждая красива по своему!! это точно
Quote (LenaP) основной английски второй - немецкий ..все бонально и просто=) люблю немецкий)говорят,он легче,чем английский...
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 22:25 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить |
| а этот тот сюрприз....про который я раньше говорила.... остались только фотки..эх)) главное что так неожидано))
Quote (LenaP) дурачиться это круто!! главное весело по жизни идти=)) согласна))) давай иди уже, нам нужно высыпаться, чтоб быть красивыми))))
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 22:29 | Сообщение № 9128 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) мань,ещё недавно я посмотрела Доброе утро(там про ток-шоу) и Безбрачная неделя.Хорошие фильмы,не напрягают,как после Холодной горы подойдёт)) Видела! Клёвые!!!
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 22:30 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) главное что так неожидано)) воооот,даже если это будет банальная шоколадка,то всё равно прияяятно,от любимого же) я в этом году экзамены ведь сдавала,дак выхожу после очередного,а он стоит с огроооомным букетом гербер(мои любимые цветы)... Добавлено (25.08.2011, 22:30) --------------------------------------------- А где Олька у нас??? Убежала по-английски что ли?
|
|
| |
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 22:30 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) люблю немецкий)говорят,он легче,чем английский. ну я бы не сказала... он легче если его сразу после школы учить...или если егов школе учить вместо английского..а когда ум заточен под тупой английский язык....то немецкий трудно дается..потомк, что он такой же сложный как русский... у меня вот мозг пухнет..я немецкий 2 года учу.. и все еще вообще не могу говрить.... приезжали пару неделт назад родственники из австрии..так я вообше мало что понимала а отвечать и подавно не могла
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 22:32 | Сообщение № 9131 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, привеееет,дорогая) ну что,очередная ночка пройдёт в наших безумных фантазиях Добавлено (25.08.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (LenaP) ну я бы не сказала... он легче если его сразу после школы учить...или если егов школе учить вместо английского..а когда ум заточен под тупой английский язык....то немецкий трудно дается..потомк, что он такой же сложный как русский... у меня вот мозг пухнет..я немецкий 2 года учу.. и все еще вообще не могу говрить.... приезжали пару неделт назад родственники из австрии..так я вообше мало что понимала а отвечать и подавно не могла а тебе самой вообще какой по душе больше?
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 22:32 | Сообщение № 9132 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) мне кажется...я могу спать бесконечно Точно! У меня такое ощущение, что это уже болезнь какая-то Quote (oliska) как мы будем вставать на учёбу... Я даже не знаю в какую смену учусь...
|
|
| |
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 22:34 | Сообщение № 9133 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) а этот тот сюрприз....про который я раньше говорила.... остались только фотки..эх) круто=))) а мой мне ни разу за 4.5 года цветов не дарил.. ни одного надеюсь придет и исправится..ахахах
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 22:35 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) а он стоит с огроооомным букетом гербер(мои любимые цветы)... круто...!!
а мне мой можно сказать только второй раз цветы подарил..и то не собственноручно)) эти через друзей..но сам не мог (армия жеж)..поэтому вообще кайфово... во мне море эмоций было)) а первые...мм...после ссоры прям перед его уходом в армию практически... я на работу собиралась с утра..злая...... звонок в дверь...там парень..мол такая-то такая то компания..этот букет вам)))) я спрашиваю от кого..он - молодой человек пожелал остаться неизвестным... ну ясно от кого))) я думаю если б не этот его поступок...то мы б с ним расстались..и я б его сейчас не ждала))) вот они, виновники))):
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 22:36 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) он говорит: " пусть меня лучше в дисбат отправят, а толчки я мыть не буду!" вот еще блин... Я может чего не понимаю... А как мы всю жизнь и толчки моем и чистим??? А уборщицы как это делают???? Наверное в армии другие понятия........
|
|
| |