Я тебя дождусь!
|
|
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 22:37 | Сообщение № 9136 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) А где Олька у нас??? сама задалась этим вопросом)))) manunia-sue, а Вам, девушка, здравствуйте))) в том же месте в тот же час)))
|
|
| |
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 22:38 | Сообщение № 9137 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) а тебе самой вообще какой по душе больше ну мне нравится немецкая речь..ну и родственники в австрии есть.. поэтому тоже интересно... но он пока не дается мне... ну а английский это уже как разумеещееся...я так то вообще учиться ни хочу..ахаахха поэтому по душе мне безделие
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 22:39 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) вообще я не очень люблю слово "жрала", но тогда я именно этим и занималась...однажды была плохая погода и мы сидели дома...и я тааааак жралааааа!!! ) Меня мой ругает, когда я говорю "жрала"... Но блин... А как ещё назвать моё питание??? Мы ночью с Оксаной тут уж ржали на эту тему.... Quote (oliska) еще курить хочу бросить...но блин! сил воли нет ( я по ходу начну наоборот
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 22:42 | Сообщение № 9139 | Цитата | Ответить |
| Quote (LenaP) ахаахха поэтому по душе мне безделие даааа...у меня тоже безделие - любимое занятие)))) на все случаи жизни)))) мой знает, что я лентяйка..но на удивление его и это устраивает Добавлено (25.08.2011, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Меня мой ругает, когда я говорю "жрала"... Но блин... ...)))) я про себя могу так говорить...жру там...а вот как то ляпнула ему..мол че ты жрешь..так он обидился))говорит - я кушаю))))))) мне так смешно тогда было))) и стыдно конечно)) чужому бы я человеку так не сказала..вроде как не красиво)) не по этикету..))) так и с ним оказывается тоже надо..вежливо и красиво)))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 22:44 | Сообщение № 9140 | Цитата | Ответить |
| Quote (PANTERA) - ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! Я просто под столом!!! Надо любимке написать этот анекдот в письме Добавлено (25.08.2011, 22:44) --------------------------------------------- ЧЁЁЁЁЁРТ!!! Догнать вас никак не могу! 10 страниц ещё!
|
|
| |
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 22:46 | Сообщение № 9141 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) чужому бы я человеку так не сказала..вроде как не красиво)) не по этикету..))) так и с ним оказывается тоже надо..вежливо и красиво))))))) ахахах это все врменно...потом сам еще выдавать будет недумая....Добавлено (25.08.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) ЧЁЁЁЁЁРТ!!! Догнать вас никак не могу! 10 страниц ещё! вот меня почти 3 дня не будет..боюсь даже подумать сколько догонять придется
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 22:49 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я отвечаю честно, что нет. она такая:" ну да, да...при маме-то все не живут" Знакомая ситуация! Я пошла вообще с любимкой на мед. осмотр... И врачиха увидела, что он со мной, когда в коридоре сидели. Я ей потом на её каверзный вопрос честно "нет" ответила, а она мне:"Да? А парнишка с тобой за красивые глаза ходит?" Вот стерва! Ненавижу теперь этих врачих
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 22:50 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить |
| ... ))) что то есть захотелось)) пойду пока сделаю себе яичницу хотя б...
|
|
| |
LenaP |
Четверг, 25.08.2011, 22:53 | Сообщение № 9144 | Цитата | Ответить |
| все котэ невытерпел и свернулся рядом комочком забывшись тепленьким сном=)))) пойду присоединюсь к нему=) всем пока .. до воскресения=)
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 22:55 | Сообщение № 9145 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Ненавижу теперь этих врачих такие противные иногда бывают((( да даже и не иногда... я комиссию когда проходила,дак всё у меня выспросила,да ещё и колкие шуточки в мою сторону пускала...
Добавлено (25.08.2011, 22:55) --------------------------------------------- LenaP, ждёёём)))спокойной ночки
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 23:04 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) мне вот больше нравится, когда мой лысый например ) А я своего лысым не видела Он был пострижен машинкой под восьмёрочку А на призывном его парикмахерша попросила пару раз повернуться и сказала, что и так коротко пойдёт... Я любила ему косички плести из волос.... А он взял и последние полгода под машинку всё стриг
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 23:06 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить |
| Вот так я его заплетала
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 23:07 | Сообщение № 9148 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Вот так я его заплетала мило так))
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 23:10 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) такой жирный мишкааа ) мы кстати, с ним по очереди эту толстовку носили, она волшебным образом была мне как раз Ааааааааа!!! Клёво! Я из своего хочу такого же "мишку" сделать! А он не хочет Но на армию я уже установку дала! Надеюсь подействует моё желание всё-таки.....
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 25.08.2011, 23:12 | Сообщение № 9150 | Цитата | Ответить |
| агааа)) manunia-sue, там же волос не много..как ты умудрилась))
|
|
| |